BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoVILLARREAL NUNEZ, J. E.; AMARAL SOBRINHO, N. M. B. do; KUNSMANN, M.; PALMIERI, F. Influencia do tipo de preparo do solo sobre as formas de fosforo em um solo tipico da Microbacia de Caetes (Paty do Alferes, RJ). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA DO SOLO, 26., 1997, Rio de Janeiro, RJ. Resumos... Rio de Janeiro: Sociedade Brasileira de Ciencia do Solo, 1997. p.53.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoVILLARREAL NUNEZ, J. E.; AMARAL SOBRINHO, N. M. B. do; KUNZMANN, M.; PALMIERI, F. Perdas de metais pesados por erosao influenciado pelo sistema de preparo do solo na microbacia de Caetes, Paty do Alferes, RJ. In: WORKSHOP NACIONAL DE AGRICULTURA SUSTENTAVEL EM REGIOES DE RELEVO ACIDENTADO, 3., 1997. Paty do Alferes, RJ. Anais... Rio de Janeiro: EMBRAPA-CNPS, 1998. CD-ROM Nao paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoKUNZMANN, M.; PRINZ, D.; PALMIERI, F.; COELHO, R. G.; GOUVEIA, R. F.; VILLARREAL NÚÑEZ, J. E.; EIRA, P. A. da; LEMOS, A. L.; PAULA, J. L. de. Avaliação da perda de solo para diferentes manejos do solo no município de Paty do Alferes, RJ: um aspecto do Projeto Desusmo. In: WORKSHOP NACIONAL DE AGRICULTURA SUSTENTÁVEL EM REGIÕES TROPICAIS DE RELEVO ACIDENTADO, 3., 1997, Paty do Alferes. Planejamento ambiental integrado das bacias hidrográficas do município de Paty do Alferes, RJ: anais [...]. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CNPS, 1998. 1 CD-ROM. (EMBRAPA-CNPS. Boletim de pesquisa, 9).

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, O. R.; BATISTA, C. DE S.; CARVALHO, R. N.; FRATARI, S. C.; BENTO, J. A. C.; COLUSSI, R.; MARTINO, H. S. D.; VANIER, N. L.; BASSINELLO, P. Z. Effects of parboiling on the starch properties and in vitro digestibility of rice types with different amylose levels. Starch, v. 77, n. 10, oct. 2025, e70113.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 3
Biblioteca(s): Embrapa Alimentos e Territórios.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional