|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
21/02/2014 |
Data da última atualização: |
21/02/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PEREIRA, T. dos S.; VIDAL, M. C. |
Afiliação: |
TIAGO DOS SANTOS PEREIRA, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; MARIANE CARVALHO VIDAL, CNPH. |
Título: |
Uso de extratos de plantas aromáticas no desenvolvimento de plântulas de hortaliças. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Cadernos de Agroecologia, Cruz Alta, v. 8, n. 2, p. 1-5, nov. 2013. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
ref. 14036. Edição dos Resumos do VIII Congresso Brasileiro de Agroecologia, Porto Alegre, nov. 2013. |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi verificar se existe efeito positivo ou negativo de extratos aquosos de plantas aromáricas no desenvolvimento inicial de plantulas de rucula, tomate, pimenta e alface em condições de laboratório. |
Thesagro: |
Alface; Eruca sativa; Lactuca sativa; Pimenta; Planta aromática; Rucula; Tomate. |
Thesaurus Nal: |
Capsicum frutescens; Solanum lycopersicum. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/97889/1/9485.pdf
|
Marc: |
LEADER 01028nam a2200241 a 4500 001 1980783 005 2014-02-21 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEREIRA, T. dos S. 245 $aUso de extratos de plantas aromáticas no desenvolvimento de plântulas de hortaliças.$h[electronic resource] 260 $aCadernos de Agroecologia, Cruz Alta, v. 8, n. 2, p. 1-5, nov. 2013.$c2013 500 $aref. 14036. Edição dos Resumos do VIII Congresso Brasileiro de Agroecologia, Porto Alegre, nov. 2013. 520 $aO objetivo deste trabalho foi verificar se existe efeito positivo ou negativo de extratos aquosos de plantas aromáricas no desenvolvimento inicial de plantulas de rucula, tomate, pimenta e alface em condições de laboratório. 650 $aCapsicum frutescens 650 $aSolanum lycopersicum 650 $aAlface 650 $aEruca sativa 650 $aLactuca sativa 650 $aPimenta 650 $aPlanta aromática 650 $aRucula 650 $aTomate 700 1 $aVIDAL, M. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroenergia. Para informações adicionais entre em contato com cnpae.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroenergia. |
Data corrente: |
07/07/2020 |
Data da última atualização: |
08/07/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
LOPES, M. A. |
Afiliação: |
MAURICIO ANTONIO LOPES, CNPAE. |
Título: |
Reinvenção dos alimentos. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Globo Rural, n. 402, p. 51, mar. 2019. Futuro. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Nutrição Humana; Segurança Alimentar; Sistema de Alimentação. |
Thesaurus NAL: |
Food security; Human nutrition. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00469nam a2200157 a 4500 001 2123684 005 2020-07-08 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLOPES, M. A. 245 $aReinvenção dos alimentos.$h[electronic resource] 260 $aRevista Globo Rural, n. 402, p. 51, mar. 2019. Futuro.$c2019 650 $aFood security 650 $aHuman nutrition 650 $aNutrição Humana 650 $aSegurança Alimentar 650 $aSistema de Alimentação
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroenergia (CNPAE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|