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Registros recuperados : 119 | |
65. | | NERES, C. R. L.; VIEIRA, G.; DINIZ, E. R.; MOTA, W. F. da; PUIATTI, M. Conservação do jiló em função da temperatura de armazenamento e do filme de polietileno de baixa densidade. Bragantia, Viçosa, v. 63, n. 2, p. 431-438, 2004. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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69. | | PINTO, P. A. da C.; DIAS, L. E.; CHOUDHURY, M. M.; VIEIRA, G. Evaluation of the estate nutritional of mango tree, variety Tommy Atkins in Submiddle São Francisco river Valley, calculation of the indexes DRIS. In: INTERNATIONAL MANGO SYMPOSIUM, 7., 2002, Recife. Program and abstracts... Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical; Planaltina: Embrapa Cerrados; Cruz da Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura; Teresina: Embrapa Meio-Norte; Petrolina: Embrapa Semi-Árido; Recife: IPA, 2002. p. 228. (Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 46). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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71. | | PINTO, P. A. da C.; DIAS, L. E.; CHOUDHURY, M. M.; VIEIRA, G. Evaluation of the nutritional estate of mango, Tommy Atkins in the Submiddle São Francisco river Valley, establishment of norms DRIS. In: INTERNATIONAL MANGO SYMPOSIUM, 7., 2002, Recife. Program and abstracts... Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical; Planaltina: Embrapa Cerrados; Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura; Teresina: Embrapa Meio-Norte; Petrolina : Embrapa Semi-Árido; Recife: IPA, 2002. p. 98. (Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 46). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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79. | | SAMPAIO, P. T. B.; VIEIRA, G.; GOMES, L. A.; LEITE, A.; QUISEN, R. C. Regeneração natural como propágulos para produção de mudas de pau-rosa (Aniba rosaeodora Ducke) em viveiro. In: CONGRESSO E EXPOSIÇÃO INTERNACIONAL SOBRE FLORESTAS, 6., 2000, Porto Seguro, BA. Resumos técnicos... Rio de Janeiro: Instituto Ambiental Biosfera, 2000. p. 177-180. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
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Registros recuperados : 119 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Café. |
Data corrente: |
30/07/2013 |
Data da última atualização: |
07/04/2016 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
CARVALHO, C. H. S. de; PAIVA, A. C. R. dos S.; SILVA, E. Q.; CUSTÓDIO, A. A. |
Afiliação: |
CARLOS HENRIQUE S DE CARVALHO, SAPC; ANA CAROLINA RAMIA DOS SANTOS PAIVA; ELIZANI QUINTINO SILVA, Bolsista; ALINE APARECIDA CUSTÓDIO, Bosista. |
Título: |
Custo de produção de mudas clonais de Café Arábica produzidas por Embriogênese Somática. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Café, 2013 |
Páginas: |
10 p. |
Série: |
(Embrapa Café. Circular técnica, 3). |
ISSN: |
2317-2029 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A espécie Coffea arabica L. é considerada autógama, com cerca de 10 a 15% de fecundação cruzada, sendo comercialmente propagada por sementes. O melhoramento genético dessa espécie requer até 30 anos de trabalho para que uma nova cultivar com características agronômicas geneticamente estáveis seja liberada para plantio comercial. Isso acontece porque são despendidos pelo menos seis anos para avaliar uma geração e de ser necessário selecionar pelo menos mais cinco gerações após a obtenção do híbrido F1. |
Palavras-Chave: |
Café arábica; Melhoramento genético. |
Thesagro: |
Café; Coffea Arábica. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/86768/1/Custo-de-producao-de-mudas.pdf
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Marc: |
LEADER 01194nam a2200229 a 4500 001 1963023 005 2016-04-07 008 2013 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a2317-2029 100 1 $aCARVALHO, C. H. S. de 245 $aCusto de produção de mudas clonais de Café Arábica produzidas por Embriogênese Somática. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Café$c2013 300 $a10 p. 490 $a(Embrapa Café. Circular técnica, 3). 520 $aA espécie Coffea arabica L. é considerada autógama, com cerca de 10 a 15% de fecundação cruzada, sendo comercialmente propagada por sementes. O melhoramento genético dessa espécie requer até 30 anos de trabalho para que uma nova cultivar com características agronômicas geneticamente estáveis seja liberada para plantio comercial. Isso acontece porque são despendidos pelo menos seis anos para avaliar uma geração e de ser necessário selecionar pelo menos mais cinco gerações após a obtenção do híbrido F1. 650 $aCafé 650 $aCoffea Arábica 653 $aCafé arábica 653 $aMelhoramento genético 700 1 $aPAIVA, A. C. R. dos S. 700 1 $aSILVA, E. Q. 700 1 $aCUSTÓDIO, A. A.
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Registro original: |
Embrapa Café (CNPCa) |
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