BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoVILA, H.; CATANIA, C.; OJEDA, H. Influencia del tiempo de maceración sobre el color, la composición tánica y la astringencia de vinos Cabernet Sauvignon y Malbec de Argentina. Revista de la Facultad de Ciencias Agrarias, Mendoza, v. 37, n. 1, p. 97-111, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoVILA, H.; NAZRALA, J.; PALADINO, S.; GALIOTTI, H. Desarrollo de estándares de calidad para uvas Vitis vinifera L. cv. Malbec y Syrah. Revista de la Facultad de Ciencias Agrarias, v. 41, n. 2, p. 139-152, dez. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPALADINO, S.; NAZRALA, J.; VILA, H.; GENOVART, J.; SÁNCHEZ, M. L.; MAZA, M. Oxidación de los vinos tintos: influencia del pH. Revista de la Facultad de Ciencias Agrarias, Mendoza, v. 40, n. 2, p. 105-112, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional