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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Café. |
Data corrente: |
05/10/2011 |
Data da última atualização: |
05/10/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
IVAMOTO, S. T.; KITZBERGER, C. S. G.; SCHOLZ, M. B. S.; ANDRADE, D. S.; ALVES, L. C.; DOMINGUES, D. S.; VIEIRA, L. G. E.; PEREIRA, L. F. P. |
Afiliação: |
Programa de Mestrado em Genética e Biologia Molecular, UEL.; IAPAR; IAPAR; IAPAR; IAPAR; IAPAR; IAPAR; LUIZ FILIPE PROTASIO PEREIRA, SAPC. |
Título: |
In silico analysis of cytochrome p450 genes involved in the metabolism of diterpenes in Coffea. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE GENÉTICA MOLECULAR DE PLANTAS, 3., 2011, Ilhéus. Resumos... |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Cafestol; Cyt P450; Diterpenes; Kahweol. |
Thesaurus Nal: |
Coffea. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/42919/1/In-silico-analysis-of-cytochrome.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Café (CNPCa) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
21/10/2019 |
Data da última atualização: |
27/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RODRIGUES, R. N.; BRAGA, A. C. M.; RAMOS, M. S.; GONÇALVES, D. A.; DALBERTO, D. S.; GUEDES, M. C. |
Afiliação: |
ROSINALDO NOVAIS RODRIGUES, UEAP; ANA CAROLINA MACIEL BRAGA, UNIFAP; MATEUS SANTANA RAMOS, UEAP; DANIELE ALENCAR GONÇALVES, UEAP; DAVI SILVA DALBERTO, UNIFAP; MARCELINO CARNEIRO GUEDES, CPAF-AP. |
Título: |
Mudas de açaí biofertilizadas com efluente de FSB à meia sombra e a pleno sol. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAPÁ, 4., 2018, Macapá. Resumos... Macapá: Embrapa Amapá, 2019. p. 19. Editores técnicos: Adilson Lopes Lima e Ricardo Adaime. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O açaizeiro é uma espécie importante para a população amazônica porque o açaí é base alimentar da população local e sua comercialização fora da Amazônia está em franca expansão. O objetivo deste trabalho foi avaliar o crescimento de mudas de açaí em função da fonte de nitrogênio e em diferentes condições de luminosidade. O estudo foi conduzido no viveiro florestal da Embrapa Amapá, por 210 dias (fase inicial), com mudas provenientes de regeneração natural do Campo Experimental do Mazagão. As mudas foram plantadas em vasos com oito litros de terra (0 cm - 30 cm), proveniente de um Latossolo, do Campo Experimental da Fazendinha. |
Thesagro: |
Adubação; Biodigestor; Biofertilizante; Fossa Séptica. |
Categoria do assunto: |
K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/203265/1/CPAF-AP-2019-Mudas-de-acai-biofertilizadas.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
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