|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | VILAR, J. dos S.; MONTEIRO, F. da S.; FREITAS, S. P.; FURTADO, A.; CABRAL, L. M. C.; PONTES, S. M. Efeitos da pasteurização sobre o conteúdo de antocianinas do suco de amora-preta (Rubus sp.). Higiene Alimentar, São Paulo, v. 25, n. 194/195, p. 204-205, mar./abr. 2011. Edição dos Trabalhos apresentados no V Congresso Latino Americano e XI Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, I Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e Agravos Causados por Animais de Interesse à Saúde Pública, III Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Salvador, abr. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
2. | | MONTEIRO, F. S.; VILAR, J. dos S.; TONON, R. V.; GOMES, F. dos S.; CABRAL, L. M. C.; VIOTTO, L. A. Clarification and concentration of blackberry juice using membrane process. In: CONGRESO IBERO-AMERICANO EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE MEMBRANAS, 8., 2012, Salta. Libro de resúmenes. Salta: Universidad Nacional de Salta, 2012. p. 251. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
3. | | VILAR, J. dos S.; SILVA, A. C. A. e.; COELHO, M. R.; SILVA, A. L. G. da; SABAASRUR, A. U. de O. Potencial nutritivo de frutos de pitanga (Eugenia neonitida, SOBRAL). Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 28, n. 3, p. 536-538, dez. 2006. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
10/09/1997 |
Data da última atualização: |
19/07/2018 |
Autoria: |
VASCONCELLOS, C. A.; SANTOS, H. L. dos; FRANCA, G. E. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPMS. |
Título: |
Adubação e calagem. |
Ano de publicação: |
1981 |
Fonte/Imprenta: |
In: RECOMENDAÇÕES técnicas para o cultivo de milho. Sete Lagoas: EMBRAPA-CNPMS, 1981. p. 19-32. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPMS. Circular técnica, 4). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Fertilization; Maize. |
Thesagro: |
Adubação; Milho; Zea Mays. |
Thesaurus NAL: |
liming. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/46998/1/Circ-4-Adubacao-calagem.pdf
|
Marc: |
LEADER 00623naa a2200217 a 4500 001 1476432 005 2018-07-19 008 1981 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVASCONCELLOS, C. A. 245 $aAdubação e calagem.$h[electronic resource] 260 $c1981 490 $a(EMBRAPA-CNPMS. Circular técnica, 4). 650 $aliming 650 $aAdubação 650 $aMilho 650 $aZea Mays 653 $aFertilization 653 $aMaize 700 1 $aSANTOS, H. L. dos 700 1 $aFRANCA, G. E. 773 $tIn: RECOMENDAÇÕES técnicas para o cultivo de milho. Sete Lagoas: EMBRAPA-CNPMS, 1981. p. 19-32.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|