|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
10/07/2018 |
Data da última atualização: |
10/07/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
NASSUR, R. de C. M. R.; VILAS BOAS, E. V. de B.; RESENDE, F. V. |
Afiliação: |
RITA DE CÁSSIA MIRELA RESENDE NASSUR, Bahia State University, Juazeiro, BA; EDUARDO VALÉRIO DE BARROS VILAS BOAS, Federal University of Lavras, Lavras, MG.; FRANCISCO VILELA RESENDE, CNPH. |
Título: |
Black garlic: transformation effects, characterization and consumer purchase intention. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Comunicata Scientiae, v. 8, n. 3, p. 444-451, 2017. |
ISSN: |
2177-5133 |
DOI: |
https://doi.org/10.14295/cs.v8i3.2251 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The aim of this study was to evaluate quality and nutritional changes on bulbs before and after the transformation in black garlic, presenting the new product for the consumer, evaluating the purchase intention. |
Palavras-Chave: |
Alho negro; Cultivar Amarante. |
Thesagro: |
Alho; Allium Sativum. |
Thesaurus Nal: |
Antioxidant activity; Chemical composition; Consumer acceptance. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/179537/1/2251-9856-1-PB-paper-black-garlic.pdf
|
Marc: |
LEADER 00984naa a2200253 a 4500 001 2093129 005 2018-07-10 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2177-5133 024 7 $ahttps://doi.org/10.14295/cs.v8i3.2251$2DOI 100 1 $aNASSUR, R. de C. M. R. 245 $aBlack garlic$btransformation effects, characterization and consumer purchase intention.$h[electronic resource] 260 $c2018 520 $aThe aim of this study was to evaluate quality and nutritional changes on bulbs before and after the transformation in black garlic, presenting the new product for the consumer, evaluating the purchase intention. 650 $aAntioxidant activity 650 $aChemical composition 650 $aConsumer acceptance 650 $aAlho 650 $aAllium Sativum 653 $aAlho negro 653 $aCultivar Amarante 700 1 $aVILAS BOAS, E. V. de B. 700 1 $aRESENDE, F. V. 773 $tComunicata Scientiae$gv. 8, n. 3, p. 444-451, 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 11 | |
2. | | LUIZ ALBERTO LICHTEMBERG; ALVES, É. J.; VILAS BOAS, E. V. de B.; PEREIRA, M. E. C. Colheita, manuseio pós-colheita e conservação dos frutos. In: FERREIRA, C. F.; SILVA, S. de O. e; AMORIM, E. P.; SEREJO, J. A. dos S. (Ed.). O agronegócio da banana. Brasília, DF: Embrapa, 2016. 645-694Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
5. | | VILAS BOAS, E. V. de B.; CHITARRA, A. B.; MALUF, W. R.; CHITARRA, M. I. F. Modificações texturais de tomate heterozigotos no loco Alcobaça. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 7, p. 1447-53, jul. 2000. Título em inglês: Textural changes of heterozygous tomatoes in the alcobaca loci.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
8. | | PIRES, C. R. F.; LIMA, L. C. de O.; VILAS BOAS, E. V. de B.; ALVES, R. R. Qualidade textural de tomates cultivados em substratos orgânicos submetidos à aplicação de substâncias húmicas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 44, n. 11, p. 1467-1472, nov. 2009 Título em inglês: Textural quality of tomatoes grown in organic substrates subjected to application of humic substances.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
10. | | LIMA, I. C. e; BOTREL, N.; VILAS BOAS, E. V. de B.; MADEIRA, N. R.; MELO, R. A. de C. e. Caracterização de flores da capuchinha (Tropaeolum majus L.) armazenadas em diferentes temperaturas. In: BRAZILIAN MEETING ON CHEMISTRY OF FOOD AND BEVERAGES, 11.; SIMPÓSIO DE ENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2016, São José do Rio Preto. [Abstracts... São José do Rio Preto: Unesp], 2016.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
11. | | NASSUR, R. de C. M. R.; CRISOSTO, G.; FREITAS, S. T. de; VILAS BOAS, E. V. de B.; LIMA, L. C. de O.; CRISOSTO, C. Dry matter as a quality index for brazilian mangoes In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 4.; ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 7., 2013, Ribeirão Preto. Internacionalizar para não perecer: anais. Ribeirão Preto: USP-Faculdade de Cências Farmacêuticas de Ribeirão Preto, 2013. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 11 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|