| |
|
|
| Registros recuperados : 6 | |
| 1. |  | ARCURI, P. B.; VIDAL, J. M.; LOPES, F. C. F.; PAIVA, P. C. de A. Efeito de doses de enxofre na população de fungos do rúmen de bovinos alimentados com capim-elefante maduro mais uréia. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 41., 2004, Campo Grande, MS. Produção animal e a segurança alimentar: anais. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2004.| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| 2. |  | MENDES, R. F.; BORTOLETTO JÚNIOR, G.; VIDAL, J. M.; ALMEIDA, N. F. de; JANKOWSKY, I. P. Efeito do tratamento preservativo de painéis compensados sobre as suas propriedades físico-mecânicas. Scientia Forestalis, Piracicaba, v. 41, n. 100, p. 507-513, dez. 2013.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
| 3. |  | VIDAL, J. M.; EVANGELISTA, W. V.; SILVA, J. de C.; JANKOWSKY, I. P. Preservação de madeiras no Brasil: histórico, cenário atual e tendências. Ciência Florestal, Santa Maria, v. 25, n. 1, p. 257-271, 2015. Artigo de revisão.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
| 4. |  | ARCURI, P. B.; VIDAL, J. M.; LORENÇATO, L. de A.; BASTOS, L. Z.; LOPES, F. C. F. Efeito de doses de enxofre na população de protozoários e bactérias do rúmen de bovinos alimentados com capim-elefante maduro mais uréia. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 41., 2004, Campo Grande, MS. Produção animal e a segurança alimentar: anais. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2004.| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| 5. |  | VIDAL, J. M.; PAIVA, P. C. de A.; ARCURI, P. B.; LOPES, F. C. F.; ZAQUINI, L. Efeito de diferentes doses de enxofre no consumo voluntário e nas populações de protozoários do rúmen de novilhas mestiças alimentadas com capim-elefante de baixa qualidade. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 31, n. 1, p. 218-222, 2007.| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| 6. |  | MENDES, R. F.; BORTOLETTO JÚNIOR, G.; GARLET, A.; VIDAL, J. M.; ALMEIDA, N. F. de; JANKOWSKY, I. P. Resistência de painéis compensados de Pinus Taeda tratados com preservantes ao ataque de fungos xilófagos. Cerne, Lavras, v. 20, n. 1, p. 105-111, jan./mar. 2014.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
| Registros recuperados : 6 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | ROLIM, F. R. L.; OLIVEIRA, C. J. B.; FREITAS NETO, O. C. de; SANTOS, K. M. O. dos; GUERRA, G. C. B.; RODRIGUES, R. V.; ASSIS, P. O. A. de; ARAUJO, D. F. de S.; CARVALHO, V. A. G. de; LEMOS, M. L. P.; SILVA, N. M. V. da; SOARES, J. K.; GARCIA, H. E. M.; SOUZA, E. L. de; SOUZA, F. de A. L.; BARROS, M. E. G.; OLIVEIRA, M. E. G.; QUEIROGA, R. C. R. E. Microbiological, immunological, and histological changes in the gut of Salmonella Enteritidis-challenged rats fed goat cheese containing Lactobacillus rhamnosus EM1107. Journal of Dairy Science, v. 104, n. 1, p. 179-197, 2021.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|