Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  26/02/1997
Data da última atualização:  11/01/2023
Autoria:  VIEIRA, G. H. F.
Título:  Analises quimicas do sal das salinas de Fortaleza.
Ano de publicação:  1967
Fonte/Imprenta:  Boletim da Sociedade Cearense de Agronomia, Fortaleza, v.8, p.81-84, 1967.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O estudo traz material colhido em 13 salinas de Fortaleza Estado do Ceara, para analise quimica do sal, para se ter uma ideia de sua composicao percentual, as amostras analisadas apresentam baixo teor de cloreto de sodio, alto teor de sais de calcio e magnesio, alto teor de impuresas insoluveis, e alto teor de umidade.
Palavras-Chave:  Aspecto geral; Ceara; Fortaleza; Recursos naturais.
Thesagro:  Análise Química; Geoquímica; Sal; Salina.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA2554 - 1ADDAP - PP
Voltar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional