Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Solos.
Data corrente:  18/03/2011
Data da última atualização:  03/04/2017
Tipo da produção científica:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Autoria:  COELHO, M. R.; VIDAL-TORRADO, P.; MARTINS, V. M.; OTERO PÉREZ, X. L.; MACÍAS VÁSQUEZ, F.
Afiliação:  MAURICIO RIZZATO COELHO, CNPS; Pablo Vidal-Torrado, ESALQ- USP; Vanda Moreira Martins, UNIOESTE; Xosé Luis Otero Perez, Universidad de Santiago de Campostela; Felipe Macías Vásquez, Universidad de Santiago de Campostela.
Título:  Cloreto de cobre (CuCl2) como extrator de Al associado à matéria orgânica em Espodossolos do litoral do Estado de São Paulo.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2010.
Páginas:  25 p.
Série:  (Embrapa Solos. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 158).
ISSN:  1678-0892
Idioma:  Português
Conteúdo:  O estudo objetivou avaliar a capacidade extratora do CuCl2 como reagente seletivo de alumínio associado à matéria orgânica em solos representativos sob vegetação de restinga do Estado de São Paulo. Os resultados foram comparados ao pirofosfato de sódio e a outros reagentes seletivos, seguindo-se as interpretações comumente observadas na literatura quanto à capacidade extratora e seletividade dos reagentes utilizados.
Palavras-Chave:  Litoral de São Paulo; Pirofosfato de sódio; Solo de restinga.
Thesagro:  Cloreto de Cobre.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/32367/1/Bol-PD-158.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Solos (CNPS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPS15620 - 1UMTFL - DDBPD 1582010.00049
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  14/05/2015
Data da última atualização:  11/02/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  SILVA, E. M. M. DA.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de; TAKEITI, C. Y.; BERRIOS, J. DE J.
Afiliação:  ERIKA MADEIRA MOREIRA DA SILVA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPÍRITO SANTO; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; CRISTINA YOSHIE TAKEITI, CTAA; JOSE DE J. BERRIOS, USDA.
Título:  Physical characteristics of extrudates from corn flour and dehulled carioca bean flour blend.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  LWT-Food Science and Technology, v. 58, n. 2, p. 620-626, 2014.
ISSN:  0023-6438
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Biofortificação; Extrusão termoplástica; Lanche.
Thesagro:  Proteína.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA12645 - 1UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional