Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 108
Primeira ... 123456 ... Última
41.Imagem marcado/desmarcadoVIDAL, M. C.; ESPINDOLA, J. A. A.; RESENDE, F. V. Nutrição das hortaliças com coberturas vivas em sistemas orgânicos. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2020. Primeira apresentação da Série de Lives sobre Tecnologias para Cultivo Orgânico de Hortaliças, apresentado em 28 de setembro de 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
42.Imagem marcado/desmarcadoVIDAL, M. C.; MACHADO, C. T. de T. Indicadores de sostenibilidad como herramienta apra introducir prácticas agroecológicas en la microcuenca barração dos Mendes en Nova Friburgo/RJ, Brasil. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE AGROECOLOGIA, 4., 2013, Lima. Anais: potenciación agroecológica de la pequna agricultura para la soberania alimentaria y la resiliencia frente al cambio climático y la crisis economica. Disponível em: p. 64 Resumo 424.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
43.Imagem marcado/desmarcadoVIDAL, M. C.; PEREIRA, T. dos S.; MENDONÇA, L. O. Monitoramento de unidades de produção orgânica de hortaliças no Distrito Federal com indicadores de qualidade de solo. Cadernos de Agroecologia, Cruz Alta, v. 8, n. 2, p. 1-5, nov. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
44.Imagem marcado/desmarcadoVIDAL, M. C.; HELLO, F. A.; MADEIRA, N. R. Segurança alimentar e alimentação saudável para todos. In: MEDEIROS, C. A. B.; BUENO, Y. M.; SA, T. D. de A.; VIDAL, M. C.; ESPINDOLA, J. A. A. (Ed.). Fome zero e agricultura sustentável: contribuições da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2018. E-book. p. 25-32. (Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
45.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, F. V.; VIDAL, M. C.; SOUZA, R. B. de. Plantio direto de tomate sobre coberturas vivas em sistema orgânico de produção. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2020. 28 p. (Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 201)

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
46.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, W. M.; VIDAL, M. C.; RESENDE, F. V. Produção de sementes de hortaliças em sistema orgãnico. In: NASCIMENTO, W. M. (Ed.). Hortaliças: tecnologia de produção de sementes. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2011. p. 61-75.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
47.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, W. M.; VIDAL, M. C.; RESENDE, F. V. Produção de sementes de hortaliças em sistema orgânico. In: CURSO SOBRE TECNOLOGIA DE PRODUÇÃO DE SEMENTES DE HORTALIÇAS, 12., 2012, Mossoró, RN. Palestras ... Brasília, DF: Embrapa, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
48.Imagem marcado/desmarcadoVIDAL, M. C.; ALCÂNTARA, C. de; CARRIJO, O. A. Produção de tomate sob diferentes espaçamentos entre plantas cultivadas em substrato fibra de coco verde em ambientes protegido. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, ago. 2005. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 45. Congresso Brasileiro de Olericultura, Fortaleza, 2005. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 344, ago. 2005. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
49.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, F. V.; SOUZA, R. B. de; COUTO, J. R. do; VIDAL, M. C.; TOMITA, C. Aprenda como se faz: Bokashi de terra. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2010. 8 p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
50.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, H. M. do; MAGALHÃES, F. M. da S.; OLIVEIRA, H. C. de; VIDAL, M. C. Chácara do Sr. Heleno: uma unidade em transição agroecológica no Distrito Federal. Cadernos de Agroecologia, Porto Alegre, v. 13, n. 1, jul. 2018. 5 p. não paginado. Edição dos anais do VI Congresso Latino-Americano (CLAA), X Congresso Brasileiro (CBA), V Seminário do DF e Entorno (SEMDF). 2017. Brasília, DF.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
51.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, F. V.; DOMINGUES NETO, F. J.; GUALBERTO, R.; VIDAL, M. C.; SUINAGA, F. A. Cultivares de alface para a agricultura orgânica no período de Verão do Cerrado. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2016. 19 p. (Embrapa Hortaliças. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 138).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
52.Imagem marcado/desmarcadoGUIDUCCI FILHO, E.; VIDAL, M. C.; RESENDE, F. V.; SOUZA, R. B. de. Curso internacional sobre produção sustentável de hortaliças: módulo 1 - guia de estudos, tópicos sobre sustentabilidade. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças; Embrapa Estudos e Capacitação, 2012. 14 p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
53.Imagem marcado/desmarcadoVIDAL, M. C.; PEREIRA, Y. da S.; FREITAS, V. T. de. Diagnóstico e seleção de unidades produtivas para compor projeto de transição agroecológica - INTEGRADF - da Embrapa. Cadernos de Agroecologia, Porto Alegre, v. 10, n. 3, 2015. 5 p. PDF. Edição dos Resumos do IX Congresso Brasileiro de Agroecologia e IV Seminário Estadual de Agroecologia, Belém, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
54.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARAES, J. A.; ABREU, D. V.; VIDAL, M. C.; MOURA, A. P. de; MICHEREFF FILHO, M. Entomofauna associada a quatro espécies de plantas aromáticas. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 2, p. S6420-S6425, jul. 2012. Suplemento. Trabalho apresentado no 52. Congresso Brasileiro de Olericultura, Salvador, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
55.Imagem marcado/desmarcadoGUATIMOSIM, E.; PACHECO, C. S. G. R.; OLIVEIRA JUNIOR, C. J. F. de; VIDAL, M. C. Desafios e caminhos para a construção de agroecossistemas resilientes. Revista Brasileira de Agroecologia, v. 18, n. 1, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
56.Imagem marcado/desmarcadoVIDAL, M. C.; MACHADO, C. T. de T.; PEREIRA, Y. da S. Avaliação participativa da qualidade de solos em unidades de produção familiar de hortaliças no Distrito Federal. Cadernos de Agroecologia, Porto Alegre, v. 10, n. 3, 2015. 5 p. PDF. Edição dos Resumos do IX Congresso Brasileiro de Agroecologia e IV Seminário Estadual de Agroecologia, Belém, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
57.Imagem marcado/desmarcadoSAMINÊZ, T. C. O. de; VIDAL, M. C.; RESENDE, F. V. Comportamento de espécies de adubos verdes sob sistema orgânico de produção no período de inverno do Distrito Federal. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROECOLOGIA, 2.; SEMINÁRIO INTERNACIONAL SOBRE AGROECOLOGIA, 5.; SEMINÁRIO ESTADUAL SOBRE AGROECOLOGIA, 6., 2004, Porto Alegre. Anais... Porto Alegre: EMATER/RS: ASCAR: Governo do Estado de Rio Grande do Sul: Embrapa, 2004. CD-ROM. 190 MAO.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
58.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, F. V.; VIDAL, M. C.; SAMINEZ, T. C. de O. Comportamento da cenoura e alface cultivadas em sucessão com adubação residual da cultura do alho em sistema orgânico de produção. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 268, jul. 2003. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
59.Imagem marcado/desmarcadoVIDAL, M. C.; MACHADO, C. T. de T.; PEREIRA, Y. da S. Indicadores de sustentabilidad como técnica de sensibilización de agricultores familiares en transición agroecológica en Distrito Federal, Brasil. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE AGROCEOLOGIA, 5., 2015, La Plata. Trabajos científicos y relatos de experiencias.: la agroecología, un nuevo paradigma para redenir la investigación, la educación y la extensión para una agricultura sustentable: Memorias. La Plata: Universidad Nacional de La Plata, Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales, 2015. V SOCLA. 6 p. Referência A4-62.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
60.Imagem marcado/desmarcadoVIDAL, M. C.; MACHADO, C. T. de T.; PEREIRA, Y. da S. Indicadores de sustentabilidad como técnica de sensibilización de agricultores familiares en transicion agroecológica en Distrito Federal, Brasil. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE AGROECOLOGIA, 5., 2015, La Plata. Trabajos científicos y relatos de experiencias.: la agroecología, un nuevo paradigma para redenir la investigación, la educación y la extensión para una agricultura sustentable. Memorias... La Plata: Sociedad Científica Latinoamericana de Agroecología, 2015. Código A4-62. V SOCLA.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 108
Primeira ... 123456 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 103
Primeira ... 123456 ... Última
41.Imagem marcado/desmarcadoVIDAL, M. C.; ESPINDOLA, J. A. A.; RESENDE, F. V. Nutrição das hortaliças com coberturas vivas em sistemas orgânicos. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2020. Primeira apresentação da Série de Lives sobre Tecnologias para Cultivo Orgânico de Hortaliças, apresentado em 28 de setembro de 2020.
Tipo: Video/DVD
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
42.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, W. M.; VIDAL, M. C.; RESENDE, F. V. Produção de sementes de hortaliças em sistema orgãnico. In: NASCIMENTO, W. M. (Ed.). Hortaliças: tecnologia de produção de sementes. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2011. p. 61-75.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
43.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, W. M.; VIDAL, M. C.; RESENDE, F. V. Produção de sementes de hortaliças em sistema orgânico. In: CURSO SOBRE TECNOLOGIA DE PRODUÇÃO DE SEMENTES DE HORTALIÇAS, 12., 2012, Mossoró, RN. Palestras ... Brasília, DF: Embrapa, 2012.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
44.Imagem marcado/desmarcadoVIDAL, M. C.; ALCÂNTARA, C. de; CARRIJO, O. A. Produção de tomate sob diferentes espaçamentos entre plantas cultivadas em substrato fibra de coco verde em ambientes protegido. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, ago. 2005. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 45. Congresso Brasileiro de Olericultura, Fortaleza, 2005. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 344, ago. 2005. Suplemento 1.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
45.Imagem marcado/desmarcadoVIDAL, M. C.; HELLO, F. A.; MADEIRA, N. R. Segurança alimentar e alimentação saudável para todos. In: MEDEIROS, C. A. B.; BUENO, Y. M.; SA, T. D. de A.; VIDAL, M. C.; ESPINDOLA, J. A. A. (Ed.). Fome zero e agricultura sustentável: contribuições da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2018. E-book. p. 25-32. (Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 2).
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
46.Imagem marcado/desmarcadoVIDAL, M. C.; MACHADO, C. T. de T.; PEREIRA, Y. da S. Avaliação participativa da qualidade de solos em unidades de produção familiar de hortaliças no Distrito Federal. Cadernos de Agroecologia, Porto Alegre, v. 10, n. 3, 2015. 5 p. PDF. Edição dos Resumos do IX Congresso Brasileiro de Agroecologia e IV Seminário Estadual de Agroecologia, Belém, 2015.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
47.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, F. V.; SOUZA, R. B. de; COUTO, J. R. do; VIDAL, M. C.; TOMITA, C. Aprenda como se faz: Bokashi de terra. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2010. 8 p.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
48.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, H. M. do; MAGALHÃES, F. M. da S.; OLIVEIRA, H. C. de; VIDAL, M. C. Chácara do Sr. Heleno: uma unidade em transição agroecológica no Distrito Federal. Cadernos de Agroecologia, Porto Alegre, v. 13, n. 1, jul. 2018. 5 p. não paginado. Edição dos anais do VI Congresso Latino-Americano (CLAA), X Congresso Brasileiro (CBA), V Seminário do DF e Entorno (SEMDF). 2017. Brasília, DF.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
49.Imagem marcado/desmarcadoSAMINÊZ, T. C. O. de; VIDAL, M. C.; RESENDE, F. V. Comportamento de espécies de adubos verdes sob sistema orgânico de produção no período de inverno do Distrito Federal. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROECOLOGIA, 2.; SEMINÁRIO INTERNACIONAL SOBRE AGROECOLOGIA, 5.; SEMINÁRIO ESTADUAL SOBRE AGROECOLOGIA, 6., 2004, Porto Alegre. Anais... Porto Alegre: EMATER/RS: ASCAR: Governo do Estado de Rio Grande do Sul: Embrapa, 2004. CD-ROM. 190 MAO.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
50.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, F. V.; VIDAL, M. C.; SAMINEZ, T. C. de O. Comportamento da cenoura e alface cultivadas em sucessão com adubação residual da cultura do alho em sistema orgânico de produção. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 268, jul. 2003. Suplemento 1.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
51.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARAES, J. A.; ABREU, D. V.; VIDAL, M. C.; MOURA, A. P. de; MICHEREFF FILHO, M. Entomofauna associada a quatro espécies de plantas aromáticas. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 2, p. S6420-S6425, jul. 2012. Suplemento. Trabalho apresentado no 52. Congresso Brasileiro de Olericultura, Salvador, 2012.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
