|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
08/02/2011 |
Data da última atualização: |
08/02/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARVALHO, L. M. J. de; GODOY, R. L. de O.; NEVES, A. C. L.; GOMES, P. B.; VIEIRA, A. C. R. A.; PACHECO, S.; MONTE, P. H. F. do; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.; RAMOS, S. R. R. |
Afiliação: |
LUCIA MARIA JAEGER DE CARVALHO, UFRJ; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; ANA CRISTINA LIMA NEVES, UFRJ; PATRÍCIA BARROS GOMES, UFRJ; ANA CAROLINA RODRIGUES ALVES VIEIRA, UFRJ; SIDNEY PACHECO, CTAA; PEDRO HENRIQUE FERNANDES DO MONTE, IFRJ; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; MARILIA REGINI NUTTI, CTAA; SEMIRAMIS RABELO RAMALHO RAMOS, CPATC. |
Título: |
Total carotenoids pumpkin (C. moschata DUCH) of landraces after cooking: a preliminary study. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 15., 2010, Cape Town. Food science solutions in an evolving world: abstracts. Durban: SAAFoST, 2010. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Carotenóides; Cozimento. |
Thesagro: |
Abóbora. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/26614/1/2010-171.pdf
|
Marc: |
LEADER 00829nam a2200241 a 4500 001 1876280 005 2011-02-08 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARVALHO, L. M. J. de 245 $aTotal carotenoids pumpkin (C. moschata DUCH) of landraces after cooking$ba preliminary study. 260 $aIn: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 15., 2010, Cape Town. Food science solutions in an evolving world: abstracts. Durban: SAAFoST, 2010. 1 CD-ROM.$c2010 650 $aAbóbora 653 $aCarotenóides 653 $aCozimento 700 1 $aGODOY, R. L. de O. 700 1 $aNEVES, A. C. L. 700 1 $aGOMES, P. B. 700 1 $aVIEIRA, A. C. R. A. 700 1 $aPACHECO, S. 700 1 $aMONTE, P. H. F. do 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. de 700 1 $aNUTTI, M. R. 700 1 $aRAMOS, S. R. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
02/07/2013 |
Data da última atualização: |
19/08/2020 |
Autoria: |
LIBONATI, V. F. |
Afiliação: |
VIRGILIO FERREIRA LIBONATI, IAN. |
Título: |
Observações preliminares sobre as possibilidades da cultura da juta no Estado do Maranhão. |
Ano de publicação: |
1962 |
Fonte/Imprenta: |
Revista da Sociedade dos Agrônomos e Veterinários do Pará, Belém, PA, n. 8, p. 29-33, dez. 1962. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cultivo; Maranhão. |
Thesagro: |
Juta. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/201922/1/Observacoes-preliminares.pdf
|
Marc: |
LEADER 00473naa a2200145 a 4500 001 1961060 005 2020-08-19 008 1962 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLIBONATI, V. F. 245 $aObservações preliminares sobre as possibilidades da cultura da juta no Estado do Maranhão. 260 $c1962 650 $aJuta 653 $aCultivo 653 $aMaranhão 773 $tRevista da Sociedade dos Agrônomos e Veterinários do Pará, Belém, PA$gn. 8, p. 29-33, dez. 1962.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|