BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoCHAGAS, C. da S.; VIEIRA, C. A. O.; FERNANDES FILHO, E. I.; CARVALHO JUNIOR, W. de. Comparação entre imagens Aster e Landsat 7 na classificação de níveis de degradação de pastagens utilizando redes neurais artificiais. Revista Brasileira de Cartografia, Rio de Janeiro, v. 60, n. 3, p. 243-252, out. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

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2.Imagem marcado/desmarcadoCHAGAS, C. da S.; VIEIRA, C. A. O.; FERNANDES-FILHO, E. I. Comparison between artificial neural networks and maximum likelihood classification in digital soil mapping. Revista Brasileira de Ciência do Solo, v. 37, n. 2, p. 339-351, mar./abr. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

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3.Imagem marcado/desmarcadoCHAGAS, C. da S.; VIEIRA, C. A. O.; FERNANDES FILHO, E. I.; CARVALHO JUNIOR, W. de. Utilização de redes neurais artificiais na classificação de níveis de degradação em pastagens. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, Campina Grande, v. 13, n. 3, p. 319-327, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

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4.Imagem marcado/desmarcadoCHAGAS, C. S.; VIEIRA, C. A. O.; FERNANDES FILHO, E. I.; C. JÚNIOR, W. de. Utilização de redes neurais artificiais na classificação de níveis de degradação em pastagens. Revista brasileira de engenharia agrícola e ambiental, v.13, n.3, p.319-327, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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5.Imagem marcado/desmarcadoCHAGAS, C. da S.; FERNANDES FILHO, E. I.; VIEIRA, C. A. O.; CARVALHO JUNIOR, W. de. Utilização de redes neurais artificiais para predição de classes de solo em uma bacia hidrográfica no domínio de Mar de Morros. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE SENSORIAMENTO REMOTO, 13., 2007, Florianópolis. Anais [...]. São José dos Campos: INPE, 2007. p. 2421-2428.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

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6.Imagem marcado/desmarcadoCHAGAS, C. da S.; FERNANDES FILHO, E. I.; VIEIRA, C. A. O.; SCHAEFER, C. E. G. R.; CARVALHO JUNIOR, W. de. Atributos topográficos e dados do Landsat 7 no mapeamento digital de solos com uso de redes neurais. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 45, n. 5, p. 497-50, maio 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Solos; Embrapa Unidades Centrais.

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7.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO JUNIOR, W. de; FERNANDES FILHO, E. I.; VIEIRA, C. A. O.; SCHAEFER, C. E. G. R.; CHAGAS, C. da S. Geomorphometric attributes applied to soil-landscapes supervised classification of mountainous tropical areas in Brazil: a case study. In: HARTEMINK, A. E.; McBRATNEY, A.; MENDONÇA-SANTOS, M. de L. (ed.). Digital soil mapping with limited data. Dordrecht: Springer, 2008. cap. 32, p. 357-365.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

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8.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO JUNIOR, W. de; CHAGAS, C. da S.; FERNANDES FILHO, E. I.; VIEIRA, C. A. O.; SCHAEFER, C. E. G.; BHERING, S. B.; FRANCELINO, M. R. Digital soilscape mapping of tropical hillslope areas by neural networks. Scientia Agricola, Piracicaba, v. 68, n. 6, p. 691-696, Nov./Dec. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

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9.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, E. de; FERNANDES FILHO, E. I.; CHAGAS, C. da S.; SCHAEFER, C. E. G. R.; KER, J. C.; VIEIRA, C. A. O.; SIMAS, F. N. B. Classificação superviosionada de solos por redes neurais artificiais na Serra do Cipó - MG. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 33., 2011, Uberlândia. Solos nos biomas brasileiros: sustentabilidade e mudanças climáticas: anais. [Uberlândia]: SBCS: UFU, ICIAG, 2011. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

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1.Imagem marcado/desmarcadoKAJISHIMA, S.; PUMAR, M.; GERMANI, R. Elaboração de pão francês com farinha enriquecida de sulfato de cálcio. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 19, n. 2, p. 157-168, jul./dez. 2001.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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2.Imagem marcado/desmarcadoKAJISHIMA, S.; PUMAR, M.; GERMANI, R. Farinha de trigo enriquecida com vitamina A: perda no armazenamento. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.3, p.7.67.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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3.Imagem marcado/desmarcadoKAJISHIMA, S.; PUMAR, M.; GERMANI, R. Efeito de adição de diferentes sais de cálcio nas características da massa e na elaboração de pão francês. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 23, n. 2, p. 222-225, 2003.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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4.Imagem marcado/desmarcadoKAJISHIMA, S.; PUMAR, M; GERMANI, R. Efeito da adicao de sulfato de calcio na qualidade tecnologica do pao frances. In: CONGRESSO NACIONAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ALIMENTACAO E NUTRICAO 6., 2001, Florianopolis. Livro de resumos... Florianopolis: SBAN, 2001. p.293, ref. TA-10.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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5.Imagem marcado/desmarcadoKAJISHIMA, S.; PUMAR, M.; GERMANI, R. Efeito e diferentes tipos e calcio na qualidade tecnologica da farinha de trigo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.3, p.8.13.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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6.Imagem marcado/desmarcadoKAJISHIMA, S.; PUMAR, M.; GERMANI, R.; DELIZA, R. Estudo da aceitabilidade do pao enriquecido com vitamina A e calcio. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE NUTRICAO, 26., 2001, Salvador. Anais... Salcador: ASBRAN, 2001. Ref. PO434.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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7.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. F. M.; PUMAR, M.; OIANO-NETO, J.; CABRAL, L. C.; MANDARINO, J. M. G. Efeito do tempo, temperatura e pH de maceração dos grãos de soja (Glycine max [L] Merrill) no teor de isoflavonas. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial: resumos. Campinas: Unicamp, 2005. 1 CD-ROM. Sessão/Tema: Alimentos Funcionais.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
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8.Imagem marcado/desmarcadoPUMAR, M.; CABRAL, L. C.; CARRAO-PANIZZI, M. C.; KIKUCHI, A.; MELLO, J. S. R. Conteudo de isoflavonas, composicao centesimal e absorcao de agua do grao de soja (Glycine max) submetido a diferentes tempos de maceracao. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE NUTRICAO, 16., 2001, Salvador. Anais... ASBRAN, 2001.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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9.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS-SILVA, L. F.; OIANO-NETO, J.; PUMAR, M.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Effect of deffating and freeze drying processes on the concentration of isoflavones in soybean grains (Glycine Max [L] Merrill). In: INTERNATIONAL CONFERENCE OF AGRICULTURAL ENGINEERING; BRAZILIAN CONGRESS OF AGRICULTURAL ENGINEERING, 37.; INTERNATIONAL LIVESTOCK ENVIRONMENT SYMPOSIUM, 8., 2008, Foz do Iguaçu. Technology for all: sharing the knowledge for development: proceedings. Jaboticabal: SBEA, 2008. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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10.Imagem marcado/desmarcadoOIANO NETO, J.; MARTINS-SILVA, L. F.; PUMAR, M.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Obtenção de isoflavonas de soja (Glycine max L. Merrill): efeito do tempo, temperatura e PH de maceração na extração. In: ENCONTRO NACIONAL DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 16.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 2., 2009, Belo Horizonte. Alimento seguro: desafios da intersetorialidade. São Paulo: SBAAL, 2009. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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