|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | BARBIERI, L. F. P.; CORREIA, M. de F.; ARAGÃO, M. R. da S.; VILAR, R. de A. A.; MOURA, M. S. B. de. Impact of climate variations and land use change: a Mann-Kendall application. Revista Geama, Recife, v. 3, n. 3, p. 127-135, jul./sep 2017. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
13/08/2015 |
Data da última atualização: |
26/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ARAÚJO, C.; ALVES, I. L.; FREITAS, T.; CARVALHO, A. P.; FERNANDES JUNIOR, P. I.; GAVA, C. A. T. |
Afiliação: |
CARLIANA ARAÚJO, Mestranda - Universidade do Estado da Bahia (Uneb), Campus Juazeiro, Juazeiro, BA.; ÍTALA LAYANNE ALVES; THALITA FREITAS; ANA PAULA CARVALHO; PAULO IVAN FERNANDES JUNIOR, CPATSA; CARLOS ALBERTO TUAO GAVA, CPATSA. |
Título: |
Efeito da temperatura e disponibilidade de água sobre leveduras aplicadas no controle de podridões pós-colheita em uva. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE MUDANÇAS CLIMÁTICAS E DESERTIFICAÇÃO NO SEMIÁRIDO BRASILEIRO, 4., 2015, Petrolina. Experiências e oportunidades para o desenvolvimento. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2015. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar isolados de levedura quanto à tolerância à dessecação (baixo potencial osmótico) e temperatura que, em estudos anteriores, apresentaram potencial para o controle de patógenos pós-colheita em uva. |
Palavras-Chave: |
Osmotic potential; Postharvest; Potencial osmótico. |
Thesagro: |
Controle biológico; Fungo; Pós-colheita; Uva; Vitis Vinifera. |
Thesaurus NAL: |
Biological control; Grapes. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/127901/1/216-2.pdf
|
Marc: |
LEADER 01239nam a2200301 a 4500 001 2021891 005 2023-12-26 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARAÚJO, C. 245 $aEfeito da temperatura e disponibilidade de água sobre leveduras aplicadas no controle de podridões pós-colheita em uva. 260 $aIn: SIMPÓSIO DE MUDANÇAS CLIMÁTICAS E DESERTIFICAÇÃO NO SEMIÁRIDO BRASILEIRO, 4., 2015, Petrolina. Experiências e oportunidades para o desenvolvimento. Petrolina: Embrapa Semiárido$c2015 300 $c1 CD-ROM. 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar isolados de levedura quanto à tolerância à dessecação (baixo potencial osmótico) e temperatura que, em estudos anteriores, apresentaram potencial para o controle de patógenos pós-colheita em uva. 650 $aBiological control 650 $aGrapes 650 $aControle biológico 650 $aFungo 650 $aPós-colheita 650 $aUva 650 $aVitis Vinifera 653 $aOsmotic potential 653 $aPostharvest 653 $aPotencial osmótico 700 1 $aALVES, I. L. 700 1 $aFREITAS, T. 700 1 $aCARVALHO, A. P. 700 1 $aFERNANDES JUNIOR, P. I. 700 1 $aGAVA, C. A. T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|