Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  20/07/2000
Data da última atualização:  11/05/2020
Autoria:  OLIVEIRA, M. D. S. de; VIEIRA, P. de F.; BANZATTO, D. A.
Afiliação:  Mauro Dal Secco de Oliveira; Paulo de Figueiredo Vieira; David Ariovaldo Banzatto.
Título:  Composição bromatológica das dejeções de galinhas poedeiras sem e com bagaço de cana-de-açúcar hidrolisado, armazenado sobre o piso abaixo das gaiolas.
Ano de publicação:  1994
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 8, p. 1293-1298. ago. 1994.
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Bromatologic composition of caged hen manure without and with hydrolised sugarcane bagasse stocked on the
Conteúdo:  O experimento objetivou o estudo da composição bromatológica das dejeções de galinhas poedeiras (DGP) sem e com bagaço de cana-de-açúcar hidrolisado (BH), armazenados durante vários dias sobre o piso abaixo das gaiolas das galinhas. Tanto as DGP como as DGP juntamente com o BH permaneceram durante 10; 20 e 30 dias sobre o piso. Observou-se que a permanencia das DGP sobre o piso abaixo das gaiolas durante 30 dias prejudicou a qualidade e o teor dos nutrientes. As perdas verificadas nos teores dos nutrientes foram evitadas pela adição de camadas de BH, além de melhor preservar as DGP acumuladas sobre o piso abaixo das gaiolas.
Palavras-Chave:  Concentrado; Energia bruta; Volumoso.
Thesagro:  Proteína Bruta.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/20283/1/pab17_ago_94.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE20283 - 1UPEAP - PP630.72081P474
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  16/01/2008
Data da última atualização:  16/01/2008
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Circulação/Nível:  -- - --
Autoria:  PACHECO, S.; GODOY, R. L. de O.; OIANO NETO, J.; ROSA, J. S. da; SOUZA, R. S. de; SILVA, A. S. da; FREIRE, C. A.
Afiliação:  Sidney Pacheco, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Ronoel Luiz de Oliveira Godoy, Embrapa Agroindústria de Alimentos; João Oiano Neto, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Jeane Santos da Rosa, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Rafael Santos de Souza, UFRJ; Aline Soares da Silva, CEFET Química; Cyntia Abreu Freire, CEFET Química.
Título:  Solanum pseudocapsicum como fonte alternativa de zeaxantina.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: ENAAL, 15.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 15., 2007, Fortaleza. Anais... Fortaleza: LACEN: UFC, 2007. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Zeaxantina.
Thesaurus NAL:  Solanum pseudocapsicum.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA9182 - 1UPCSP - --2007/0382008.00038
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional