|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
27/03/2009 |
Data da última atualização: |
27/03/2009 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, A. M. C.; SANTANA, M. A.; GOMIDE, F. T. F.; MIRANDA, A. A. C.; OLIVEIRA, J. S.; VILAS BOAS, F. A. S.; VASCONCELOS, A. B.; TEIXERA, K. N.; BIONDI, I.; BEMQUERER, M. P.; SANTORO, M. M. |
Afiliação: |
A. M. C. Santos, UFMG; M. A. Santana, UFMG; F. T. F. Gomide, UFMG; A. A. C. Miranda, UEFS; J. S. Oliveira, UFMG; F. A. S. Vilas Boas, UFMG; A. B. Vasconcelos, UFMG; K. N. Teixera. UFMG; I. Biondi, UEFS; Marcelo Porto Bemquerer, Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; M. M. Santoro, UFMG. |
Título: |
Physical-chemical characterization and stability study of alfa-trypsin at pH 3.0 by differential scanning calorimetry. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: ANNUAL MEETING OF SBBQ, 37.; CONGRESS OF THE PABMB, 11., 2008, Águas de Lindóia, SP. Abstracts... Águas de Lindóia: SBBq, 2008. |
Descrição Física: |
1 - CD-ROM. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Alfa-Trypsin; Shelf-life; Trypsin isoforms. |
Thesaurus Nal: |
calorimetry; thermodynamics. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00941nam a2200289 a 4500 001 1169033 005 2009-03-27 008 2008 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aSANTOS, A. M. C. 245 $aPhysical-chemical characterization and stability study of alfa-trypsin at pH 3.0 by differential scanning calorimetry. 260 $aIn: ANNUAL MEETING OF SBBQ, 37.; CONGRESS OF THE PABMB, 11., 2008, Águas de Lindóia, SP. Abstracts... Águas de Lindóia: SBBq$c2008 300 $c1 - CD-ROM. 650 $acalorimetry 650 $athermodynamics 653 $aAlfa-Trypsin 653 $aShelf-life 653 $aTrypsin isoforms 700 1 $aSANTANA, M. A. 700 1 $aGOMIDE, F. T. F. 700 1 $aMIRANDA, A. A. C. 700 1 $aOLIVEIRA, J. S. 700 1 $aVILAS BOAS, F. A. S. 700 1 $aVASCONCELOS, A. B. 700 1 $aTEIXERA, K. N. 700 1 $aBIONDI, I. 700 1 $aBEMQUERER, M. P. 700 1 $aSANTORO, M. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SANTOS, A. M. C.; SANTANA, M. A.; GOMIDE, F. T. F.; MIRANDA, A. A. C.; OLIVEIRA, J. S.; VILAS BOAS, F. A. S.; VASCONCELOS, A. B.; TEIXERA, K. N.; BIONDI, I.; BEMQUERER, M. P.; SANTORO, M. M. Physical-chemical characterization and stability study of alfa-trypsin at pH 3.0 by differential scanning calorimetry. In: ANNUAL MEETING OF SBBQ, 37.; CONGRESS OF THE PABMB, 11., 2008, Águas de Lindóia, SP. Abstracts... Águas de Lindóia: SBBq, 2008. 1 - CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
2. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SANTOS, A. M. C.; SANTANA, M. A.; GOMIDE, F. T. F.; MIRANDA, A. A. C.; OLIVEIRA, J. S.; VILAS BOAS, F. A. S.; VASCONCELOS, A. B.; BEMQUERER, M. P.; SANTORO, M. M. Physical-chemical characterization and stability study of α-trypsin at pH 3.0 by differential scanning calorimetry. International Journal of Biological Macromolecules, v.42, p. 278-284, 2008.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|