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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Café.
Data corrente:  05/10/2011
Data da última atualização:  05/10/2011
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  IVAMOTO, S. T.; KITZBERGER, C. S. G.; SCHOLZ, M. B. S.; ANDRADE, D. S.; ALVES, L. C.; DOMINGUES, D. S.; VIEIRA, L. G. E.; PEREIRA, L. F. P.
Afiliação:  Programa de Mestrado em Genética e Biologia Molecular, UEL.; IAPAR; IAPAR; IAPAR; IAPAR; IAPAR; IAPAR; LUIZ FILIPE PROTASIO PEREIRA, SAPC.
Título:  In silico analysis of cytochrome p450 genes involved in the metabolism of diterpenes in Coffea.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE GENÉTICA MOLECULAR DE PLANTAS, 3., 2011, Ilhéus. Resumos...
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Cafestol; Cyt P450; Diterpenes; Kahweol.
Thesaurus Nal:  Coffea.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/42919/1/In-silico-analysis-of-cytochrome.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Café (CNPCa)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPCa - SAPC233 - 1UPCAA - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amapá.
Data corrente:  21/10/2019
Data da última atualização:  27/01/2020
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  RODRIGUES, R. N.; BRAGA, A. C. M.; RAMOS, M. S.; GONÇALVES, D. A.; DALBERTO, D. S.; GUEDES, M. C.
Afiliação:  ROSINALDO NOVAIS RODRIGUES, UEAP; ANA CAROLINA MACIEL BRAGA, UNIFAP; MATEUS SANTANA RAMOS, UEAP; DANIELE ALENCAR GONÇALVES, UEAP; DAVI SILVA DALBERTO, UNIFAP; MARCELINO CARNEIRO GUEDES, CPAF-AP.
Título:  Mudas de açaí biofertilizadas com efluente de FSB à meia sombra e a pleno sol.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAPÁ, 4., 2018, Macapá. Resumos... Macapá: Embrapa Amapá, 2019. p. 19. Editores técnicos: Adilson Lopes Lima e Ricardo Adaime.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O açaizeiro é uma espécie importante para a população amazônica porque o açaí é base alimentar da população local e sua comercialização fora da Amazônia está em franca expansão. O objetivo deste trabalho foi avaliar o crescimento de mudas de açaí em função da fonte de nitrogênio e em diferentes condições de luminosidade. O estudo foi conduzido no viveiro florestal da Embrapa Amapá, por 210 dias (fase inicial), com mudas provenientes de regeneração natural do Campo Experimental do Mazagão. As mudas foram plantadas em vasos com oito litros de terra (0 cm - 30 cm), proveniente de um Latossolo, do Campo Experimental da Fazendinha.
Thesagro:  Adubação; Biodigestor; Biofertilizante; Fossa Séptica.
Categoria do assunto:  K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/203265/1/CPAF-AP-2019-Mudas-de-acai-biofertilizadas.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amapá (CPAF-AP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-AP18174 - 1UMTRA - DD
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