|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
18/02/2013 |
Data da última atualização: |
19/03/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
AUAD, A. M.; MADDALENA, I. S. DE C. P.; FONSECA, M. DAS G.; SANTOS, T. H. F. DOS; RESENDE, T. T. de; VIEIRA, T. M. |
Afiliação: |
ALEXANDER MACHADO AUAD, CNPGL; ITALO S. DE C. P. MADDALENA, UFJF; MARCY DAS GRAÇAS FONSECA, UFJF; THIAGO H. F. DOS SANTOS, UFJF; TIAGO TEIXEIRA DE RESENDE, CNPGL; TAMIRES MOREIRA VIEIRA, UFJF. |
Título: |
Impacto do aumento da concentração de CO2 na duração e sobrevivencia ninfal de Mahavarva spectabilis (Distant, 1909) (Hemiptera: Cercopidae). |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 24., 2012, Curitiba. SEB-40 anos de avanços da Ciência Entomológica Brasileira: anais. [Curitiba]: SEB, 2012. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cigarrinha da pastagem; Forrageira; Mudanças climaticas. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/949735/1/Impacto-do-aumento-da-concentracao-de-CO2.pdf
|
Marc: |
LEADER 00785nam a2200193 a 4500 001 1949735 005 2024-03-19 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aAUAD, A. M. 245 $aImpacto do aumento da concentração de CO2 na duração e sobrevivencia ninfal de Mahavarva spectabilis (Distant, 1909) (Hemiptera$bCercopidae).$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 24., 2012, Curitiba. SEB-40 anos de avanços da Ciência Entomológica Brasileira: anais. [Curitiba]: SEB$c2012 653 $aCigarrinha da pastagem 653 $aForrageira 653 $aMudanças climaticas 700 1 $aMADDALENA, I. S. DE C. P. 700 1 $aFONSECA, M. DAS G. 700 1 $aSANTOS, T. H. F. DOS 700 1 $aRESENDE, T. T. de 700 1 $aVIEIRA, T. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 25 | |
21. | | ANTONIASSI, R.; FREITAS, S. C. de; OLIVEIRA, S. P. de; VIEIRA, T. M. F. S.; BIZZO, H. R.; MATSUURA, M. I. da S. F.; MIRANDA, P. C. Valor nutricional da amêndoa de licuri (syagrus coronata) utilizada em preparações culinárias na região do semi-árido baiano. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas/SP. Ciência de alimentos: abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas/SP: FEA/Unicamp, 2005.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Meio Ambiente. |
| |
22. | | RESENDE, T. T. de; AUAD, A. M.; FONSECA, M. DAS G.; SANTOS, T. H. F. DOS; VIEIRA, T. M.; MADDALENA, I. S. DE C. P. Variação do teor de clorofila de Brachiaria ruziziensis submetidas a adubos de Mahanarva spectabilis (Hemiptera: Cercopidae). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 24., 2012, Curitiba. SEB-40 anos de avanços da Ciência Entomológica Brasileira: anais. [Curitiba]: SEB, 2012.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
23. | | SILVA, S. E. B.; FONSECA, M. DAS G.; AUAD, A. M.; RESENDE, T. T. de; SANTOS, T. H. F. DOS; VIEIRA, T. M.; MADDALENA, I. S. DE C. P. Impacto da variação de temperatura nos aspectos biologicos de Sipha flava (Forbes) (Hemiptera: Aphididae). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 24., 2012, Curitiba. Anais web. Curitiba: SEB: UFPR, 2012.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
24. | | MELO, P. S.; MASSARIOLI, A. P.; DENNY, C.; SANTOS, L. F. dos; FRANCHIN, M.; PEREIRA, G. E.; VIEIRA, T. M. F. de S.; ROSALEN, P. L.; ALENCAR, S. M. de. Winery by-products: extraction optimization, phenolic composition and cytotoxic evaluation to act as a new source of scavenging of reactive oxygen species. Food Chemistry, v. 181, p. 160-169, Aug. 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
25. | | MATSUURA, M. I. da S. F.; OLIVEIRA, S. P. de; CARDOSO, C. E. L.; SENA, M. G. C.; ANTONIASSI, R.; FREITAS, S. C.; VIEIRA, T. M. F. S.; BIZZO, H. R.; CALDAS, R. C.; SANTOS, M. C. M.; MIRANDA, P. C.; FERREIRA, G. F.; MELO, E. S.; SANTANA, F. S. de. Desenvolvimento de tecnologias de processamento de produtos do semiárido baiano, visando à agregação de valor aos produtos da agricultura familiar. In: OFICINA DE TRABALHO COM PROJETOS DE PESQUISA APROVADOS PELO CT-AGRONEGÓCIO, 2005, Brasília. Observatório de C&T para segurança alimentar e nutricional. Brasília: MCT/CNPq/MDS, 2005. P. 68-69.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
Registros recuperados : 25 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|