|
|
Registros recuperados : 6 | |
5. |  | ABREU, L. A. de S.; ROSA, S. D. V. F. da; SOUZA, S. M. C. de; SILVA, V. N. da; VILELA, F. de L.; FERREIRA, I. A. Qualidade sanitária de sementes de café produzidas sob manejo orgânico. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 7., 2011, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
6. |  | VILELA, F. de L.; ROSA, S. D. V. F. da; McDONALD, M. B.; BENNETT, M. A.; PEREIRA, D. de M.; TOSTA, M. F. Testes para avaliação do vigor de sementes de café. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 6., 2009, Vitória. Inovação científica, competitividade e mudanças climáticas : anais. Vitória: Consórcio Pesquisa Café, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
Registros recuperados : 6 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | RODRIGUES, N. F.; HAMACHER, L. da S.; TAVARES, S. R. de L.; SILVA, F. C. da; OLIVEIRA, J. R. de; CORRÊA, G. M.; HÜTHER, C. M. Effects of malt bagasse utilization on kale germination using different substrates and shadings. In: WORKSHOP ON BIOSYSTEMS ENGINEERING - WEB 7.0, 7., 2021, Niterói. Proceedings [...]. Niterói: AGRHA, 2021. p. 142-146. Evento on-line.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|