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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  08/10/2018
Data da última atualização:  14/08/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FRANCISCO, V. C.; FERREIRA, A. U. de C.; VILLELA, G. de F.; NASSU, R. T.; PFLANZER JUNIOR, S. B.
Afiliação:  Vanessa Cristina Francisco, UNESP; AVELARDO URANO DE CARVALHO FERREIRA, CPPSE; Gustavo de F. Vilella, UNICAMP; RENATA TIEKO NASSU, CPPSE; Sérgio Bertelli Pflanzer Junior, UNICAMP.
Título:  Volatile compounds profile of dry and wet aged beef.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY, 64., 2018, Melbourne, Australia. Proceedings... Melbourne, Australia: ICOMST, 2018.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Aging of beef can be performed by two ways: dry- or wet- aging. These processes are known to make beef more tender and aroma and flavor are enhanced. These modifications in these sensory attributes for beef can influence consumers´ acceptance. Beef aroma is given by a combination of different aldehydes, ketones and other compounds, generated by Maillard reaction or lipid oxidation. As there are few studies of beef aroma compounds comparing dry- and wet- aged beef from Brazilian animals, this study aimed verify the effects of different types of aging on the chemical profile of the main volatile compounds in Brazilian beef.
Palavras-Chave:  Aroma e sabor; Carne macia; Oxidação lipídica.
Thesagro:  Carne Seca.
Thesaurus Nal:  Volatile compounds.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/184059/1/VolatileCompoundsProfile.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPPSE24522 - 1UPCRA - DDPROCI-2018.00110FRA2018.00116
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  09/02/2015
Data da última atualização:  19/02/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  TOYOSUMI, I. da S.; LINO, L. S. M.; SEREJO, J. A. dos S.
Afiliação:  IUMI DA SILVA TOYOSUMI, UFRB; LUCYMEIRE SOUZA MORAIS LINO, CAPES; JANAY ALMEIDA DOS SANTOS SEREJO, CNPMF.
Título:  Estudos meióticos em bananeiras autotetraploides geradas por duplicação cromossômica.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 8., 2014, Cruz das Almas, Ba. Pesquisa: despertando mentes para a inovação e transformando o futuro : [anais]. Cruz das Almas, BA, Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2014.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Irregularidades meióticas são responsáveis pela baixa fertilidade de grãos de pólen, pois resultam na formação de gametas desbalanceados. Objetivou-se com este trabalhoestudar o comportamento meiótico de bananeira Tong Dok Mak (TDM) diploide e autotetraploides provenientes da indução de duplicação de cromossomos.
Thesagro:  Banana.
Thesaurus NAL:  Musa.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/139595/1/200-14.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMF30448 - 1UPCRA - DD
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