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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cocais; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
10/12/2014 |
Data da última atualização: |
16/01/2015 |
Autoria: |
VILAR, L. da C. |
Título: |
Descascando o abacaxi em números. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
João Pessoa: Ideia, 2013. |
Páginas: |
205 p. |
ISBN: |
978-85-7539-791-6 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Produção de abacaxi em frutos de 1932 a 2010; Área colhida por década; Produção por década; Rendimento por década; Área colhida 2000/2010; Procedimento para consulta aos dados do IBGE. |
Palavras-Chave: |
Área colhida; Brasil; Tropical crops. |
Thesagro: |
Abacaxi; Ananás Comosus; Comercialização; Mercado; Produção. |
Thesaurus Nal: |
Ananas. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
30/09/2002 |
Data da última atualização: |
07/06/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MOLINA, L. R.; RODRIGUEZ, N. M.; GONCALVES, L. C.; BORGES, I.; SOUSA, B. M. de; RODRIGUES, J. A. S. |
Afiliação: |
JOSE AVELINO SANTOS RODRIGUES, CNPMS. |
Título: |
Degradabilidade in situ da matéria seca e da proteína bruta das silagens de seis genótipos de sorgo (Sorghum bicolor (L.) Moench), com e sem tanino no grão, ensilados no estádio de grão farináceo. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 39., 2002, Recife. A produção animal e a sociedade brasileira: anais. Recife: UFRPE: SBZ, 2002. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este experimento foi conduzido para avaliar o valor nutricional (materia seca e proteina bruta) de seis genotipos de sorgo para silagem, com e sem tanino no grao, colhidos no estadio de grao farinaceo, utilizando a tecnica da degradabilidade in situ. Seis genotipos de sorgo para ensilagens foram utilizadas: BR 303, BR 304, BR 601 e AG 2006 (sem tanino no grao) e BR 700 e BR 701 (com tanino no grao). quatro bovinos machos, canulados no rumen foram utilizados. os tempos de incubacao foram: 6, 12, 24, 48, 72 e 96 horas. Utilizou-se o tempo zero (t0) para calculo da solubilidade das silagens. A silagem do sorgo BR 304 apresentou os melhores resultados para a media de desaparecimento da MS e da PB as 96 horas de incubacao, seguida pela do AG 2006. O tanino presente nos graos dos genotipos BR 700 e BR 701 ensilados no estadio de grao farinaceo, nao respondeu por nenhum efeito sobre os parametros estudados de degradacao da materia seca e da proteina bruta. |
Palavras-Chave: |
Degradabilidade in vitro. |
Thesagro: |
Matéria Seca; Proteína Bruta; Silagem; Sorgo; Tanino. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/52436/1/Degradabilidade-in-situ.pdf
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Marc: |
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Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
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