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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
20/07/2000 |
Data da última atualização: |
11/05/2020 |
Autoria: |
OLIVEIRA, M. D. S. de; VIEIRA, P. de F.; BANZATTO, D. A. |
Afiliação: |
Mauro Dal Secco de Oliveira; Paulo de Figueiredo Vieira; David Ariovaldo Banzatto. |
Título: |
Composição bromatológica das dejeções de galinhas poedeiras sem e com bagaço de cana-de-açúcar hidrolisado, armazenado sobre o piso abaixo das gaiolas. |
Ano de publicação: |
1994 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 8, p. 1293-1298. ago. 1994. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título em inglês: Bromatologic composition of caged hen manure without and with hydrolised sugarcane bagasse stocked on the |
Conteúdo: |
O experimento objetivou o estudo da composição bromatológica das dejeções de galinhas poedeiras (DGP) sem e com bagaço de cana-de-açúcar hidrolisado (BH), armazenados durante vários dias sobre o piso abaixo das gaiolas das galinhas. Tanto as DGP como as DGP juntamente com o BH permaneceram durante 10; 20 e 30 dias sobre o piso. Observou-se que a permanencia das DGP sobre o piso abaixo das gaiolas durante 30 dias prejudicou a qualidade e o teor dos nutrientes. As perdas verificadas nos teores dos nutrientes foram evitadas pela adição de camadas de BH, além de melhor preservar as DGP acumuladas sobre o piso abaixo das gaiolas. |
Palavras-Chave: |
Concentrado; Energia bruta; Volumoso. |
Thesagro: |
Proteína Bruta. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/20283/1/pab17_ago_94.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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URL |
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![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
16/01/2008 |
Data da última atualização: |
16/01/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Circulação/Nível: |
-- - -- |
Autoria: |
PACHECO, S.; GODOY, R. L. de O.; OIANO NETO, J.; ROSA, J. S. da; SOUZA, R. S. de; SILVA, A. S. da; FREIRE, C. A. |
Afiliação: |
Sidney Pacheco, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Ronoel Luiz de Oliveira Godoy, Embrapa Agroindústria de Alimentos; João Oiano Neto, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Jeane Santos da Rosa, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Rafael Santos de Souza, UFRJ; Aline Soares da Silva, CEFET Química; Cyntia Abreu Freire, CEFET Química. |
Título: |
Solanum pseudocapsicum como fonte alternativa de zeaxantina. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENAAL, 15.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 15., 2007, Fortaleza. Anais... Fortaleza: LACEN: UFC, 2007. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Zeaxantina. |
Thesaurus NAL: |
Solanum pseudocapsicum. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00661naa a2200205 a 4500 001 1411430 005 2008-01-16 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aPACHECO, S. 245 $aSolanum pseudocapsicum como fonte alternativa de zeaxantina. 260 $c2007 650 $aSolanum pseudocapsicum 653 $aZeaxantina 700 1 $aGODOY, R. L. de O. 700 1 $aOIANO NETO, J. 700 1 $aROSA, J. S. da 700 1 $aSOUZA, R. S. de 700 1 $aSILVA, A. S. da 700 1 $aFREIRE, C. A. 773 $tIn: ENAAL, 15.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 15., 2007, Fortaleza. Anais... Fortaleza: LACEN: UFC, 2007. 1 CD-ROM.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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