BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoROSSI, F.; VIDAL JUNIOR, M. V. Criação de tilápias. Viçosa: CPT, 2008. 1 DVD (51 min), NTSC, 4:3, son. color. (CPT. Criação de peixes). Produção: Fabrício Rossi. Acompanha manual.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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2.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, D. R. de; VIDAL JUNIOR, M. V.; SHIMODA, E. Criação do trairão Hoplias lacerdae. Campos dos Goytacazes: UENF, 1998. 23 p. il. (UENF. Boletim técnico, v.3, n.4).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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3.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE. D. R. de; VIDAL JUNIOR, M. V.; SHIMODA, E. Criacao do trairao Hosplias lacerdae. Campos dos Goytacazes: UENF, 1998. 23p. (UENF. Boletim Tecnico,4).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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4.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, D. R. de; VIDAL JUNIOR, M. V.; ROSSI, F. Produção de alevinos. Viçosa: CPT, 2008. 1 DVD (53 min), NTSC, 4:3, son. color. (CPT. Série criação de peixes). Direção e roteiro: Fabrício Rossi. Acompanha manual.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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5.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. P. R.; ANDRADE, D. R. de; VIDAL JUNIOR, M. V.; SOUZA, G. Indicadores quantitativos da biologia reprodutiva de fêmeas de piau-vermelho no Rio Paraíba do Sul. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 40, n. 8, p. 789-795, ago. 2005 Título em inglês: Indicators on the reproductive biology of female red-piau in Paraíba do Sul River.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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6.Imagem marcado/desmarcadoVIDAL JUNIOR, M. V.; ROSSI, F.; FERREIRA, D. G. da S.; FERREIRA, R. G. da S. Criação de pacu e tambaqui. Viçosa: CPT, 2008. 1 DVD (56 min), NTSC, 4:3, son. color. (CPT. Criação de peixes). Direção e roteiro: Fabrício Rossi. Acompanha manual.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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7.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, D. R. de; VIDAL JUNIOR. M. V.; SHIMODA, E.; LANNA, E. T. A. Criacao de tambaqui Colossoma macropomum curvier, 1818. Campos dos Goytacazes: UENF, 1998. 31p. (UENF. Boletim Tecnico,5)

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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8.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, D. R. de; VIDAL JUNIOR, M. V.; SHIMODA, E.; LANNA, E. T. A. Criação do tambaqui Colossoma macropomum Cuvier, 1818. Campos: UENF, 1998. 31 p. (UENF. Boletim Técnico, 5).

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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9.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, D. R. de; VIDAL JUNIOR, M. V.; SHIMODA, E.; LANNA, E. T. A. Criação do tambaqui Colossoma macropomum cuvier, 1918. Campos dos Goytacazes: Universidade Estadual do Norte Fluminense, 1998. 32 p. il. (UENF. Boletim técnico, v. 3, n. 005).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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10.Imagem marcado/desmarcadoAZEVEDO, R. V. de; FOSSE FILHO, J. C.; CARDOSO, L. D.; VIDAL JÚNIOR, M. V.; ANDRADE, D. R. de. Suplementação com prebiótico, probiótico e simbiótico para juvenis de tambaqui e duas densidades de estocagem. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 51, n. 1, p. 9-16, jan. 2016. Título em inglês: Prebiotic, probiotic and synbiotic supplementation in diets for juvenile tambaquis at two stocking densities.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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11.Imagem marcado/desmarcadoQUADROS, M.; REZENDE, F. P.; VIDAL JÚNIOR, M. V.; LANNA, E. A. T.; CECON, P. R.; STRINGHETA, P. C. Sources of natural pigments for discus fish Symphysodon Aequifasciata diets. In: WORLD AQUACULTURE, 2011. Abstract... Natal: World Aquaculture Society, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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12.Imagem marcado/desmarcadoREZENDE, F. P.; LANNA, E. A. T.; QUADROS, M.; VIDAL JÚNIOR, M. V.; STRINGHETA, P. C.; VIANNA, R. A.; OLIVEIRA, I. H. T. de; MACHADO, T. M. M. Eficiência alimentar de rações com diferentes níveis proteicos para o peixe ornamental Colisa lalia. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE AQUICULTURA E BIOLOGIA AQUÁTICA, 5., 2012, Palmas. Unir, consolidar e avançar: anais. Palmas: AQUABIO, 2012. 1 CD-ROM. Organizado por: Sílvio Ricardo Maurano; AQUACIÊNCIA 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

