|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
02/03/1993 |
Data da última atualização: |
02/03/1993 |
Autoria: |
VIEIRA, R. D.; MAURO, A. O.; FERNANDES, F. M.; BANZATTO, D. A. |
Título: |
Efeito da adubacao fosfatada sobre a producao e algumas caracteristicas fenologicas da soja (Glycine max (L.) Merrill), em solo antes sob vegetacao de cerrado. |
Ano de publicação: |
1986 |
Fonte/Imprenta: |
Cientifica, Sao Paulo, v.14, n.1/2, p.19-27, 1986. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Cristalina; Cultivar; Cultivo; Latossolo Vermelho-escuro Alico; Mato Grosso do Sul; Selviria; UFV-2. |
Thesagro: |
Adubação; Cerrado; Fenologia; Fósforo; Glycine Max; Grão; Produção; Soja; Solo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00960naa a2200349 a 4500 001 1548097 005 1993-03-02 008 1986 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVIEIRA, R. D. 245 $aEfeito da adubacao fosfatada sobre a producao e algumas caracteristicas fenologicas da soja (Glycine max (L.) Merrill), em solo antes sob vegetacao de cerrado. 260 $c1986 650 $aAdubação 650 $aCerrado 650 $aFenologia 650 $aFósforo 650 $aGlycine Max 650 $aGrão 650 $aProdução 650 $aSoja 650 $aSolo 653 $aBrasil 653 $aCristalina 653 $aCultivar 653 $aCultivo 653 $aLatossolo Vermelho-escuro Alico 653 $aMato Grosso do Sul 653 $aSelviria 653 $aUFV-2 700 1 $aMAURO, A. O. 700 1 $aFERNANDES, F. M. 700 1 $aBANZATTO, D. A. 773 $tCientifica, Sao Paulo$gv.14, n.1/2, p.19-27, 1986.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
12/03/2008 |
Data da última atualização: |
13/09/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
SOUZA, V. A. B. de; SANTOS, K. S.; CARVALHO, M. G. de; DIAS, T. J.; FERREIRA, C. da S.; SANTOS, V. S. |
Afiliação: |
VALDOMIRO AURELIO BARBOSA DE SOUZA, CPAMN; KLEBER SILVA SANTOS, ESTAGIÁRIO/CPAMN; MICHELLE GARCÊZ DE CARVALHO, BOLSISTA/FUNCAP; THIAGO JARDELINO DIAS, BOLSISTA/FAPEPI/CPAMN; CLEMILTON DA SILVA FERREIRA, BOLSISTA/CNPQ-PIB1C/CPAMN; VIVIANE SANTIAGO SANTOS, ESTAGIÁRIA/CPAMN. |
Título: |
Análises físicas de frutos e amêndoas e químico-nutricionais de amêndoas de acessos de sapucaia. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 4., 2007, São Lourenço. Anais... São Lourenço: Sociedade Brasileira de Melhoramento de Plantas, 2007. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
1 CD-ROM. |
Conteúdo: |
Este estudo teve com objetivo avaliar as características físicas de frutos e amêndoas, bem como, avaliar as características nutricionais de amêndoas de acessos de sapucaia oriundos do Piauí. |
Thesagro: |
Noz Comestível; Propriedade Físico-Química. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/66287/1/Analises-21497.pdf
|
Marc: |
LEADER 00946nam a2200205 a 4500 001 1066287 005 2023-09-13 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, V. A. B. de 245 $aAnálises físicas de frutos e amêndoas e químico-nutricionais de amêndoas de acessos de sapucaia.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 4., 2007, São Lourenço. Anais... São Lourenço: Sociedade Brasileira de Melhoramento de Plantas$c2007 500 $a1 CD-ROM. 520 $aEste estudo teve com objetivo avaliar as características físicas de frutos e amêndoas, bem como, avaliar as características nutricionais de amêndoas de acessos de sapucaia oriundos do Piauí. 650 $aNoz Comestível 650 $aPropriedade Físico-Química 700 1 $aSANTOS, K. S. 700 1 $aCARVALHO, M. G. de 700 1 $aDIAS, T. J. 700 1 $aFERREIRA, C. da S. 700 1 $aSANTOS, V. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|