|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
03/10/2002 |
Data da última atualização: |
03/10/2002 |
Autoria: |
BEGLIOMINI, E.; VENÂNCIO, W. S.; VANSANTEN, M. L.; GERALDES, M. H. B.; TROJAN, D. G.; RODRIGUES, M. A. T.; VIEIRA, J. F.; ZAGONEL, J. |
Título: |
Controle químico da pinta preta e da septoriose na cultura do tomate (Lycopersicon esculentum Mill.). |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 27, p. S83, ago. 2002. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Suplemento. Resumo. Apresentado no 35º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2002. |
Palavras-Chave: |
Cultivar Santa Clara; Diseases; Fungicide; Fungus. |
Thesagro: |
Alternaria Solani; Controle Químico; Doença; Fungicida; Fungo; Lycopersicon Esculentum; Pinta Preta; Septoria Lycopersici; Tomate. |
Thesaurus Nal: |
chemical control; tomatoes. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01139naa a2200385 a 4500 001 1772307 005 2002-10-03 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBEGLIOMINI, E. 245 $aControle químico da pinta preta e da septoriose na cultura do tomate (Lycopersicon esculentum Mill.). 260 $c2002 500 $aSuplemento. Resumo. Apresentado no 35º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2002. 650 $achemical control 650 $atomatoes 650 $aAlternaria Solani 650 $aControle Químico 650 $aDoença 650 $aFungicida 650 $aFungo 650 $aLycopersicon Esculentum 650 $aPinta Preta 650 $aSeptoria Lycopersici 650 $aTomate 653 $aCultivar Santa Clara 653 $aDiseases 653 $aFungicide 653 $aFungus 700 1 $aVENÂNCIO, W. S. 700 1 $aVANSANTEN, M. L. 700 1 $aGERALDES, M. H. B. 700 1 $aTROJAN, D. G. 700 1 $aRODRIGUES, M. A. T. 700 1 $aVIEIRA, J. F. 700 1 $aZAGONEL, J. 773 $tFitopatologia Brasileira, Brasília, DF$gv. 27, p. S83, ago. 2002.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
24/08/2012 |
Data da última atualização: |
24/10/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
COSTA, F. J. L. G da; HELM, C. V.; GODOY, R. C. B. de; WASZCZYNSKYJ, N. |
Afiliação: |
FERNANDA J. L. GOMES DA COSTA, UFPR; CRISTIANE VIEIRA HELM, CNPF; ROSSANA CATIE BUENO DE GODOY, CNPF; NINA WASZCZYNSKYJ, UFPR. |
Título: |
Study of the influnece of physical-chemical compostion of Araucaria angustifolia seeds froam differents origins in the gelatinization enthalpy of starch. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: [s.n.], 2012. |
Descrição Física: |
CD-ROM. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Composição físico-química. |
Thesagro: |
Araucária Angustifólia; Semente. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/64911/1/Cristiane-Study.pdf
|
Marc: |
LEADER 00859nam a2200181 a 4500 001 1932175 005 2012-10-24 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOSTA, F. J. L. G da 245 $aStudy of the influnece of physical-chemical compostion of Araucaria angustifolia seeds froam differents origins in the gelatinization enthalpy of starch.$h[electronic resource] 260 $aIn: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: [s.n.]$c2012 300 $cCD-ROM. 650 $aAraucária Angustifólia 650 $aSemente 653 $aComposição físico-química 700 1 $aHELM, C. V. 700 1 $aGODOY, R. C. B. de 700 1 $aWASZCZYNSKYJ, N.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|