| |
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | VIEIRA-PORTO, A. C.; CUNHA, S. C.; ROSA, E. C.; DEPAULA, J.; CRUZ, A. G.; FREITAS-SILVA, O.; FERNANDES, J. O.; FARAH, A. Chemical composition and sensory profiling of coffees treated with asparaginase to decrease acrylamide formation during roasting. Food Research International, v. 186, 114333, 2024.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | AQUILES, K. R.; MARQUES, E.; MALAQUIAS, J. V.; MATTOS, J. K. A.; FIALHO, J. de F.; VIEIRA, E. A.; UESUGI, E. H. Reaction of Sweet Cassava Genotypes to Xanthomonas phaseoli pv. manihotis From Three Regions of Brazil. Journal of Agricultural Science, v. 13, n. 4, 2021. p. 64-72| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|