Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Rondônia.
Data corrente:  22/05/2015
Data da última atualização:  21/08/2024
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  VIEIRA JUNIOR, J. R.; FERNANDES, C. de F.; RODRIGUES, M. M.; COSTA, J. N. M.; SILVA, D. S. G. da; ALVES, R. de C.; FREIRE, T. C.; SANGI, S. C.; FONSECA, A. S. da.
Afiliação:  JOSE ROBERTO VIEIRA JUNIOR, CPAF-RO; CLEBERSON DE FREITAS FERNANDES, CPAF-RO; MARCELA MARTINS RODRIGUES, ASSISTÊNCIA TÉCNICA E EXTENSÃO RURAL DO ESTADO DE RONDÔNIA; JOSE NILTON MEDEIROS COSTA, CPAF-RO; DOMINGOS SAVIO GOMES DA SILVA, CPAF-RO; RITA DE CÁSSIA ALVES, CENTRO UNIVERSITÁRIO APARÍCIO CARVALHO; TAMIRIS CHAVES FREIRE, CENTRO UNIVERSITÁRIO APARÍCIO CARVALHO; SIMONE CARVALHO SANGI, CONSELHO NACIONAL DE DESENVOLVIMENTO CIENTÍFICO E TECNOLÓGICO; ALINE SOUZA DA FONSECA, CONSELHO NACIONAL DE DESENVOLVIMENTO CIENTÍFICO E TECNOLÓGICO.
Título:  Quantificação de dano foliar produzido por crisomelídeos em feijão caupi por meio de escala diagramática de severidade.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2013.
Páginas:  6 p.
Série:  (Embrapa Rondônia. Comunicado técnico, 389).
Idioma:  Português
Conteúdo:  o objetivo deste trabalho foi desenvolver escala diagramática de severidade para quantificação de danos provocados por Cerotoma spp. em folhas de feijão caupi (Vigna unguiculata(L.) Walp).
Palavras-Chave:  Cerotoma spp; Escala diagramática; Feijão caupi; Insetos; Pragas; Severidade; Vaquinhas do feijoeiro; Vaquinhas-do-feijoeiro.
Thesagro:  Vigna Unguiculata.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/124350/1/cot-389-feijao-caupi.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Rondônia (CPAF-RO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-RO17338 - 1UMTFL - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Pesca e Aquicultura.
Data corrente:  14/12/2020
Data da última atualização:  16/12/2020
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  FOGACA, F. H. dos S.; FURTADO, A. A. L.; SILVA, C. A. da; TAVARES-DIAS, M.; KEMENES, A.; ROUTLEDGE, E. A. B.
Afiliação:  FABIOLA HELENA DOS SANTOS FOGACA, CTAA; ANGELA APARECIDA LEMOS FURTADO, CTAA; CARLOS ALBERTO DA SILVA, CPATC; MARCOS TAVARES DIAS, CPAF-AP; ALEXANDRE KEMENES, CPAMN; ERIC ARTHUR BASTOS ROUTLEDGE, CNPASA.
Título:  Life below water: conservation and responsible use of seas, oceans and coastal environments.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  In: FOGAÇA, F. H. dos S.; FURTADO, A. A. L.; SILVA, C. A. da; TAVARES-DIAS; M.; ROUTLEDGE, E. A. B. (ed.). Life below water: contributions of Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2020. cap. 1, p. 11-19.
Série:  (Sustainable development goals [Valéria Sucena Hammes; André Carlos Cau dos Santos] ; 14).
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Oceans cover three quarters of the planet surface, connect populations through ports and markets; are, thus, an important natural and cultural heritage for humanity. Marine environments offer important environmental services: they provide approximately half of the oxygen we breathe, absorb more than a quarter of the carbon dioxide (CO2) we produce, play an important role in water cycle and climate system, and are an essential source of biodiversity. All this contributes to marine and continental ecosystem sustainability, to economic development, to poverty eradication, to food security, to transportation and maritime traffic, to decent work opportunities and means of survival (United Nations, 2017).
Thesagro:  Conservação da Água; Desenvolvimento Sustentável; Ecossistema; Mar; Meio Ambiente; Oceano.
Thesaurus NAL:  Food technology; Marine ecosystems; Marine environment; Natural resources; Natural Resources, Earth and Environmental Sciences; Sustainable development; Water conservation.
Categoria do assunto:  --
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/219276/1/Cap-1-life-r.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/219207/1/chapter1-2020.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPASA977 - 1UPCPL - DD20202020
CTAA15075 - 1UPCPL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional