BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 362
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, C. Métodos culturais. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v.25, 223, p.57-59, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, C. Memórias de meio século de estudo sobre a cultura do feijão. Viçosa: UFV, 2005. 214 p.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, C. Memórias de meio século de estudos sobre a cultura do feijão. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2004. 214 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Milho e Sorgo... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, C. Memórias de meio século de estudos sobre a cultura do feijão. Viçosa, MG: UFV, 2005. 214 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Rondônia; Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, C. Melhoramento do feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.) no Estado de Minas Gerais. Experientiae, Viçosa, MG, v. 4, n. 1, p. 1-68, jan. 1964.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, C. Melhoramento de plantas visando resistência às doenças. [S.l.: s.n.], 1972. 43 p.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, C. Melhoramento visando resistência aos insetos. [S.l.: s.n.], 1970. 9 p.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, C. Agricultura anual na Amazônia. Brasília, DF: EMBRAPA, 1974. 15 p. Publicação não convencional. Mimeografado.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, C. Instruções práticas sobre a cultura do feijão em Minas Gerais. Viçosa, MG., 1974. 6 p. (UFV. Série Técnica. Boletim, 46).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, C. Influencia das epocas de plantio sobre as etapas de desenvolvimento dofeijoeiro (Phaseolus vulgaris L.) Revista Ceres, v.38, n.219, p.438-443, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, C. Instruções para a cultura do feijão. Belo Horizonte: ACAR, 1965. 5 p.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, C. Roedores e lagomorfos do estado de Sao Paulo. Arquivos de Zoologia, v.8, n.5, p.129-166, 1953.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, C. Situação da pesquisa com feijão no Brasil, em 1972. Viçosa: UFV, 1973. 49 p. Projeto Nacional de Feijão.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, C. Cobertura do solo com material palhoso. In: ESCRITORIO TECNICO DE AGRICULTURA BRASIL-ESTADOS UNIDOS. Curso de Solos. Vicosa: Universidade Rural do Estado de Minas Gerais/Universidade de Purdue/Escola Superior de Agricultura, [s.d.]. v. 1 9 p. ETA - Projeto 55 Mimeografado.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, C. A cultura do feijão. Viçosa, MG: UFV, 1962. 146 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, C. Cultura do feijão. Viçosa: UFV, 1978. 146 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Solos / UEP-Recife; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, C. Cultura do feijão. 2. ed. Viçosa: UFV, 1983. 146 p.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, C. Cultivo consorciado de milho com feijão. [S.l.]: Embrater, [19--]. 6p.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, C. Contribuição ao melhoramento do feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.) no Estado de Minas Gerais. Viçosa: UFV, 1962. 92 p. Tese Livre Docência.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, C. Curso de melhoramento de plantas. Viçosa, MG: Universidade Rural do Estado de Minas Gerais, 1964. 249 p.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 362
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMARTINELLI, G. L.; ASTUA, J. de F.; RAMOS-GONZÁLEZ, P. L. Caracterização da proteína P61: possível glicoproteína dos Cilevirus. In: CONGRESSO INTERINSTITUCIONAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2021, Campinas. Anais... Campinas: Instituto de Zootecnia, 2021. p. 1-12. Evento online. CIIC 2021. N. 21816.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional