|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
27/06/2003 |
Data da última atualização: |
14/11/2016 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
VIEIRA, L. C.; POCCARD-CHAPUIS, R.; VEIGA, J. B. da. |
Afiliação: |
LUIZ CARLOS VIEIRA, CPATU; RENE POCCARD-CHAPUIS, CIRAD; JONAS BASTOS DA VEIGA, CPATU. |
Título: |
Produção e avaliação da qualidade do leite na microrregião de Castanhal. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2001. |
Páginas: |
26 p. |
Série: |
(Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 95). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A Embrapa Amazônia Oriental, em parceria com a Universidade Federal do Pará e o CIRAD-França, estão desenvolvendo uma pesquisa, objetivando avaliar o processo produtivo e a qualidade do leite produzido no Estado do Pará. O presente trabalho apresenta parte dos resultados obtidos na microrregião de Castanhal. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Característica microbiologia; Castanhal; Pará; Produção de leite; Produção leiteira - Castanhal - Pará - Brasil. |
Thesagro: |
Leite; Produção; Produção Leiteira; Propriedade Físico-Química; Qualidade. |
Thesaurus Nal: |
Amazonia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/63529/1/Oriental-Doc95.PDF
|
Marc: |
LEADER 01190nam a2200301 a 4500 001 1403412 005 2016-11-14 008 2001 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aVIEIRA, L. C. 245 $aProdução e avaliação da qualidade do leite na microrregião de Castanhal. 260 $aBelém, PA: Embrapa Amazônia Oriental$c2001 300 $a26 p. 490 $a(Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 95). 520 $aA Embrapa Amazônia Oriental, em parceria com a Universidade Federal do Pará e o CIRAD-França, estão desenvolvendo uma pesquisa, objetivando avaliar o processo produtivo e a qualidade do leite produzido no Estado do Pará. O presente trabalho apresenta parte dos resultados obtidos na microrregião de Castanhal. 650 $aAmazonia 650 $aLeite 650 $aProdução 650 $aProdução Leiteira 650 $aPropriedade Físico-Química 650 $aQualidade 653 $aBrasil 653 $aCaracterística microbiologia 653 $aCastanhal 653 $aPará 653 $aProdução de leite 653 $aProdução leiteira - Castanhal - Pará - Brasil 700 1 $aPOCCARD-CHAPUIS, R. 700 1 $aVEIGA, J. B. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 82 | |
2. | | VIEIRA, L. C. Processamento do leite no estado do Pará. In: VEIGA, J. B. da; TOURRAND, J.-F. (Ed.). Produção leiteira na Amazônia Oriental: situação atual e perspectivas. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2000. p. 213-219.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
5. | | VIEIRA, L. C.; HUHN, S. Ricotone. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1998. 3 p. (EMBRAPA-CPATU. Recomendações básicas, 41).Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
8. | | VIEIRA, L. C.; FREITAS, C. M. K. H. de. Qualidade do leite. In: VEIGA, J. B. da (Ed.). Criação de gado leiteiro na Zona Bragantina. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2006. p. 111-116. (Embrapa Amazônia Oriental. Sistemas de produção, 2).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 82 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|