Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  20/07/2016
Data da última atualização:  17/07/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FIORELLI, L. E.; ZALAMENA, J.; MELO, G. W. B. de; IWAMOTO, H.; ZIERO, H. D. D.; VIEIRA, J. L.; MORAIS NETO, J. A.
Afiliação:  Luís E. Fiorelli, Graduando do IFRS. Bento Gonçalves, RS. Bolsista da Embrapa Uva e Vinho. Email: luisefiorelli@gmail.com; Jovani Zalamena, Pós-Doutorando, UFSM, Santa Maria, RS, Brasil. E-mail: jovanizalamena@yahoo.com.br; GEORGE WELLINGTON BASTOS DE MELO, CNPUV; Hissashi Iwamoto, Graduandos da UERGS, Bento Gonçalves, RS. Bolsistas da Embrapa Uva e Vinho. E-mails: joseamoraisn@outlook.com; hissashi.mobile@gmail.com; Henrique Di D. Ziero, Graduandos da UERGS, Bento Gonçalves, RS. Bolsistas da Embrapa Uva e Vinho. E-mails: hddziero@gmail.com; Jaqueline L. Vieira, Graduandos da UERGS, Bento Gonçalves, RS. Bolsistas da Embrapa Uva e Vinho. E-mails: jaquelinevieira.8@gmail.com; José A. Morais Neto, Graduandos da UERGS, Bento Gonçalves, RS. Bolsistas da Embrapa Uva e Vinho. E-mails: joseamoraisn@outlook.com.
Título:  Efeito do Azevém e da Ervilhaca na composição nutricional da videira no sul do Brasil.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14. ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 10., 2016, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, 2016. p. 65.
Idioma:  Português
Notas:  (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 99)
Conteúdo:  utilização de uma vegetação de cobertura diminui o impacto das gotas da chuva no solo, além de terem uma outra função muito importante que é a de reter e reciclar os nutrientes do solo. O objetivo desse trabalho foi analisar o efeito do Azevém e da Ervilhaca na composição nutricional da videira.
Palavras-Chave:  Anais; CNPUV; Composição nutricional da videira; IC; Iniciação cientifica; Nutrientes do solo; Reciclar os nutrientes do solo; Reter nutrientes do solo; Vegetação de cobertura; Videira.
Thesagro:  Azevém; Ervilhaca; Solo; Uva.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/145634/1/Doc99-Fiorelli-p65.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV16626 - 1UPCRA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agrobiologia. Para informações adicionais entre em contato com cnpab.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia.
Data corrente:  27/01/2011
Data da última atualização:  03/03/2011
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ROUWS, L. F. M.; MENESES, C. H. G.; GUEDES. H. V.; VIDAL, M. S.; SCHWAB, S.
Afiliação:  Luc Felicianus Marie Rouws, CNPAB; CARLOS HENRIQUE GADELHA MENESES, UFRJ; HELMA VENTURA GUEDES, UFRJ; MARCIA SOARES VIDAL, CNPAB; STEFAN SCHWAB, CNPAB.
Título:  Use of reporter genes to monitor interactions between the diazotrophic bacterium Gluconacetobacter diazotrophicus and its host plants sugarcane and rice.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE BIOQUÍMICA E BIOLOGIA MOLECULAR SBBq, 39.; LATIN AMERICAN SYMPOSIUM ON THE MOLECULAR MECHANISMS OF SKELETAL MINERALIZATION, 1., 2010, Foz do Iguaçu, PR. Resumos... São Paulo: SBBq, 2010.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Interação planta-micróbio; Plant-microb interaction; Proteina fluorescente verde.
Thesaurus NAL:  Green fluorescent protein.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAB37145 - 1UPCFL - PP2011.000072011.00007
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional