| |
|
|
| Registros recuperados : 4 | |
| 2. |  | VILAMIU, R. G. d´A.; TERNES, S.; BARBOSA, F. F. L.; SIMOES, M. A. R. e; SANTOS, T. T. de C. Modelling citrus Huanglongbing spread as affected by alternative hosts, vector populations and roguing. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE FRUTICULTURA, 3., 2015, Salvador. Pragas quarentenárias e melhoramento preventivo: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2017. p. 79.| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
| 3. |  | VILAMIU, R. G. d´A.; TERNES, S.; BARBOSA, F. F. L.; SIMOES, M. A. R. e; SANTOS, T. T. de C. Modelling citrus Huanglongbing spread as affected by alternative hosts, vector populations and roguing. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE FRUTICULTURA, 3., 2015, Salvador. Pragas quarentenárias e melhoramento preventivo: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2017. p. 79. Na publicação: Francisco F. Laranjeira.| Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
|    |
| 4. |  | TERNES, S.; VILAMIU, R. G. d´A.; MOREIRA, A. S.; ROSSI, M.; SANTOS, T. T. de C.; BARBOSA, F. F. L. Modelling Citrus Huanglongbing spread in scenarios involving alternative hosts, vector populations and removal of symptomatic plants. Journal of Phytopathology, 172, n. 6, e13445, p. Nov. 2024.| Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
| Registros recuperados : 4 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 2. |  | MONTEIRO, L. K.; ZANELLA, O.; SILVA, A. A. da; MIRANDA, M. Z. de; BILIBIO, D. Chemical composition, physical characteristics, and sensory evaluation of cookies with carob addition. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. Anais... Belém, PA: CBCTA, 2018. Código do trabalho 3584. Código do trabalho 3584.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|