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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, C. J.; SGUAREZI, C. N.; ROSENTHAL, M. D.; VILELA, F. A. Teste de envelhecimento acelerado em sementes de beterraba. Informativo Abrates, Londrina, v. 13, n. 3, p. 421, set. 2003. Trabalho apresentado no 13º Congresso Brasileiro de Sementes, 2003, Londrina. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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2.Imagem marcado/desmarcadoKLAI, A.; INARRA, F.; MARTINS, F. M.; VILELA, F. A.; VANNUCI, F. S.; PIRES, R. P.; NUNES, V. P.; MOURÃO, G. B.; MATTOS, C. M.; PEIXOTO JÚNIOR, K. C. Avaliação do desempenho de caprinos castrados alimentados com e sem Aguapé (Eichhornia crassipes). In: CONGRESSO LATINOAMERICANO DE BUIATRIA, 11.; CONGRESSO BRASILEIRO DE BUIATRIA, 5.; CONGRESSO NORDESTINO DE BUIATRIA, 3., 2003, Salvador. Sanidade, base da economia pecuária: programa final: livro de resumos. Salvador: Associação Brasileira de Buiatria, 2003. p. 83-84. ref. 193.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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3.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO JÚNIOR, K. C.; KLAI, A.; INARRA, F.; MARTINS, F. M.; VILELA, F. A.; VANNUCI, F. S.; PIRES, R. P.; NUNES, V. P.; MOURÃO, G. B.; MATTOS, C. M. Avaliação do desempenho de caprinos inteiros alimentados com níveis crescentes de Aguapé (Eichhornia crassipes). In: CONGRESSO LATINOAMERICANO DE BUIATRIA, 11.; CONGRESSO BRASILEIRO DE BUIATRIA, 5.; CONGRESSO NORDESTINO DE BUIATRIA, 3., 2003, Salvador. Sanidade, base da economia pecuária: programa final: livro de resumos. Salvador: Associação Brasileira de Buiatria, 2003. p. 84. ref. 194.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  27/11/2009
Data da última atualização:  19/08/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  YAMAMOTO, L. Y.; ASSIS, A. M. de; SOUZA, F. S. de; SATO, A. J.; COLOMBO, L. A.; MIOTTO, L. C.; SOUZA, C. R. de; MORAIS, H.; SOUZA, R. T. de; ROBERTO, S. R.
Afiliação:  LILIAN YUKARI YAMAMOTO, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINA; ADRIANE MARINHO DE ASSIS, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINA; FÁBIO SUANO DE SOUZA, INSTITUTO DE APOIO AO DESENVOLVIMENTO CIENTÍFICO E TECNOLÓGICO DO ESTADO DO PARANÁ; ALESSANDRO JEFFERSON SATO, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINA; LARISSA ABGARIANI COLOMBO, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINA; LIDIANE CARLA MIOTTO, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINA; CLAUDIA RITA DE SOUZA, EMPRESA DE PESQUISA AGROPECUÁRIA DE MINAS GERAIS; HEVERLY MORAIS, INSTITUTO DE APOIO AO DESENVOLVIMENTO CIENTÍFICO E TECNOLÓGICO DO ESTADO DO PARANÁ; REGINALDO TEODORO DE SOUZA, CNPUV; SERGIO RUFFO ROBERTO, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINA.
Título:  Evolução da maturação da uva 'BRS Clara' cultivada sob cobertura plástica no Norte do Paraná.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 12., 2009, [Montevideo]. [Anais...] [Montevideo]: Asociación de Enólogos del Uruguay, 2009.
Páginas:  Não paginado.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar a evolução da maturação da cultivar BRS Clara sob cobertura plástica na região Norte do Paraná. O vinhedo foi instalado em Uraí- PR em 2004, com mudas enxertadas sobre o porta-enxerto ?IAC 766 Campinas? em julho de 2005, utilizando-se material propagativo obtido na EMBRAPA Uva e Vinho. Do total de plantas, 35 foram cultivadas sob cobertura em lona plástica transparente com 150 micras de espessura (20% de sombreamento) e 35 sob tela sombrite 23%, sendo conduzidas no sistema latada, em espaçamento de 4,0 x 4,0 m. Foi realizada a poda de formação, em agosto de 2008, que consistiu em uma poda curta para a formação dos ramos em esporão de duas gemas, aplicando-se, em seguida, o regulador cianamida hidrogenada a 2,5% com o objetivo de se uniformizar a brotação das gemas, eliminando-se toda a produção originada dos ramos brotados.
Palavras-Chave:  BRS Clara; Cobertura plástica; Paraná; Uvas do Brasil.
Thesagro:  Cultivo protegido; Maturação; Uva; Viticultura.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/576410/1/ID11809.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV11809 - 1UPCRA - DDCD00200
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