BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 15
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, P. H. A.; VILELA, A. L. de O.; ROSA, S. D. V. F. da. Impactos do processamento, fermentação e condições de armazenamento na conservação de café robusta amazônico. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 48., 2024, Franca, SP. O café nosso de cada dia, com mais tecnologia: trabalhos apresentados. Varginha, MG: Fundação Procafé, 2024. p. 347-348

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPESSOA, T. V. de S.; VILELA, A. L. de O.; FERREIRA, A. M. O.; CARDOSO, M. das G.; ROSA, S. D. V. F. da. Extrato de café na redução da germinação de sementes de picão-preto. In: CONGRESSO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UFLA, 33., 2024, Lavras, MG. Anais... Lavras: Universidade Federal de Lavras, 2024. 1 p.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoVILELA, A. L. de O.; FERREIRA, A. M. O.; ALVES, M. V. P.; CARDOSO, M. das G.; ROSA, S. D. V. F. da. Extrato de café reduz a germinação de sementes de alface e picão-preto. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 48., 2024, Franca, SP. O café nosso de cada dia, com mais tecnologia: trabalhos apresentados. Varginha, MG: Fundação Procafé, 2024. p. 365-366

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoGONTIJO, G. R.; VILELA, A. L. de O.; MIZAEL, R. R.; PESSOA, T. V. de S.; FARIA, M. M. L.; ROSA, S. D. V. F. da. Armazenamento de sementes de C. liberica em temperatura sub-zero. In: CONGRESSO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UFLA, 33., 2024, Lavras, MG. Anais... Lavras: Universidade Federal de Lavras, 2024. 1 p.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFÁVARIS, N. A. B.; ROSA, S. D. V. F. da; FIGUEIREDO, M. A. de; COELHO, S. V. B.; VILELA, A. L. de O.; PADILHA, L. Protein profile in arabica coffee seeds in electrophoresis gel: importance of freeze-drying. Journal of Seed Science, v.44, e202244017, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoJIMENEZ, E. J. M.; MARTINS, P. M. M.; VILELA, A. L. de O.; BATISTA, N. N.; ROSA, S. D. V. F. da; DIAS, D. R.; SCHWAN, R. F. Influence of anaerobic fermentation and yeast inoculation on the viability, chemical composition, and quality of coffee. Food Bioscience, v. 51, 102218, 2023. 9 p.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoGONTIJO, G. R.; VILELA, A. L. de O.; FERREIRA, A. M. O.; COSTA, M. C.; NOGUEIRA, M. F. N.; FARIA, M. M. L.; ROSA, S. D. V. F. da. Criopreservação de sementes de coffea congensis utilizando diferentes embalagens e teores de água. Informativo Abrates, v. 30, n. 1, p. 332, 2024. Edição dos resumos do 22º Congresso Brasileiro de Sementes, Foz do Iguaçu, PR, 2024. Trabalho 456.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, S. V. B.; ROSA, S. D. V. F. da; PADILHA, L.; ASSIS, J. G. R. de; VILELA, A. L. de O.; FERREIRA, A. M. O.; GUERREIRO FILHO, O.; BRAGHINI, M. T. Optimizing cryopreservation protocols for coffea racemosa and coffea liberica: impact of moisture content and packaging on seed viability. Agronomy, v. 14, n. 12, 2024. 15 p.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. C. de; ROSA, S. D. V. F. da; VILELA, A. L.; FIGUEIREDO, M. A. de; VILELA, A. L. de O.; STÉPHANO FILHO, R.; CARVALHO, M. A. de F. Big coffee VL: seed desiccation tolerance, sieve classification, and physiological quality. Coffee Science, Lavras, v. 13, n. 4, p. 510 - 518, oct./dec. 2018 Título em português: Big coffee VL: tolerância a dessecação de sementes, classificação em peneiras e qualidade fisiológica.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoFANTAZZINI, T. B.; ROSA, S. D. V. F. da; COELHO, S. V. B.; SOUSA, P. H. A.; PEREIRA, D. de S.; VILELA, A. L. de O.; RIBEIRO, F. A. S. Applicability of the tetrazolium test to coffee seeds with different types and levels of stresses. Coffee Science, v. 16, e161904, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, M. C.; COSTA, M. C.; MARTINS, M. A.; PARIS, E. C.; VILELA, A. L. de O.; ASSIS, J. G. R. de; FERREIRA, A. M. O.; ROSA, S. D. V. F. da. Detecção de nanopartículas de óxido de ferro e de hidroxiapatita por eds e efeitos na germinação de sementes de café. Informativo Abrates, v. 30, n. 1, p. 324, 2024. Edição dos resumos do 22º Congresso Brasileiro de Sementes, Foz do Iguaçu, PR, 2024. Trabalho 440.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoJIMENEZ, E. J. M.; MARTINS, P. M. M.; ASSIS, J. G. R. de; BATISTA, N. N.; VILELA, A. L. de O.; ROSA, S. D. V. F. da; DIAS, D. R.; SCHWAN, R. F. S. Self-induced anaerobiosis fermentation in coffees inoculated with yeast: effect on key enzymes of the germination process and its relationship with the decrease in seed germination. Food Research International, 199, 115376, 2025. 9 p.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoMIZAEL, R. R.; FERREIRA, A. M. O.; VILELA, A. L. de O.; FARIA, M. M. L.; COSTA, M. C.; NOGUEIRA, M. F. N.; GONTIJO, G. R.; ROSA, S. D. V. F. da. Sobrevivência de sementes de café submetidas à liofilização. Informativo Abrates, v. 30, n. 1, p. 325, 2024. Edição dos resumos do 22º Congresso Brasileiro de Sementes, Foz do Iguaçu, PR, 2024. Trabalho 443.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, S. V. B.; VILELA, A. L. de O.; PADILHA, L.; GUERREIRO FILHO, O.; BRAGHINI, M. T.; ASSIS, J. G. R. de; COSTA, M. C.; ROSA, S. D. V. F. da. Sobrevivência de sementes de coffea racemosa e coffea liberica à criopreservação. Informativo Abrates, v. 30, n. 1, p. 315, 2024. Edição dos resumos do 22º Congresso Brasileiro de Sementes, Foz do Iguaçu, PR, 2024. Trabalho 402.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, M. F. N.; VILELA, A. L. de O.; MENDONÇA, A. P. L. de; GONTIJO, G. R.; ASSIS, J. G. R. de; FERREIRA, A. M. O.; MIZAEL, R. R.; ROSA, S. D. V. F. da. Vitrificação celular em sementes de coffea canephora pierre var. robusta e conilon armazenadas em nitrogênio líquido. Informativo Abrates, v. 30, n. 1, p. 265, 2024. Edição dos resumos do 22º Congresso Brasileiro de Sementes, Foz do Iguaçu, PR, 2024. Trabalho 165.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 15
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBENATI, G. A.; NAVROSKI, R.; BARRETO, C. F.; NAVA, G. Calagem adubação e valores de referência de nutrientes em folhas de araçazeiro. In: Atualização técnica sobre calagem e adubação em frutíferas / Organizadores Leandro Hahn, Gustavo Brunetto. - Santa Maria: Pallotti, 2022. p. 121-133
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoNAVA, G.; NOVROSKI, R.; BARRETO, C.; BENATI, G. A.; BRUNETTO, G.; BUENO, J. M. M.; HAHN, L. Calagem adubação e estado nutricional em pessegueiro. In: Atualização técnica sobre calagem e adubação em frutíferas / Organizadores Leandro Hahn, Gustavo Brunetto. - Santa Maria: Pallotti, 2022. p. 314-328.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional