Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  15/01/2019
Data da última atualização:  24/01/2019
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  ZEFERINO, I.; LIMA, E. A. de; VIEIRA, E. S. N.
Afiliação:  Indiara Zeferino, Bolsista pelo Pibic/CNPq; EDSON ALVES DE LIMA, CNPF; ELISA SERRA NEGRA VIEIRA, CNPF.
Título:  Uso do extrato pirolenhoso como adjuvante de herbicida.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Colombo: Embrapa Florestas, 2018.
Páginas:  4 p.
Série:  (Embrapa Florestas. Comunicado técnico, 429).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O controle de plantas daninhas no campo é essencial até que a cultura principal se estabeleça, sendo a utilização de herbicidas a forma mais comumente empregada. Estudos estão sendo realizados com produtos alternativos como extrato pirolenhoso. Este produto é obtido pela condensação da fumaça formada durante a carbonização da madeira para produção de carvão vegetal e pode ser utilizado no campo com eficiência ao controle de pragas. Esse trabalho teve por objetivo testar o uso de extrato pirolenhoso como adjuvante na germinação de sementes de plantas daninhas.
Thesagro:  Herbicida.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/191243/1/CT-429-1660-final2.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPF56704 - 1UMTFL - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  06/09/2021
Data da última atualização:  06/09/2021
Tipo da produção científica:  Circular Técnica
Autoria:  LEAO, P. C. de S.; BIASOTO, A. C. T.; BARROS, A. P. A.
Afiliação:  PATRICIA COELHO DE SOUZA LEAO, CPATSA; ALINE TELLES BIASOTO MARQUES, CPATSA; ANA PAULA ANDRÉ BARROS, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sertão Pernambucano, Petrolina, PE.
Título:  Cultivares de videira para a elaboração de vinhos finos para o Submédio do Vale do São Francisco.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Petrolina: Embrapa Semiárido, 2021.
Páginas:  26 p.
Descrição Física:  il.
Série:  (Embrapa Semiárido. Circular técnica, 128)
ISSN:  1808-9976
Idioma:  Português
Conteúdo:  Neste trabalho são apresentadas a caracterização agronômica e a composição físico química dos vinhos de cultivares de videiras com potencial para a elaboração de vinhos finos e espumantes no Submédio do Vale do São Francisco.
Palavras-Chave:  BRS Bibiana; Cabernet Sauvignon; Chardonnay; Chenin Blanc; Cultivares de videira; Espumante; Grenache; Malbec; Merlot; Petit Verdot; Sauvignon Blanc; Submédio do Vale do São Francisco; Syrah; Tempranillo; Vinho branco; Vinho tinto; Vinhos finos; Vitivinicultura tropical.
Thesagro:  Comportamento de Variedade; Uva; Variedade; Vinho.
Thesaurus NAL:  Cultivars; Vitis; White wines; Wine cultivars; Wines.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/225749/1/Cultivares-de-videira-CT-128-2021.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA59621 - 1UMTFL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional