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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
26/10/1995 |
Data da última atualização: |
01/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
ALBUQUERQUE, T. C. S. de; ALBUQUERQUE, J. A. S. de; VIEIRA, S. M. do N. S. |
Afiliação: |
TERESINHA COSTA S DE ALBUQUERQUE, CPATSA; JOAO ANTONIO SILVA DE ALBUQUERQUE, CPATSA; SELMA MARIA DO NASCIMENTO SOBRAL VIEIRA. |
Título: |
Processamento de uvas-passa na região Semi-Árida do Nordeste. |
Ano de publicação: |
1987 |
Fonte/Imprenta: |
Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, 1987. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CPATSA. Comunicado técnico, 21). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
As uvas-passa estao entre os alimentos totalmente importados pelo Brasil, o que acarreta grande evasao de divisas do Pais. em 1983, a importacao desse produtoatingiu 5,31 mil toneladas, no valor de 5,34 milhoes de dolares, esse representando 44% do total das importacoes de uvas e seus derivados (passas e vinhos) atingindo, em 1984, 50%. Se essas passas fossem produzidas no Pais os recursos poderiam ser usados para importacoes mais vitais e, ao mesmo tempo, abrir-se-ia uma nova perspectiva para producao viticola nacional. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Etapas; Grape; Material necessario; Nordeste; Processing; Região Semi-árida; Tecnica; Uva passa; Uva-passa. |
Thesagro: |
Alimento; Desidratação; Processamento; Uva. |
Thesaurus Nal: |
grapes. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/6648/1/COT21.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
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Registro |
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Registros recuperados : 2 | |
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