|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
22/05/2015 |
Data da última atualização: |
21/08/2024 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
VIEIRA JUNIOR, J. R.; FERNANDES, C. de F.; RODRIGUES, M. M.; COSTA, J. N. M.; SILVA, D. S. G. da; ALVES, R. de C.; FREIRE, T. C.; SANGI, S. C.; FONSECA, A. S. da. |
Afiliação: |
JOSE ROBERTO VIEIRA JUNIOR, CPAF-RO; CLEBERSON DE FREITAS FERNANDES, CPAF-RO; MARCELA MARTINS RODRIGUES, ASSISTÊNCIA TÉCNICA E EXTENSÃO RURAL DO ESTADO DE RONDÔNIA; JOSE NILTON MEDEIROS COSTA, CPAF-RO; DOMINGOS SAVIO GOMES DA SILVA, CPAF-RO; RITA DE CÁSSIA ALVES, CENTRO UNIVERSITÁRIO APARÍCIO CARVALHO; TAMIRIS CHAVES FREIRE, CENTRO UNIVERSITÁRIO APARÍCIO CARVALHO; SIMONE CARVALHO SANGI, CONSELHO NACIONAL DE DESENVOLVIMENTO CIENTÍFICO E TECNOLÓGICO; ALINE SOUZA DA FONSECA, CONSELHO NACIONAL DE DESENVOLVIMENTO CIENTÍFICO E TECNOLÓGICO. |
Título: |
Quantificação de dano foliar produzido por crisomelídeos em feijão caupi por meio de escala diagramática de severidade. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2013. |
Páginas: |
6 p. |
Série: |
(Embrapa Rondônia. Comunicado técnico, 389). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
o objetivo deste trabalho foi desenvolver escala diagramática de severidade para quantificação de danos provocados por Cerotoma spp. em folhas de feijão caupi (Vigna unguiculata(L.) Walp). |
Palavras-Chave: |
Cerotoma spp; Escala diagramática; Feijão caupi; Insetos; Pragas; Severidade; Vaquinhas do feijoeiro; Vaquinhas-do-feijoeiro. |
Thesagro: |
Vigna Unguiculata. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/124350/1/cot-389-feijao-caupi.pdf
|
Marc: |
LEADER 01212nam a2200337 a 4500 001 2016000 005 2024-08-21 008 2013 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aVIEIRA JUNIOR, J. R. 245 $aQuantificação de dano foliar produzido por crisomelídeos em feijão caupi por meio de escala diagramática de severidade.$h[electronic resource] 260 $aPorto Velho: Embrapa Rondônia$c2013 300 $a6 p. 490 $a(Embrapa Rondônia. Comunicado técnico, 389). 520 $ao objetivo deste trabalho foi desenvolver escala diagramática de severidade para quantificação de danos provocados por Cerotoma spp. em folhas de feijão caupi (Vigna unguiculata(L.) Walp). 650 $aVigna Unguiculata 653 $aCerotoma spp 653 $aEscala diagramática 653 $aFeijão caupi 653 $aInsetos 653 $aPragas 653 $aSeveridade 653 $aVaquinhas do feijoeiro 653 $aVaquinhas-do-feijoeiro 700 1 $aFERNANDES, C. de F. 700 1 $aRODRIGUES, M. M. 700 1 $aCOSTA, J. N. M. 700 1 $aSILVA, D. S. G. da 700 1 $aALVES, R. de C. 700 1 $aFREIRE, T. C. 700 1 $aSANGI, S. C. 700 1 $aFONSECA, A. S. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Pesca e Aquicultura. |
Data corrente: |
14/12/2020 |
Data da última atualização: |
16/12/2020 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
FOGACA, F. H. dos S.; FURTADO, A. A. L.; SILVA, C. A. da; TAVARES-DIAS, M.; KEMENES, A.; ROUTLEDGE, E. A. B. |
Afiliação: |
FABIOLA HELENA DOS SANTOS FOGACA, CTAA; ANGELA APARECIDA LEMOS FURTADO, CTAA; CARLOS ALBERTO DA SILVA, CPATC; MARCOS TAVARES DIAS, CPAF-AP; ALEXANDRE KEMENES, CPAMN; ERIC ARTHUR BASTOS ROUTLEDGE, CNPASA. |
Título: |
Life below water: conservation and responsible use of seas, oceans and coastal environments. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: FOGAÇA, F. H. dos S.; FURTADO, A. A. L.; SILVA, C. A. da; TAVARES-DIAS; M.; ROUTLEDGE, E. A. B. (ed.). Life below water: contributions of Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2020. cap. 1, p. 11-19. |
Série: |
(Sustainable development goals [Valéria Sucena Hammes; André Carlos Cau dos Santos] ; 14). |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Oceans cover three quarters of the planet surface, connect populations through ports and markets; are, thus, an important natural and cultural heritage for humanity. Marine environments offer important environmental services: they provide approximately half of the oxygen we breathe, absorb more than a quarter of the carbon dioxide (CO2) we produce, play an important role in water cycle and climate system, and are an essential source of biodiversity. All this contributes to marine and continental ecosystem sustainability, to economic development, to poverty eradication, to food security, to transportation and maritime traffic, to decent work opportunities and means of survival (United Nations, 2017). |
Thesagro: |
Conservação da Água; Desenvolvimento Sustentável; Ecossistema; Mar; Meio Ambiente; Oceano. |
Thesaurus NAL: |
Food technology; Marine ecosystems; Marine environment; Natural resources; Natural Resources, Earth and Environmental Sciences; Sustainable development; Water conservation. |
Categoria do assunto: |
-- P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/219276/1/Cap-1-life-r.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/219207/1/chapter1-2020.pdf
|
Marc: |
LEADER 01988naa a2200349 a 4500 001 2128058 005 2020-12-16 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFOGACA, F. H. dos S. 245 $aLife below water$bconservation and responsible use of seas, oceans and coastal environments.$h[electronic resource] 260 $c2020 490 $a(Sustainable development goals [Valéria Sucena Hammes; André Carlos Cau dos Santos] ; 14). 520 $aOceans cover three quarters of the planet surface, connect populations through ports and markets; are, thus, an important natural and cultural heritage for humanity. Marine environments offer important environmental services: they provide approximately half of the oxygen we breathe, absorb more than a quarter of the carbon dioxide (CO2) we produce, play an important role in water cycle and climate system, and are an essential source of biodiversity. All this contributes to marine and continental ecosystem sustainability, to economic development, to poverty eradication, to food security, to transportation and maritime traffic, to decent work opportunities and means of survival (United Nations, 2017). 650 $aFood technology 650 $aMarine ecosystems 650 $aMarine environment 650 $aNatural resources 650 $aNatural Resources, Earth and Environmental Sciences 650 $aSustainable development 650 $aWater conservation 650 $aConservação da Água 650 $aDesenvolvimento Sustentável 650 $aEcossistema 650 $aMar 650 $aMeio Ambiente 650 $aOceano 700 1 $aFURTADO, A. A. L. 700 1 $aSILVA, C. A. da 700 1 $aTAVARES-DIAS, M. 700 1 $aKEMENES, A. 700 1 $aROUTLEDGE, E. A. B. 773 $tIn: FOGAÇA, F. H. dos S.; FURTADO, A. A. L.; SILVA, C. A. da; TAVARES-DIAS; M.; ROUTLEDGE, E. A. B. (ed.). Life below water: contributions of Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2020. cap. 1, p. 11-19.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|