| |
|
|
| Registros recuperados : 16 | |
| 1. |  | SOUSA, P. H. A.; VILELA, A. L. de O.; ROSA, S. D. V. F. da. Impactos do processamento, fermentação e condições de armazenamento na conservação de café robusta amazônico. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 48., 2024, Franca, SP. O café nosso de cada dia, com mais tecnologia: trabalhos apresentados. Varginha, MG: Fundação Procafé, 2024. p. 347-348| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| 2. |  | GONTIJO, G. R.; VILELA, A. L. de O.; MIZAEL, R. R.; PESSOA, T. V. de S.; FARIA, M. M. L.; ROSA, S. D. V. F. da. Armazenamento de sementes de C. liberica em temperatura sub-zero. In: CONGRESSO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UFLA, 33., 2024, Lavras, MG. Anais... Lavras: Universidade Federal de Lavras, 2024. 1 p.| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| 3. |  | PESSOA, T. V. de S.; VILELA, A. L. de O.; FERREIRA, A. M. O.; CARDOSO, M. das G.; ROSA, S. D. V. F. da. Extrato de café na redução da germinação de sementes de picão-preto. In: CONGRESSO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UFLA, 33., 2024, Lavras, MG. Anais... Lavras: Universidade Federal de Lavras, 2024. 1 p.| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| 4. |  | VILELA, A. L. de O.; FERREIRA, A. M. O.; ALVES, M. V. P.; CARDOSO, M. das G.; ROSA, S. D. V. F. da. Extrato de café reduz a germinação de sementes de alface e picão-preto. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 48., 2024, Franca, SP. O café nosso de cada dia, com mais tecnologia: trabalhos apresentados. Varginha, MG: Fundação Procafé, 2024. p. 365-366| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| 6. |  | JIMENEZ, E. J. M.; MARTINS, P. M. M.; VILELA, A. L. de O.; BATISTA, N. N.; ROSA, S. D. V. F. da; DIAS, D. R.; SCHWAN, R. F. Influence of anaerobic fermentation and yeast inoculation on the viability, chemical composition, and quality of coffee. Food Bioscience, v. 51, 102218, 2023. 9 p.| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| 7. |  | ROSA, S. D. V. F. da; VILELA, A. L. de O.; ALVES, M. V. P.; CARDOSO, M. das G.; VIEIRA, L. F. A.; FERREIRA, A. M. O.; SILVA, L. M. da. Allelopathic activity of coffee extracts: implications for germination and initial growth in select weeds and polyploidy in Lactuca sativa L. Journal of Toxicology and Environmental Health, Part A, v. 88, n. 6, p. 250-262, 2025.| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| 8. |  | FANTAZZINI, T. B.; ROSA, S. D. V. F. da; COELHO, S. V. B.; SOUSA, P. H. A.; PEREIRA, D. de S.; VILELA, A. L. de O.; RIBEIRO, F. A. S. Applicability of the tetrazolium test to coffee seeds with different types and levels of stresses. Coffee Science, v. 16, e161904, 2022.| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| 9. |  | SOUZA, A. C. de; ROSA, S. D. V. F. da; VILELA, A. L.; FIGUEIREDO, M. A. de; VILELA, A. L. de O.; STÉPHANO FILHO, R.; CARVALHO, M. A. de F. Big coffee VL: seed desiccation tolerance, sieve classification, and physiological quality. Coffee Science, Lavras, v. 13, n. 4, p. 510 - 518, oct./dec. 2018 Título em português: Big coffee VL: tolerância a dessecação de sementes, classificação em peneiras e qualidade fisiológica.| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| 10. |  | GONTIJO, G. R.; VILELA, A. L. de O.; FERREIRA, A. M. O.; COSTA, M. C.; NOGUEIRA, M. F. N.; FARIA, M. M. L.; ROSA, S. D. V. F. da. Criopreservação de sementes de coffea congensis utilizando diferentes embalagens e teores de água. Informativo Abrates, v. 30, n. 1, p. 332, 2024. Edição dos resumos do 22º Congresso Brasileiro de Sementes, Foz do Iguaçu, PR, 2024. Trabalho 456.| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| 11. |  | COSTA, M. C.; COSTA, M. C.; MARTINS, M. A.; PARIS, E. C.; VILELA, A. L. de O.; ASSIS, J. G. R. de; FERREIRA, A. M. O.; ROSA, S. D. V. F. da. Detecção de nanopartículas de óxido de ferro e de hidroxiapatita por eds e efeitos na germinação de sementes de café. Informativo Abrates, v. 30, n. 1, p. 324, 2024. Edição dos resumos do 22º Congresso Brasileiro de Sementes, Foz do Iguaçu, PR, 2024. Trabalho 440.| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| 12. |  | JIMENEZ, E. J. M.; MARTINS, P. M. M.; ASSIS, J. G. R. de; BATISTA, N. N.; VILELA, A. L. de O.; ROSA, S. D. V. F. da; DIAS, D. R.; SCHWAN, R. F. S. Self-induced anaerobiosis fermentation in coffees inoculated with yeast: effect on key enzymes of the germination process and its relationship with the decrease in seed germination. Food Research International, 199, 115376, 2025. 9 p.| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| 13. |  | MIZAEL, R. R.; FERREIRA, A. M. O.; VILELA, A. L. de O.; FARIA, M. M. L.; COSTA, M. C.; NOGUEIRA, M. F. N.; GONTIJO, G. R.; ROSA, S. D. V. F. da. Sobrevivência de sementes de café submetidas à liofilização. Informativo Abrates, v. 30, n. 1, p. 325, 2024. Edição dos resumos do 22º Congresso Brasileiro de Sementes, Foz do Iguaçu, PR, 2024. Trabalho 443.| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| 14. |  | COELHO, S. V. B.; VILELA, A. L. de O.; PADILHA, L.; GUERREIRO FILHO, O.; BRAGHINI, M. T.; ASSIS, J. G. R. de; COSTA, M. C.; ROSA, S. D. V. F. da. Sobrevivência de sementes de coffea racemosa e coffea liberica à criopreservação. Informativo Abrates, v. 30, n. 1, p. 315, 2024. Edição dos resumos do 22º Congresso Brasileiro de Sementes, Foz do Iguaçu, PR, 2024. Trabalho 402.| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| 15. |  | COELHO, S. V. B.; ROSA, S. D. V. F. da; PADILHA, L.; ASSIS, J. G. R. de; VILELA, A. L. de O.; FERREIRA, A. M. O.; GUERREIRO FILHO, O.; BRAGHINI, M. T. Optimizing cryopreservation protocols for coffea racemosa and coffea liberica: impact of moisture content and packaging on seed viability. Agronomy, v. 14, n. 12, 2024. 15 p.| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| 16. |  | NOGUEIRA, M. F. N.; VILELA, A. L. de O.; MENDONÇA, A. P. L. de; GONTIJO, G. R.; ASSIS, J. G. R. de; FERREIRA, A. M. O.; MIZAEL, R. R.; ROSA, S. D. V. F. da. Vitrificação celular em sementes de coffea canephora pierre var. robusta e conilon armazenadas em nitrogênio líquido. Informativo Abrates, v. 30, n. 1, p. 265, 2024. Edição dos resumos do 22º Congresso Brasileiro de Sementes, Foz do Iguaçu, PR, 2024. Trabalho 165.| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| Registros recuperados : 16 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | ARZABE, C.; COSTA, J. R. da; LOPES, D. B.; NALERIO, E. S.; ANTUNES, E.; DINIZ, F. H.; FOGACA, F. H. dos S.; MOZZER, G. B.; ARAUJO, G. P. de; ALMEIDA, J. S. S. E.; NOGUEIRA, J. D.; MELLO, L. M. R. de; KIILL, L. H. P.; FREITAS, M. H. A. de; SAMPAIO, M. J. A. M.; SILVA, M. S. L. da; COSTA, P. da; MELO, P. E. de; GAMBETTA, R.; DIAS, T. A. B.; OLIVEIRA, Y. M. M. de; BUENO, Y. M.; HAMMES, V. S.; SANTOS, A. C. C. dos; PIEROZZI JUNIOR, I.; SILVA, A. C. da; ALARCAO, A. L. L.; REIS, A. E. G. dos; TORRES, D. A. P.; CONTINI, E.; PRADO, H. A. do; COSTA, J. L. da S.; DUARTE, J. A. M.; VILELA FILHO, O.; NASCIMENTO, P. P.; MENEZES, R. A. de L.; RAMOS, R. G. C.; BELTRAO, S. L. L.; ARAUJO, S. C. B. de; PEREIRA, V. da F. Contribuições da Embrapa para os 5 Ps: pessoas, prosperidade, planeta, parceria e paz. In: HAMMES, V. S.; LOPES, D. B.; SANTOS, A. C. C. dos; COSTA, J. R. da; OLIVEIRA, Y. M. M. de (Ed.). Pesquisa e inovação agropecuária na agenda 2030: contribuições da Embrapa e parceiros. Brasília, DF: Embrapa, 2018. E-book. Cap. 2. p. 40-79. (Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 18).| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agroenergia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Florestas; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos; Embrapa Uva e Vinho. MenosEmbrapa Agricultura Digital; Embrapa Agroenergia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Florestas; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido... Mostrar Todas |
|    |
| 2. |  | ARZABE, C.; COSTA, J. R. da; LOPES, D. B.; NALERIO, E. S.; ANTUNES, E.; DINIZ, F. H.; FOGACA, F. H. dos S.; MOZZER, G. B.; ARAUJO, G. P. de; ALMEIDA, J. S. S. E.; NOGUEIRA, J. D.; MELLO, L. M. R. de; KIILL, L. H. P.; FREITAS, M. H. A. de; SAMPAIO, M. J. A. M.; SILVA, M. S. L. da; COSTA, P. da; MELO, P. E. de; GAMBETTA, R.; DIAS, T. A. B.; OLIVEIRA, Y. M. M. de; BUENO, Y. M.; HAMMES, V. S.; SANTOS, A. C. C. dos; PIEROZZI JUNIOR, I.; SILVA, A. C. da; ALARCAO, A. L. L.; REIS, A. E. G. dos; TORRES, D. A. P.; CONTINI, E.; PRADO, H. A. do; COSTA, J. L. da S.; DUARTE, J. A. M.; VILELA FILHO, O.; NASCIMENTO, P. P.; MENEZES, R. A. de L.; RAMOS, R. G. C.; BELTRAO, S. L. L.; ARAUJO, S. C. B. de; PEREIRA, V. da F. Contributions of Embrapa to the 5 Ps: people, prosperity, planet, partnership and peace. In: HAMMES, V. S.; LOPES, D. B.; SANTOS, A. C. C. dos; COSTA, J. R. da; OLIVEIRA, Y. M. M. de (Ed.). Agricultural research and innovation in the 2030 Agenda: contributions of Embrapa and partners. Brasília, DF: Embrapa, 2021. Cap. 2. p. 25-44. (Sustainable development goals, 18).| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Florestas; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. MenosEmbrapa Agricultura Digital; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Florestas; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos... Mostrar Todas |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|