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13.Imagem marcado/desmarcadoREZENDE, F. P.; LANNA, E. A. T.; CECON, P. R.; STRINGHETA, P. C; VIDAL JÚNIOR, M. V.; VIANA, R. A.; QUADROS, M. Comparison between methodologies to evaluate the pigmentation intensity as a nutrition and genetic improvement tool in fish. In: WORLD AQUACULTURE, 2011. Abstract... Natal: World Aquaculture Society, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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14.Imagem marcado/desmarcadoRADAEL, M. C.; FOSSE, P. J.; SILVA, R. M. da; FOSSE FILHO, J. C.; ANDRADE, D. R. de; VIDAL JUNIOR, M. V. Descrição morfológica dos ovários do peixe melanotaenia boesemani em atividade reprodutiva. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 36, n. 9, p. 893-900, set. 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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15.Imagem marcado/desmarcadoALMAGRO, W. S.; DEUS-DE-OLIVEIRA, N.; REZENDE, T.; MANHÃES, J. V. de A.; MACHADO, O. L. T.; VIDAL JUNIOR, M. V.; ANDRADE, D. R. de. Avaliação do uso de torta de mamona (RICINUS COMMUNIS L.) desativada na ração para alimentação do ASTYANAX BIMACULATUS (LAMBARI) cultivado em sistema semi-intensivo. CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 5.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 2.; FÓRUM CAPIXABA DE PINHÃO-MANSO, 1., 2012, Guarapari. Desafios e Oportunidades: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2012. p. 396

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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16.Imagem marcado/desmarcadoMUZITANO, I. S.; NEVES, C. A.; RADAEL, M. C.; REZENDE, F. P.; MENDONÇA, P. P.; SANTOS, M. V. B. dos; ANDRADE, D. R. de; VIDAL JUNIOR, M. V. Suplementação de vitamina C na estruturação do tecido conjuntivo de melanotênia-maçã. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 34, n. 8, p. 780-784, ago. 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

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17.Imagem marcado/desmarcadoMENDONÇA, P. P.; VIDAL JUNIOR, M. V.; POLESE, M. F.; SANTOS, M. V. B. dos; REZENDE, F. P.; ANDRADE, D. R. de. Morphometrical development of tambaqui (Colossoma macropomum, Cuvier, 1818) under different photoperiods. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 41, n. 6, p. 1337-1341, jun. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

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18.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, F. C.; BASTOS, G. S. dos S.; BONFIN, B. C.; CAMPOS, C. M. de; CHAGAS, E. C.; CHAVES, F. C. M.; VIDAL JUNIOR, M. V. Toxicity and gill alterations in Astyanax lacustris exposed to Lippia alba essential oil. Aquaculture International, v. 33, n. 5, art. 334, 2025.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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1.Imagem marcado/desmarcadoBOHNENBERGER, S. G. de A. Relação entre os indicadores de qualidade e volume do leite recebido em um laticínio para elaboração de programa de pagamento por qualidade. 2022. 70 p. Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia do Leite e Derivados) - Universidade Federal de Juiz de Fora, Juiz de Fora, 2022. Orientador: Márcio Roberto Silva. Coorientadores: Guilherme Nunes de Souza e João Batista Ribeiro.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
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2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. R.; RIBEIRO, J. B.; SOUZA, G. N. de; CASTRO, K. N. de C.; FRANK, H. O.; ARAUJO, F. R.; LEMOS, E. R. S. de; MIAGOSTOVICH, M. P.; CANTELL, C. P.; JESUS, J. F. de; GUIMARÃES, R. J. de P. S. e; HÚNGARO, H. M.; FARIA, L. S. de; GONÇALVES, A. G.; CONCEIÇÃO, V. B.; BOHNENBERGER, S. G. de A.; CASTRO, F. de F. A. de; PAULINO, T. de O.; SOARES FILHO, P. M.; FONSECA JÚNIOR, A. A.; SOUZA, P. G. de; PETTAN-BREWER, C. Possíveis riscos microbiológicos do consumo de queijos artesanais feitos de leite cru. In: COSTA, F. F.; HÚNGARO, H. M.; SILVA, J. P. S. S. da; RODARTE, M. P.; SILVA, P. H. D. da (org.). Gestão, qualidade e inovações tecnológicas: produções acadêmicas em ciência e tecnologia do leite e derivados. Juiz de Fora: Editar, 2024. v. 2. p. 185-203.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite.
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3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. R.; RIBEIRO, J. B.; SOUZA, G. N. de; CASTRO, K. N. de C.; FRANK, H. de O.; ARAUJO, F. R.; LEMOS, E. R. S. de; MIAGOSROVICH, M. P.; CANTELLI, C. P.; JESUS, J. F. de; DIAS, R. S.; GUIMARÃES, R. J. de P. S. e; HÚNGARO, H. M.; MOREIRA, M. A. S.; DUCH, A. A. S.; LAGE, R. T. P. de A.; MENEZES, L. D. M.; SOARES FILHO, P. M.; FONSECA JUNIOR, F. A.; SOUZA, P. G. de; CARVALHO, J. N.; FARIA, L. S. de; GONÇALVES, A. G.; CONCEIÇÃO, V. B.; BOHNENBERGER, S. G. de A.; CAETANO, R. de M.; PETTAN-BREWER, C. Quais os possíveis riscos microbiológicos do consumo de queijos artesanais feitos de leite cru? Food Safety Brazil, 5 dez. 2023.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite.
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