|
|
Registros recuperados : 346 | |
135. | | OLIVEIRA, R. F. de; VIÉGAS, I. de J. M.; FRAZÃO, D. A. C.; BOTELHO, S. M. Efeito de tipos e doses de adubos orgânicos no desenvolvimento da aceroleira em Latossolo Amarelo textura média. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 18., 2004, Florianópolis. Tecnologia, competitividade, sustentabilidade: anais. Florianópolis: SBF, 2004. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 346 | |
|
|
Registros recuperados : 301 | |
128. | | BRASIL, E. C.; POLTRONIERI, L. S.; VIEGAS, I. de J. M. Influência da adubação potássica na incidencia de Corynespora cassiicola em plantas de pimenta longa (Piper hispidinervium). In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 23.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 7.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 5.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 2., 1998, Caxambu. Interrelação fertilidade, biologia do solo e nutrição de plantas: consolidando um paradigma: resumos. Lavras: UFLA: SBCS: SBM, 1998. p. 529. FertBIO 98.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
129. | | VIÉGAS, I. de J. M.; ARAUJO, S. M. B.; FRAZÃO, D. A. C. Mangostanzeiro. In: BRASIL, E. C.; CRAVO, M. da S.; VIEGAS, I. de J. M. (Ed.). Recomendações de calagem e adubação para o estado do Pará. 2. ed. rev. e atual. Brasília, DF: Embrapa, 2020. pt. 5, cap. 13, p. 361-362.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
130. | | VIÉGAS, I. de J. M.; BOTELHO, S. M.; FRAZÃO, D. A. C. Mangostanzeiro. In: CRAVO, M. da S.; VIÉGAS, I. de J. M.; BRASIL, E. C. (Ed.). Recomendações de adubação e calagem para o Estado do Pará. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2007. pt. 5, cap. 12.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
133. | | BRASIL, E. C.; ARAUJO, S. M. B.; VIEGAS, I. de J. M.; DANTAS, R. C. R. Métodos de análise do solo e representação dos resultados. In: BRASIL, E. C.; CRAVO, M. da S.; VIEGAS, I. de J. M. (Ed.). Recomendações de calagem e adubação para o estado do Pará. 2. ed. rev. e atual. Brasília, DF: Embrapa, 2020. Pt. 1, cap. 3, p. 55-59.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
134. | | VIÉGAS, I. de J. M.; BRASIL, E. C.; FRAZÃO, D. A. C. Pimenta longa. In: CRAVO, M. da S.; VIÉGAS, I. de J. M.; BRASIL, E. C. (Ed.). Recomendações de adubação e calagem para o Estado do Pará. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2007. pt. 3, cap. 5.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
135. | | ARAUJO, S. M. B.; CHENG, S. S.; VIÉGAS, I. de J. M.; GUSMÃO, S. A. L. Pimentão. In: BRASIL, E. C.; CRAVO, M. da S.; VIEGAS, I. de J. M. (Ed.). Recomendações de calagem e adubação para o estado do Pará. 2. ed. rev. e atual. Brasília, DF: Embrapa, 2020. Pt. 4, cap. 5, p. 311-312.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
136. | | VIÉGAS, I. de J. M.; BRASIL, E. C.; FRAZÃO, D. A. C. Pimenteira-longa. In: BRASIL, E. C.; CRAVO, M. da S.; VIEGAS, I. de J. M. (Ed.). Recomendações de calagem e adubação para o estado do Pará. 2. ed. rev. e atual. Brasília, DF: Embrapa, 2020. Pt. 3, cap. 6, p. 287-288.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
137. | | CRAVO, M. da S.; VIÉGAS, I. de J. M.; BRASIL, E. C. Pimenteiras (pimenta-de-cheiro - verde e doce; pimenta-de-cheiro - amarela e ardida, também chamada cumari-do-pará; murupi e malagueta). In: BRASIL, E. C.; CRAVO, M. da S.; VIEGAS, I. de J. M. (Ed.). Recomendações de calagem e adubação para o estado do Pará. 2. ed. rev. e atual. Brasília, DF: Embrapa, 2020. Pt. 4, cap. 6, p. 313-316.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 301 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|