|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
26/02/2015 |
Data da última atualização: |
26/02/2015 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
FREIRE FILHO, F. R.; RIBEIRO, V. Q.; CARDOSO, M. J.; SANTOS, A. A. dos; NOGUEIRA, M. do S. da R.; VIEIRA, P. F. de M. J.; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e. |
Afiliação: |
FRANCISCO RODRIGUES FREIRE FILHO, CPAMN; VALDENIR QUEIROZ RIBEIRO, CPAMN; MILTON JOSE CARDOSO, CPAMN; ANTÔNIO APOLIANO DOS SANTOS, Pesquisador aposentado/ CNPAT; MARIA DO SOCORRO DA ROCHA NOGUEIRA, Bolsista DCR/CNPq/FAPEPI/CPAMN; PAULO FERNANDO DE MELO JORGE VIEIRA, CPAMN; MAURISRAEL DE MOURA ROCHA, CPAMN; KAESEL JACKSON DAMASCENO E SILVA, CPAMN. |
Título: |
Cruzamentos de feijão-caupi [Vigna unguiculata (L) Walp.] realizados na Embrapa Meio-Norte, no período de 1982 a 2012. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2014. |
Páginas: |
119 p. |
Série: |
(Embrapa Meio-Norte. Documentos, 226) |
ISSN: |
0104-866X |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Cruzamento Vegetal; Feijão de Corda; Método de Melhoramento. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/118858/1/Doc226.pdf
|
Marc: |
LEADER 00823nam a2200253 a 4500 001 2010077 005 2015-02-26 008 2014 bl uuuu 00u1 u #d 022 $a0104-866X 100 1 $aFREIRE FILHO, F. R. 245 $aCruzamentos de feijão-caupi [Vigna unguiculata (L) Walp.] realizados na Embrapa Meio-Norte, no período de 1982 a 2012.$h[electronic resource] 260 $aTeresina: Embrapa Meio-Norte$c2014 300 $a119 p. 490 $a(Embrapa Meio-Norte. Documentos, 226) 650 $aCruzamento Vegetal 650 $aFeijão de Corda 650 $aMétodo de Melhoramento 700 1 $aRIBEIRO, V. Q. 700 1 $aCARDOSO, M. J. 700 1 $aSANTOS, A. A. dos 700 1 $aNOGUEIRA, M. do S. da R. 700 1 $aVIEIRA, P. F. de M. J. 700 1 $aROCHA, M. de M. 700 1 $aSILVA, K. J. D. e.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
24/09/1998 |
Data da última atualização: |
02/03/2017 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
SZPIZ, R. R.; PEREIRA, D. A.; JABLONKA, F. H. |
Título: |
Teor de colesterol em alimentos. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1997. |
Páginas: |
4p. |
Série: |
(EMBRAPA-CTAA. Comunicado técnico, 22). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Determinacao de colesterol em produtos alimenticios industrializados provenientes do comercio no Rio de Janeiro. |
Palavras-Chave: |
Alimentos; Brasil; Cholesterol contents; Food; Rio de Janeiro; Teor de colesterol. |
Thesagro: |
Alimento; Alimento Preparado; Análise de Alimento; Colesterol. |
Thesaurus NAL: |
chemical analysis; cholesterol; foods. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/156846/1/cp220001.pdf
|
Marc: |
LEADER 00901nam a2200313 a 4500 001 1410307 005 2017-03-02 008 1997 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSZPIZ, R. R. 245 $aTeor de colesterol em alimentos. 260 $aRio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA$c1997 300 $a4p. 490 $a(EMBRAPA-CTAA. Comunicado técnico, 22). 520 $aDeterminacao de colesterol em produtos alimenticios industrializados provenientes do comercio no Rio de Janeiro. 650 $achemical analysis 650 $acholesterol 650 $afoods 650 $aAlimento 650 $aAlimento Preparado 650 $aAnálise de Alimento 650 $aColesterol 653 $aAlimentos 653 $aBrasil 653 $aCholesterol contents 653 $aFood 653 $aRio de Janeiro 653 $aTeor de colesterol 700 1 $aPEREIRA, D. A. 700 1 $aJABLONKA, F. H.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|