Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
15/02/2013 |
Data da última atualização: |
31/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
HOFFMANN, J. F.; MARCO, D.; ANTONIOLLI, L. R. |
Afiliação: |
JESSICA F. HOFFMANN, CNPUV (BOLSISTA); D. MARCO, CNPUV (BOLSISTA); LUCIMARA ROGERIA ANTONIOLLI, CNPUV. |
Título: |
Avaliação do pré-tratamento osmótico na desidratação de peras. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 23., 2012, Campinas. Anais... Campinas: SBCTA, 2012. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Conteúdo: |
Este trabalho teve como objetivo o estabelecimento de um pré-tratamento osmótico no processo de desidratação de peras ?Packham?s Triumph?. Os frutos foram lavados e sanitizados em solução de hipoclorito de sódio (100 mg L-1) por 20 min. |
Palavras-Chave: |
Agroindústria; Metodologia; Pré-tratamento osmótico. |
Thesagro: |
Desidratação; Fruticultura; Pera. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/76439/1/HOFFMANN-XXIIICBCTA-2012.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |