|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
28/12/2017 |
Data da última atualização: |
10/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
VIEIRA, J. B.; SILVA, H. S. A.; ROCHA, L. DE S.; BARBOSA, F. F. L. |
Afiliação: |
JOYSE BRITO VIEIRA, Universidade Federal do Recôncavo da Bahia; HARLLEN SANDRO ALVES SILVA, CNPMF; LEANDRO DE SOUZA ROCHA, CNPMF; FRANCISCO FERRAZ LARANJEIRA BARBOSA, CNPMF. |
Título: |
Modelagem dos efeitos de diferentes materiais vegetais na fase de sobrevivência de Fusarium oxysporum f. sp. passiflorae |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 17., 2017 Ciência e Empreendedorismo : resumos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2017. 137p. |
Páginas: |
1p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Manejo das principais doenças e insetos-praga |
Thesagro: |
Maracujá. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/170058/1/MDP-M2-154-17-V02-Aprovado.pdf
|
Marc: |
LEADER 00713nam a2200169 a 4500 001 2083912 005 2018-01-10 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVIEIRA, J. B. 245 $aModelagem dos efeitos de diferentes materiais vegetais na fase de sobrevivência de Fusarium oxysporum f. sp. passiflorae$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 17., 2017 Ciência e Empreendedorismo : resumos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2017. 137p.$c2017 300 $a1p. 500 $aManejo das principais doenças e insetos-praga 650 $aMaracujá 700 1 $aSILVA, H. S. A. 700 1 $aROCHA, L. DE S. 700 1 $aBARBOSA, F. F. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | MACHADO, C. M. M.; CARVALHO, P. G. B.; VIEIRA, J. B.; SILVA, J. B. C. da. Influência do espaçamento na qualidade de açucares e sólidos solúveis totais em cenoura. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 386, jul. 2003. Suplemento 1.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|