|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
14/01/2010 |
Data da última atualização: |
14/01/2010 |
Autoria: |
GONÇALO, T. P.; SILVA, J. R. da; SILVA, H. A.; P. da; GALISA, P. de S.; VIDAL, M. S.; ARAÚJO, J. L. S. de. |
Afiliação: |
Túlio Porto Gonçalo, UFRRJ; José Rodrigo da Silva, UFRRJ; Helder Anderson P. da Silva, UFRRJ; Péricles de Souza Galisa, UFRRJ; Márcia Soares Vidal, Embrapa Agrobiologia; Jean Luis S. de Araújo, Embrapa Agrobiologia. |
Título: |
Isolamento e caracterização de genes do feijoeiro envolvidos na simbiose com Rhizobium tropici. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DOBEREINER, 9., 19 a 23 de outubro de 2009, Seropédica. Ciência no Brasil: desafios, avanços e aplicações. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2009. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Fixação biológica de nitrogênio. |
Thesagro: |
Feijão; Simbiose. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00750nam a2200205 a 4500 001 1630669 005 2010-01-14 008 2009 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aGONÇALO, T. P. 245 $aIsolamento e caracterização de genes do feijoeiro envolvidos na simbiose com Rhizobium tropici. 260 $aIn: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DOBEREINER, 9., 19 a 23 de outubro de 2009, Seropédica. Ciência no Brasil: desafios, avanços e aplicações. Seropédica: Embrapa Agrobiologia$c2009 650 $aFeijão 650 $aSimbiose 653 $aFixação biológica de nitrogênio 700 1 $aSILVA, J. R. da 700 1 $aSILVA, H. A. 700 1 $aP. da 700 1 $aGALISA, P. de S. 700 1 $aVIDAL, M. S. 700 1 $aARAÚJO, J. L. S. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | KALIL, G. P. da C.; CHRESTANI, F.; RAUPP, D. da S.; CLEMENTE, E.; KALIL FILHO, A. N.; PILEGGI, M.; HANSEL, F. A. Dinâmica do ph e taxa de crescimento de fungos mesófilos e enterobactérias psicrófilas durante o armazenamento de palmito de pupunha minimamente processado. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos: abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. [S.l.]: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2005. Resumo.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|