|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá; Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
09/09/1997 |
Data da última atualização: |
12/04/2013 |
Autoria: |
VIEIRA, A. M.; FIGUEIRO, P. R. P. |
Afiliação: |
IAPAR, Londrina, PR. |
Título: |
Métodos das unidades alimentares efetivas adaptado para calcular lotação e produtividade em experimentos de pastoreio com ovinos. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
Londrina: IAPAR, 1995. |
Páginas: |
20 p. |
Série: |
(IAPAR. Boletim Técnico, 48). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho e apresentar o metodo daptado para calculo de lotacoes e produtividades em experimentos de pastoreio com ovinos, de mesma ou diferentes condicoes fisiologicas, juntamente ou nao com outras especies. |
Palavras-Chave: |
Pastoreio; Productivity; Rate of capacity. |
Thesagro: |
Nutrição Animal; Ovino; Pastejo; Produtividade; Taxa de Lotação. |
Thesaurus Nal: |
Animal nutrition; grazing; sheep. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00995nam a2200277 a 4500 001 1341610 005 2013-04-12 008 1995 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aVIEIRA, A. M. 245 $aMétodos das unidades alimentares efetivas adaptado para calcular lotação e produtividade em experimentos de pastoreio com ovinos. 260 $aLondrina: IAPAR$c1995 300 $a20 p. 490 $a(IAPAR. Boletim Técnico, 48). 520 $aO objetivo deste trabalho e apresentar o metodo daptado para calculo de lotacoes e produtividades em experimentos de pastoreio com ovinos, de mesma ou diferentes condicoes fisiologicas, juntamente ou nao com outras especies. 650 $aAnimal nutrition 650 $agrazing 650 $asheep 650 $aNutrição Animal 650 $aOvino 650 $aPastejo 650 $aProdutividade 650 $aTaxa de Lotação 653 $aPastoreio 653 $aProductivity 653 $aRate of capacity 700 1 $aFIGUEIRO, P. R. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | BARRA, V. R.; ROMEIRO, R. S.; FERRAZ, H. G. M.; LANNA FILHO, R.; GARCIA, F. A. O.; FREITAS, M. A.; SOUZA, A. N.; BITTENCOURT, A. B.; SILVA, H. S. A.; MENDONÇA, H. L.; HALFELD-VIEIRA, B. A. Biocontrole experimental da podridão mole do tomateiro pelo uso de procariotas previamente selecionados. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 40., Maringá, PR, 2007.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|