|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
24/02/2017 |
Data da última atualização: |
24/02/2017 |
Autoria: |
VIEIRA, M. L. da M. |
Título: |
Estimativa de volume ideal para coleta de amostras de agua a serem analisadas nos laboratorios da rede LANARA. |
Ano de publicação: |
1985 |
Fonte/Imprenta: |
Informativo LANARA, Brasília, DF, v. 7, n. 26, p. 77-79,, jan./dez. 1985. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Água; Análise de laboratório; Microbiologia de alimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00502naa a2200145 a 4500 001 2065576 005 2017-02-24 008 1985 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVIEIRA, M. L. da M. 245 $aEstimativa de volume ideal para coleta de amostras de agua a serem analisadas nos laboratorios da rede LANARA. 260 $c1985 650 $aÁgua 650 $aAnálise de laboratório 650 $aMicrobiologia de alimento 773 $tInformativo LANARA, Brasília, DF$gv. 7, n. 26, p. 77-79,, jan./dez. 1985.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
15/02/2016 |
Data da última atualização: |
15/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BERNARDI, D. M.; BERTOL, T. M.; COLDEBELLA, A.; DE PARIS, L. D. de; DIETERICH, F.; SGARBIERI, V. C. |
Afiliação: |
DANIELA MIOTTO BERNARDI, UNICAMP; TERESINHA MARISA BERTOL, CNPSA; ARLEI COLDEBELLA, CNPSA; LEANDRO DANIEL DE PARIS, Falbom Agroindustrial; FABIANA DIETERICH, Falbom Agroindustrial; VALDEMIRO CARLOS SGARBIERI, UNICAMP. |
Título: |
Oxidative stability of pork patties enriched with Omega-3 and natural antioxidants by modifying animal?s diet. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: EUROPEAN NUTRITION CONFERENCE (FENS), 12., 2015, Berlin. Abstracts. Karger, 2015. Publicado em: Annals of Nutrition & Metabolism, v. 67, suppl 1, p. 540, 2015. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Natural antioxidants; Omega 3; Pork patties. |
Thesaurus NAL: |
vitamin E. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/139004/1/final7837.pdf
|
Marc: |
LEADER 00758nam a2200205 a 4500 001 2036967 005 2016-03-15 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBERNARDI, D. M. 245 $aOxidative stability of pork patties enriched with Omega-3 and natural antioxidants by modifying animal?s diet.$h[electronic resource] 260 $aIn: EUROPEAN NUTRITION CONFERENCE (FENS), 12., 2015, Berlin. Abstracts. Karger, 2015. Publicado em: Annals of Nutrition & Metabolism, v. 67, suppl 1, p. 540$c2015 650 $avitamin E 653 $aNatural antioxidants 653 $aOmega 3 653 $aPork patties 700 1 $aBERTOL, T. M. 700 1 $aCOLDEBELLA, A. 700 1 $aDE PARIS, L. D. de 700 1 $aDIETERICH, F. 700 1 $aSGARBIERI, V. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|