52.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, Y. da S.; VIDAL, M. C.; SILVA, H. H. P. da. Indicadores de sustentabilidade como sistema avaliativo de agroecossistemas. In: ANAIS da V e VI jornada científica da Embrapa Hortaliças. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 21.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
53.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, H. H. P. da; PEREIRA, Y. da S.; VIDAL, M. C. Redesenho de sistemas de produção de hortaliças para a transição agroecológica. In: ANAIS da V e VI jornada científica da Embrapa Hortaliças. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 27.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
54.Imagem marcado/desmarcadoVIDAL, M. C.; MACHADO, C. T. de T.; PEREIRA, Y. da S. Indicadores de sustentabilidad como técnica de sensibilización de agricultores familiares en transición agroecológica en Distrito Federal, Brasil. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE AGROCEOLOGIA, 5., 2015, La Plata. Trabajos científicos y relatos de experiencias.: la agroecología, un nuevo paradigma para redenir la investigación, la educación y la extensión para una agricultura sustentable: Memorias. La Plata: Universidad Nacional de La Plata, Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales, 2015. V SOCLA. 6 p. Referência A4-62.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
55.Imagem marcado/desmarcadoVIDAL, M. C.; MACHADO, C. T. de T.; PEREIRA, Y. da S. Indicadores de sustentabilidad como técnica de sensibilización de agricultores familiares en transicion agroecológica en Distrito Federal, Brasil. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE AGROECOLOGIA, 5., 2015, La Plata. Trabajos científicos y relatos de experiencias.: la agroecología, un nuevo paradigma para redenir la investigación, la educación y la extensión para una agricultura sustentable. Memorias... La Plata: Sociedad Científica Latinoamericana de Agroecología, 2015. Código A4-62. V SOCLA.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
56.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, F. V.; DOMINGUES NETO, F. J.; GUALBERTO, R.; VIDAL, M. C.; SUINAGA, F. A. Cultivares de alface para a agricultura orgânica no período de Verão do Cerrado. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2016. 19 p. (Embrapa Hortaliças. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 138).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
57.Imagem marcado/desmarcadoGUIDUCCI FILHO, E.; VIDAL, M. C.; RESENDE, F. V.; SOUZA, R. B. de. Curso internacional sobre produção sustentável de hortaliças: módulo 1 - guia de estudos, tópicos sobre sustentabilidade. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças; Embrapa Estudos e Capacitação, 2012. 14 p.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
58.Imagem marcado/desmarcadoGUATIMOSIM, E.; PACHECO, C. S. G. R.; OLIVEIRA JUNIOR, C. J. F. de; VIDAL, M. C. Desafios e caminhos para a construção de agroecossistemas resilientes. Revista Brasileira de Agroecologia, v. 18, n. 1, 2023.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
59.Imagem marcado/desmarcadoVIDAL, M. C.; PEREIRA, Y. da S.; FREITAS, V. T. de. Diagnóstico e seleção de unidades produtivas para compor projeto de transição agroecológica - INTEGRADF - da Embrapa. Cadernos de Agroecologia, Porto Alegre, v. 10, n. 3, 2015. 5 p. PDF. Edição dos Resumos do IX Congresso Brasileiro de Agroecologia e IV Seminário Estadual de Agroecologia, Belém, 2015.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
60.Imagem marcado/desmarcadoLIZ, R. S. de; VIDAL, M. C.; CARRIJO, O. A.; VIEIRA, C. M. Produção de mudas de tomateiro em diferentes substratos a base de fibra de coco verde. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 329, jul. 2003. Suplemento 1.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 103
Primeira ... 123456 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional