|
|
Registros recuperados : 8 | |
6. |  | VIEIRA, D. M.; ZANI, M. V.; CARVALHO, V. M. S. G. de; COSTA, D. F. M. da. The use of geotechnology, as a proposal for the dissemination, interactivity, and knowledge about the Pantanal Biome, in elementary school. Geografia, Rio Claro, SP, v. 38, n. especial, p. 71-80, ago. 2013. Separata de Geografia, Rio Claro, SP, v. 38, n. especial, ago. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Solos / UEP-Recife. |
|   |
7. |  | MENDONÇA, S. de L. R. de; VIEIRA, D. M.; MOREIRA, R. T.; BIASOTO, A. C. T.; FREITAS, S. T. de; RYBKA, A. C. P. Uva-passa: uma revisão de literatura. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE GASTRONOMIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 2., 2016, Fortaleza. Gastronomia: da tradição à inovação - anais. Fortaleza: UFC, 2016. p. 1171-1172. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
8. |  | VIEIRA, D. M.; REIS, D. S.; MOREIRA, R. T.; BIASOTO, A. C. T.; FREITAS, S. T. de; LEAO, P. C. de S.; RYBKA, A. C. P.; FIGUEIREDO NETO, A. Influência da desidratação osmótica na qualidade da uva passa. In: ENCONTRO NACIONAL DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 19.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 5., 2015, Natal. Desafios analíticos e segurança alimentar. Natal: LACEN-RN: SESAP: UFRN, 2015. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
Registros recuperados : 8 | |
|
|
Registros recuperados : 4 | |
4. |  | CARVALHO, P. V.; MORETZSOHN, M. de C.; BRASILEIRO, A. C. M.; GUIMARAES, P. M.; COSTA, T. da S. A.; SILVA, J. P. da; GIMENES, M. A. Evidences that polyploidization and hybridization affected resveratrol content in Arachis interspecific hybrids. Journal of Plant Breeding and Crop Science, v. 11, n. 9, p. 265-270, October-December 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|