|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | BERGAMASCHI, H.; VIEIRA, H. T. J.; OMETTO, J. C.; ANGELOCCI, L. R.; LIBARDI, P. Deficiência Hídrica em Feijoeiro. IV. Alterações Micrometeorológicas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.24, n.7, p. 769-777, jul. 1989 Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
20/10/1998 |
Data da última atualização: |
20/10/1998 |
Autoria: |
ANTONIASSI, R.; ARRIEL, N. H. C.; PEREIRA, D. A.; SZPIZ, R. R.; JABLONKA, F. F. H.; FIRMINO, P. T.; VIEIRA, D. J. |
Título: |
Avaliacao da composicao quimica de cultivares de gergelim desenvolvidas pela EMBRAPA. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2., 1997, Campinas. Resumos... Campinas: UNICAMP-FEA, 1997. p. 64. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Propriedades quimicas. |
Thesagro: |
Gergelim. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00679naa a2200205 a 4500 001 1410369 005 1998-10-20 008 1997 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aANTONIASSI, R. 245 $aAvaliacao da composicao quimica de cultivares de gergelim desenvolvidas pela EMBRAPA. 260 $c1997 650 $aGergelim 653 $aPropriedades quimicas 700 1 $aARRIEL, N. H. C. 700 1 $aPEREIRA, D. A. 700 1 $aSZPIZ, R. R. 700 1 $aJABLONKA, F. F. H. 700 1 $aFIRMINO, P. T. 700 1 $aVIEIRA, D. J. 773 $tIn: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2., 1997, Campinas. Resumos... Campinas: UNICAMP-FEA, 1997. p. 64.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|