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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Biblioteca(s):  Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cocais; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  10/12/2014
Data da última atualização:  16/01/2015
Autoria:  VILAR, L. da C.
Título:  Descascando o abacaxi em números.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  João Pessoa: Ideia, 2013.
Páginas:  205 p.
ISBN:  978-85-7539-791-6
Idioma:  Português
Conteúdo:  Produção de abacaxi em frutos de 1932 a 2010; Área colhida por década; Produção por década; Rendimento por década; Área colhida 2000/2010; Procedimento para consulta aos dados do IBGE.
Palavras-Chave:  Área colhida; Brasil; Tropical crops.
Thesagro:  Abacaxi; Ananás Comosus; Comercialização; Mercado; Produção.
Thesaurus Nal:  Ananas.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amapá (CPAF-AP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMF30419 - 1ADDLV - PP634.774V6972014.070
CNPUV17896 - 1ADDLV - PP634.774V697dLV06132
CPAA28378 - 1ADDLV - PP634.774V697d2015.00004
CPACP1294 - 1ADDLV - PP634.774V697d2015.00027
CPAF-AP16930 - 1ADDLV - PP634.774V697d2015.00007
CPAF-RO17232 - 1ADDLV - PP634.774V697d4718
CPAF-RR15197 - 1ADDLV - PP634.774V697d2017.009
CPAMN30932 - 1ADDLV - PP634.774V697d2014.00153
CPATSA54462 - 1ADDLV - PP634.774V697d2015.00026
CPATU50667 - 1ADDLV - PP634.774V697d2015.00001
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Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  30/09/2002
Data da última atualização:  07/06/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  MOLINA, L. R.; RODRIGUEZ, N. M.; GONCALVES, L. C.; BORGES, I.; SOUSA, B. M. de; RODRIGUES, J. A. S.
Afiliação:  JOSE AVELINO SANTOS RODRIGUES, CNPMS.
Título:  Degradabilidade in situ da matéria seca e da proteína bruta das silagens de seis genótipos de sorgo (Sorghum bicolor (L.) Moench), com e sem tanino no grão, ensilados no estádio de grão farináceo.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 39., 2002, Recife. A produção animal e a sociedade brasileira: anais. Recife: UFRPE: SBZ, 2002.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este experimento foi conduzido para avaliar o valor nutricional (materia seca e proteina bruta) de seis genotipos de sorgo para silagem, com e sem tanino no grao, colhidos no estadio de grao farinaceo, utilizando a tecnica da degradabilidade in situ. Seis genotipos de sorgo para ensilagens foram utilizadas: BR 303, BR 304, BR 601 e AG 2006 (sem tanino no grao) e BR 700 e BR 701 (com tanino no grao). quatro bovinos machos, canulados no rumen foram utilizados. os tempos de incubacao foram: 6, 12, 24, 48, 72 e 96 horas. Utilizou-se o tempo zero (t0) para calculo da solubilidade das silagens. A silagem do sorgo BR 304 apresentou os melhores resultados para a media de desaparecimento da MS e da PB as 96 horas de incubacao, seguida pela do AG 2006. O tanino presente nos graos dos genotipos BR 700 e BR 701 ensilados no estadio de grao farinaceo, nao respondeu por nenhum efeito sobre os parametros estudados de degradacao da materia seca e da proteina bruta.
Palavras-Chave:  Degradabilidade in vitro.
Thesagro:  Matéria Seca; Proteína Bruta; Silagem; Sorgo; Tanino.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/52436/1/Degradabilidade-in-situ.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMS14305 - 1UPCAA - DD
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