|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
19/10/1993 |
Data da última atualização: |
27/10/2006 |
Autoria: |
VIEIRA, N. R. de A. |
Afiliação: |
EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Arroz e Feijão. |
Título: |
Development and release of seed dormancy in rice (Oryza sativa) as related to stage of maturity. |
Ano de publicação: |
1975 |
Fonte/Imprenta: |
Starkville: Mississippi State University, 1975. |
Páginas: |
33 p. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Tese Mestrado. |
Conteúdo: |
Seed of the Nato rice variety were harvested at 5-day intervals in 1974, beginning 15 days after anthesis and extending through 75 days after anthesis. Dormancy was most profound in seed harvested from 15 through 35 days after anthesis; fresh seed germinated less than 10%. Drying the seed after harvest for 5 and 10 days at 20 C promoted only a slight release of dormancy. Release from dormancy occurred in a substancial percentage of seed between 35 and 40 days after anthesis so that germination increased to 40%. |
Thesagro: |
Arroz; Dormência; Maturação; Oryza Sativa; Semente. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01050nam a2200193 a 4500 001 1192590 005 2006-10-27 008 1975 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aVIEIRA, N. R. de A. 245 $aDevelopment and release of seed dormancy in rice (Oryza sativa) as related to stage of maturity. 260 $aStarkville: Mississippi State University$c1975 300 $a33 p. 500 $aTese Mestrado. 520 $aSeed of the Nato rice variety were harvested at 5-day intervals in 1974, beginning 15 days after anthesis and extending through 75 days after anthesis. Dormancy was most profound in seed harvested from 15 through 35 days after anthesis; fresh seed germinated less than 10%. Drying the seed after harvest for 5 and 10 days at 20 C promoted only a slight release of dormancy. Release from dormancy occurred in a substancial percentage of seed between 35 and 40 days after anthesis so that germination increased to 40%. 650 $aArroz 650 $aDormência 650 $aMaturação 650 $aOryza Sativa 650 $aSemente
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 44 | |
1. | | VIEIRA, N. R. de A. Fisiologia da germinação. In: VIEIRA, E. H. N.; RAVA, C. A. (Ed.). Sementes de feijão: produção e tecnologia. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2000. p. 39-52.Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
4. | | VIEIRA, N. R. de A. Tipos especiais de arroz. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 3.; REUNIÃO DA CULTURA DO ARROZ IRRIGADO, 25., 2003, Balneário Camboriú. Anais... Balneário Camboriú: EPAGRI, 2003.. p. 838-840.Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
5. | | VIEIRA, N. R. de A. Pesquisa em sementes de arroz. Revista Brasileira de Sementes, v. 3, n. 3, p. 53-57, 1981. Trabalho apresentado no I Simpósio Brasileiro de Pesquisa em Sementes, Brasília, DF, 23 a 27 de outubro de 1978.Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
6. | | VIEIRA, N. R. de A.; BRAGANTINI, C. Semente. In: STONE, L. F.; MOREIRA, J. A. A.; RABELO, R. R.; BIAVA, M. (Ed.). Arroz: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília: Embrapa Informação Tecnológica, 2001. p. 201-212. (Coleção 500 perguntas 500 respostas).Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
11. | | VIEIRA, E. H. N.; VIEIRA, N. R. de A. Armazenagem. In: STONE, L. F.; MOREIRA, J. A. A.; RABELO, R. R.; BIAVA, M. (Ed.). Arroz: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília: Embrapa Informação Tecnológica, 2001. p. 223-231. (Coleção 500 perguntas 500 respostas).Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
14. | | VIEIRA, N. R. de A.; CARVALHO, J. L. V. de. Qualidade tecnológica. In: VIEIRA, N. R. de A.; SANTOS, A. B. dos; SANT'ANA, E. P. (Ed.). A cultura do arroz no Brasil. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 1999. p. 582-604.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
15. | | VIEIRA, N. R. de A.; RABELO, R. R. Qualidade tecnológica. In: SANTOS, A. B. dos; STONE, L. F.; VIEIRA, N. R. de A. (ed.). A cultura do arroz no Brasil. 2. ed. rev. ampl. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2006. p. 869-900.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
16. | | VIEIRA, N. R. de A.; CASTRO, E. da M. de. Qualidade de grão e padrões de classificação do arroz. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE ARROZ, 6., 1998, Goiânia, GO. Perspectivas para a cultura do arroz nos ecossistemas de várzeas e terras altas: painel, conferências e mesas-redondas. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 1999. v. 2. p. 170-180. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 96).Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
19. | | CARVALHO, J. L. V. de; VIEIRA, N. R. de A. Usos alternativos. In: VIEIRA, N. R. de A.; SANTOS, A. B. dos; SANT'ANA, E. P. (Ed.). A cultura do arroz no Brasil. Santo Antonio de Goias: Embrapa Arroz e Feijao, 1999. p.605-633.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 44 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|