|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Solos. |
Data corrente: |
18/03/2011 |
Data da última atualização: |
03/04/2017 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
COELHO, M. R.; VIDAL-TORRADO, P.; MARTINS, V. M.; OTERO PÉREZ, X. L.; MACÍAS VÁSQUEZ, F. |
Afiliação: |
MAURICIO RIZZATO COELHO, CNPS; Pablo Vidal-Torrado, ESALQ- USP; Vanda Moreira Martins, UNIOESTE; Xosé Luis Otero Perez, Universidad de Santiago de Campostela; Felipe Macías Vásquez, Universidad de Santiago de Campostela. |
Título: |
Cloreto de cobre (CuCl2) como extrator de Al associado à matéria orgânica em Espodossolos do litoral do Estado de São Paulo. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2010. |
Páginas: |
25 p. |
Série: |
(Embrapa Solos. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 158). |
ISSN: |
1678-0892 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O estudo objetivou avaliar a capacidade extratora do CuCl2 como reagente seletivo de alumínio associado à matéria orgânica em solos representativos sob vegetação de restinga do Estado de São Paulo. Os resultados foram comparados ao pirofosfato de sódio e a outros reagentes seletivos, seguindo-se as interpretações comumente observadas na literatura quanto à capacidade extratora e seletividade dos reagentes utilizados. |
Palavras-Chave: |
Litoral de São Paulo; Pirofosfato de sódio; Solo de restinga. |
Thesagro: |
Cloreto de Cobre. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/32367/1/Bol-PD-158.pdf
|
Marc: |
LEADER 01225nam a2200241 a 4500 001 1881456 005 2017-04-03 008 2010 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1678-0892 100 1 $aCOELHO, M. R. 245 $aCloreto de cobre (CuCl2) como extrator de Al associado à matéria orgânica em Espodossolos do litoral do Estado de São Paulo.$h[electronic resource] 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Solos$c2010 300 $a25 p. 490 $a(Embrapa Solos. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 158). 520 $aO estudo objetivou avaliar a capacidade extratora do CuCl2 como reagente seletivo de alumínio associado à matéria orgânica em solos representativos sob vegetação de restinga do Estado de São Paulo. Os resultados foram comparados ao pirofosfato de sódio e a outros reagentes seletivos, seguindo-se as interpretações comumente observadas na literatura quanto à capacidade extratora e seletividade dos reagentes utilizados. 650 $aCloreto de Cobre 653 $aLitoral de São Paulo 653 $aPirofosfato de sódio 653 $aSolo de restinga 700 1 $aVIDAL-TORRADO, P. 700 1 $aMARTINS, V. M. 700 1 $aOTERO PÉREZ, X. L. 700 1 $aMACÍAS VÁSQUEZ, F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Solos (CNPS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
14/05/2015 |
Data da última atualização: |
11/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
SILVA, E. M. M. DA.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de; TAKEITI, C. Y.; BERRIOS, J. DE J. |
Afiliação: |
ERIKA MADEIRA MOREIRA DA SILVA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPÍRITO SANTO; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; CRISTINA YOSHIE TAKEITI, CTAA; JOSE DE J. BERRIOS, USDA. |
Título: |
Physical characteristics of extrudates from corn flour and dehulled carioca bean flour blend. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
LWT-Food Science and Technology, v. 58, n. 2, p. 620-626, 2014. |
ISSN: |
0023-6438 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Biofortificação; Extrusão termoplástica; Lanche. |
Thesagro: |
Proteína. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00679naa a2200217 a 4500 001 2015389 005 2016-02-11 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0023-6438 100 1 $aSILVA, E. M. M. DA. 245 $aPhysical characteristics of extrudates from corn flour and dehulled carioca bean flour blend.$h[electronic resource] 260 $c2014 650 $aProteína 653 $aBiofortificação 653 $aExtrusão termoplástica 653 $aLanche 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. de 700 1 $aTAKEITI, C. Y. 700 1 $aBERRIOS, J. DE J. 773 $tLWT-Food Science and Technology$gv. 58, n. 2, p. 620-626, 2014.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|