|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
05/09/2003 |
Data da última atualização: |
05/09/2003 |
Autoria: |
RESENDE, F. V.; VIDAL, M. C.; SAMINEZ, T. C. de O. |
Afiliação: |
Embrapa Hortaliças, Brasília, DF. |
Título: |
Comportamento da cenoura e alface cultivadas em sucessão com adubação residual da cultura do alho em sistema orgânico de produção. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 268, jul. 2003. Suplemento 1. |
Palavras-Chave: |
Adubação orgânica. |
Thesagro: |
Alface; Alho; Allium Sativum; Cenoura; Daucus Carota; Lactuca Sativa; Resíduo; Rotação de Cultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00947naa a2200253 a 4500 001 1774498 005 2003-09-05 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRESENDE, F. V. 245 $aComportamento da cenoura e alface cultivadas em sucessão com adubação residual da cultura do alho em sistema orgânico de produção. 260 $c2003 500 $aTrabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 268, jul. 2003. Suplemento 1. 650 $aAlface 650 $aAlho 650 $aAllium Sativum 650 $aCenoura 650 $aDaucus Carota 650 $aLactuca Sativa 650 $aResíduo 650 $aRotação de Cultura 653 $aAdubação orgânica 700 1 $aVIDAL, M. C. 700 1 $aSAMINEZ, T. C. de O. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasília$gv. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 103 | |
44. | | VIDAL, M. C.; ALCÂNTARA, C. de; CARRIJO, O. A. Produção de tomate sob diferentes espaçamentos entre plantas cultivadas em substrato fibra de coco verde em ambientes protegido. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, ago. 2005. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 45. Congresso Brasileiro de Olericultura, Fortaleza, 2005. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 344, ago. 2005. Suplemento 1.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
45. | | VIDAL, M. C.; HELLO, F. A.; MADEIRA, N. R. Segurança alimentar e alimentação saudável para todos. In: MEDEIROS, C. A. B.; BUENO, Y. M.; SA, T. D. de A.; VIDAL, M. C.; ESPINDOLA, J. A. A. (Ed.). Fome zero e agricultura sustentável: contribuições da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2018. E-book. p. 25-32. (Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 2).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
48. | | NASCIMENTO, H. M. do; MAGALHÃES, F. M. da S.; OLIVEIRA, H. C. de; VIDAL, M. C. Chácara do Sr. Heleno: uma unidade em transição agroecológica no Distrito Federal. Cadernos de Agroecologia, Porto Alegre, v. 13, n. 1, jul. 2018. 5 p. não paginado. Edição dos anais do VI Congresso Latino-Americano (CLAA), X Congresso Brasileiro (CBA), V Seminário do DF e Entorno (SEMDF). 2017. Brasília, DF.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
50. | | RESENDE, F. V.; VIDAL, M. C.; SAMINEZ, T. C. de O. Comportamento da cenoura e alface cultivadas em sucessão com adubação residual da cultura do alho em sistema orgânico de produção. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 268, jul. 2003. Suplemento 1.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
51. | | GUIMARAES, J. A.; ABREU, D. V.; VIDAL, M. C.; MOURA, A. P. de; MICHEREFF FILHO, M. Entomofauna associada a quatro espécies de plantas aromáticas. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 2, p. S6420-S6425, jul. 2012. Suplemento. Trabalho apresentado no 52. Congresso Brasileiro de Olericultura, Salvador, 2012.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
54. | | VIDAL, M. C.; MACHADO, C. T. de T.; PEREIRA, Y. da S. Indicadores de sustentabilidad como técnica de sensibilización de agricultores familiares en transición agroecológica en Distrito Federal, Brasil. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE AGROCEOLOGIA, 5., 2015, La Plata. Trabajos científicos y relatos de experiencias.: la agroecología, un nuevo paradigma para redenir la investigación, la educación y la extensión para una agricultura sustentable: Memorias. La Plata: Universidad Nacional de La Plata, Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales, 2015. V SOCLA. 6 p. Referência A4-62.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
55. | | VIDAL, M. C.; MACHADO, C. T. de T.; PEREIRA, Y. da S. Indicadores de sustentabilidad como técnica de sensibilización de agricultores familiares en transicion agroecológica en Distrito Federal, Brasil. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE AGROECOLOGIA, 5., 2015, La Plata. Trabajos científicos y relatos de experiencias.: la agroecología, un nuevo paradigma para redenir la investigación, la educación y la extensión para una agricultura sustentable. Memorias... La Plata: Sociedad Científica Latinoamericana de Agroecología, 2015. Código A4-62. V SOCLA.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
60. | | LIZ, R. S. de; VIDAL, M. C.; CARRIJO, O. A.; VIEIRA, C. M. Produção de mudas de tomateiro em diferentes substratos a base de fibra de coco verde. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 329, jul. 2003. Suplemento 1.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 103 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|