|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
14/10/2002 |
Data da última atualização: |
04/05/2023 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
OLIVEIRA, M. A. S. de; VIEIRA, N. R. de A. (ed.). |
Afiliação: |
MARINA APARECIDA SOUZA DE OLIVEIRA, CNPAF; NORIS REGINA DE ALMEIDA VIEIRA, CNPAF. |
Título: |
Arroz com o quê?: receitas doces e salgadas à base de arroz. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão; Goiânia: Agenciarural, 2002. |
Páginas: |
69 p. |
ISBN: |
85-7437-014-2 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
História; Fatos, curiosidades e dicas; Delícias do arroz; Receitas tradicionais; Medidas, pesos e equivalências. |
Palavras-Chave: |
Receitas. |
Thesagro: |
Arroz; Culinária; História. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00655nam a2200193 a 4500 001 1192270 005 2023-05-04 008 2002 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a85-7437-014-2 100 1 $aOLIVEIRA, M. A. S. de 245 $aArroz com o quê?$breceitas doces e salgadas à base de arroz. 260 $aSanto Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão; Goiânia: Agenciarural$c2002 300 $a69 p. 520 $aHistória; Fatos, curiosidades e dicas; Delícias do arroz; Receitas tradicionais; Medidas, pesos e equivalências. 650 $aArroz 650 $aCulinária 650 $aHistória 653 $aReceitas 700 1 $aVIEIRA, N. R. de A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
20/09/2022 |
Data da última atualização: |
20/09/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GRAÇA, J. P. da; PARPINELLI, R. S.; COTRIM, G.; TOLEDO, V. D.; GAZZONI, D. L.; ZOCOLO, G.; CAMPO, C. B. |
Afiliação: |
UEM; UEM; DECIO LUIZ GAZZONI, CNPSO; GUILHERME JULIAO ZOCOLO, CNPAT; CLARA BEATRIZ HOFFMANN CAMPO, CNPSO. |
Título: |
Floral Anthocyanins in Soybean Cultivars: Detection and Differentiation by Using Uplc-Hrms Strategies. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: SETAC LATIN AMERICA BIENNIAL MEETING, 14., 2021. Latin America, diversity of knowledge for a sustainable future: abstract book. Pensacola: SETAC, 2021. Virtual. |
Páginas: |
p. 8. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Uplc Hrms. |
Thesagro: |
Floração; Soja. |
Thesaurus NAL: |
Soybeans. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00798naa a2200241 a 4500 001 2146638 005 2022-09-20 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGRAÇA, J. P. da 245 $aFloral Anthocyanins in Soybean Cultivars$bDetection and Differentiation by Using Uplc-Hrms Strategies.$h[electronic resource] 260 $c2021 300 $ap. 8. 650 $aSoybeans 650 $aFloração 650 $aSoja 653 $aUplc Hrms 700 1 $aPARPINELLI, R. S. 700 1 $aCOTRIM, G. 700 1 $aTOLEDO, V. D. 700 1 $aGAZZONI, D. L. 700 1 $aZOCOLO, G. 700 1 $aCAMPO, C. B. 773 $tIn: SETAC LATIN AMERICA BIENNIAL MEETING, 14., 2021. Latin America, diversity of knowledge for a sustainable future: abstract book. Pensacola: SETAC, 2021. Virtual.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|