Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  26/02/2015
Data da última atualização:  26/02/2015
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  FREIRE FILHO, F. R.; RIBEIRO, V. Q.; CARDOSO, M. J.; SANTOS, A. A. dos; NOGUEIRA, M. do S. da R.; VIEIRA, P. F. de M. J.; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e.
Afiliação:  FRANCISCO RODRIGUES FREIRE FILHO, CPAMN; VALDENIR QUEIROZ RIBEIRO, CPAMN; MILTON JOSE CARDOSO, CPAMN; ANTÔNIO APOLIANO DOS SANTOS, Pesquisador aposentado/ CNPAT; MARIA DO SOCORRO DA ROCHA NOGUEIRA, Bolsista DCR/CNPq/FAPEPI/CPAMN; PAULO FERNANDO DE MELO JORGE VIEIRA, CPAMN; MAURISRAEL DE MOURA ROCHA, CPAMN; KAESEL JACKSON DAMASCENO E SILVA, CPAMN.
Título:  Cruzamentos de feijão-caupi [Vigna unguiculata (L) Walp.] realizados na Embrapa Meio-Norte, no período de 1982 a 2012.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2014.
Páginas:  119 p.
Série:  (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 226)
ISSN:  0104-866X
Idioma:  Português
Thesagro:  Cruzamento Vegetal; Feijão de Corda; Método de Melhoramento.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/118858/1/Doc226.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAMN30992 - 1UMTLV - DD635.659F866c2015.00006
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  24/09/1998
Data da última atualização:  02/03/2017
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  SZPIZ, R. R.; PEREIRA, D. A.; JABLONKA, F. H.
Título:  Teor de colesterol em alimentos.
Ano de publicação:  1997
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1997.
Páginas:  4p.
Série:  (EMBRAPA-CTAA. Comunicado técnico, 22).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Determinacao de colesterol em produtos alimenticios industrializados provenientes do comercio no Rio de Janeiro.
Palavras-Chave:  Alimentos; Brasil; Cholesterol contents; Food; Rio de Janeiro; Teor de colesterol.
Thesagro:  Alimento; Alimento Preparado; Análise de Alimento; Colesterol.
Thesaurus NAL:  chemical analysis; cholesterol; foods.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/156846/1/cp220001.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA852 - 1UMTFL - DDCTE 00221998.00028
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional