|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
10/12/2012 |
Data da última atualização: |
10/12/2012 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
SOUZA, R. B. de; VIDAL, M. C.; RESENDE, F. V.; ZANDONADI, D. B. |
Afiliação: |
RONESSA BARTOLOMEU DE SOUZA, CNPH; MARIANE CARVALHO VIDAL, CNPH; FRANCISCO VILELA RESENDE, CNPH; DANIEL BASILIO ZANDONADI, CNPH. |
Título: |
Substratos para produção de mudas de hortaliças em sistema orgânico. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: GUEDES, I. M. R.; VIDAL, M. C. (Ed.). Curso internacional sobre produção sustentável de hortaliças: módulo 2 produção sustentável de hortaliças. Embrapa: Brasília, DF, 2012. |
Páginas: |
p. 44-45. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Substrato. |
Thesagro: |
Hortaliça; Muda; Produção organica. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00697naa a2200205 a 4500 001 1941931 005 2012-12-10 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, R. B. de 245 $aSubstratos para produção de mudas de hortaliças em sistema orgânico. 260 $c2012 300 $ap. 44-45. 650 $aHortaliça 650 $aMuda 650 $aProdução organica 653 $aSubstrato 700 1 $aVIDAL, M. C. 700 1 $aRESENDE, F. V. 700 1 $aZANDONADI, D. B. 773 $tIn: GUEDES, I. M. R.; VIDAL, M. C. (Ed.). Curso internacional sobre produção sustentável de hortaliças: módulo 2 produção sustentável de hortaliças. Embrapa: Brasília, DF, 2012.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 103 | |
44. | | VIDAL, M. C.; ALCÂNTARA, C. de; CARRIJO, O. A. Produção de tomate sob diferentes espaçamentos entre plantas cultivadas em substrato fibra de coco verde em ambientes protegido. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, ago. 2005. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 45. Congresso Brasileiro de Olericultura, Fortaleza, 2005. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 344, ago. 2005. Suplemento 1.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
45. | | VIDAL, M. C.; HELLO, F. A.; MADEIRA, N. R. Segurança alimentar e alimentação saudável para todos. In: MEDEIROS, C. A. B.; BUENO, Y. M.; SA, T. D. de A.; VIDAL, M. C.; ESPINDOLA, J. A. A. (Ed.). Fome zero e agricultura sustentável: contribuições da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2018. E-book. p. 25-32. (Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 2).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
48. | | NASCIMENTO, H. M. do; MAGALHÃES, F. M. da S.; OLIVEIRA, H. C. de; VIDAL, M. C. Chácara do Sr. Heleno: uma unidade em transição agroecológica no Distrito Federal. Cadernos de Agroecologia, Porto Alegre, v. 13, n. 1, jul. 2018. 5 p. não paginado. Edição dos anais do VI Congresso Latino-Americano (CLAA), X Congresso Brasileiro (CBA), V Seminário do DF e Entorno (SEMDF). 2017. Brasília, DF.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
50. | | RESENDE, F. V.; VIDAL, M. C.; SAMINEZ, T. C. de O. Comportamento da cenoura e alface cultivadas em sucessão com adubação residual da cultura do alho em sistema orgânico de produção. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 268, jul. 2003. Suplemento 1.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
51. | | GUIMARAES, J. A.; ABREU, D. V.; VIDAL, M. C.; MOURA, A. P. de; MICHEREFF FILHO, M. Entomofauna associada a quatro espécies de plantas aromáticas. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 2, p. S6420-S6425, jul. 2012. Suplemento. Trabalho apresentado no 52. Congresso Brasileiro de Olericultura, Salvador, 2012.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
54. | | VIDAL, M. C.; MACHADO, C. T. de T.; PEREIRA, Y. da S. Indicadores de sustentabilidad como técnica de sensibilización de agricultores familiares en transición agroecológica en Distrito Federal, Brasil. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE AGROCEOLOGIA, 5., 2015, La Plata. Trabajos científicos y relatos de experiencias.: la agroecología, un nuevo paradigma para redenir la investigación, la educación y la extensión para una agricultura sustentable: Memorias. La Plata: Universidad Nacional de La Plata, Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales, 2015. V SOCLA. 6 p. Referência A4-62.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
55. | | VIDAL, M. C.; MACHADO, C. T. de T.; PEREIRA, Y. da S. Indicadores de sustentabilidad como técnica de sensibilización de agricultores familiares en transicion agroecológica en Distrito Federal, Brasil. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE AGROECOLOGIA, 5., 2015, La Plata. Trabajos científicos y relatos de experiencias.: la agroecología, un nuevo paradigma para redenir la investigación, la educación y la extensión para una agricultura sustentable. Memorias... La Plata: Sociedad Científica Latinoamericana de Agroecología, 2015. Código A4-62. V SOCLA.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
60. | | LIZ, R. S. de; VIDAL, M. C.; CARRIJO, O. A.; VIEIRA, C. M. Produção de mudas de tomateiro em diferentes substratos a base de fibra de coco verde. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 329, jul. 2003. Suplemento 1.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 103 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|