BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA JUNIOR, D. J. F.; VIDAL, A. S.; MARINHO, V. L. A. Detecção de potyvirus em Passiflora spp. por técnicas moleculares. In: WORKSHOP DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 4., 1999, Brasília. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: EMBRAPA-CENARGEN, 1999. p. 144.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGARRIDO, L. A.; OLIVEIRA, A. S.; VIDAL, A. S.; MENDES, M. A. S.; FONSECA, J. N. L. Sementes de Glycine max infectadas artificialmente com Phomopsis phaseoli f. sp. meridionalis e Colletrotrichum truncatum. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.21, p.359, 1996. Suplemento. Apresentado no 29º Congresso Brasileiro de Fitopatologia.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA JUNIOR, D. J. F.; VIDAL, A. S; FALCÃO, R.; SANTANA, E. F.; MARINHO, V. L. A. Detecção e caracterização de um potyvirus em Passiflora sp. através de microscopia eletrônica. In: WORKSHOP DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 4., 1999, Brasília. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: EMBRAPA-CENARGEN, 1999. p. 145.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, L. L.; SIQUEIRA, F. A. R. de. Conteúdo proteico e composição em aminoácidos de beterraba. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1983. 9 p. (EMBRAPA-CTAA. Comunicado técnico, 5).
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLAGO, R. C. A.; SIQUEIRA, F. A. R. de. Composição química dos óleos de pracaxi e andiroba. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1980. 16 p. (EMBRAPA-CTAA. Boletim técnico, 14).
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, L. L.; CARVALHO, M. da P. M. de; SIQUEIRA, F. A. R. de. Proteína e composição em aminoácidos em inhame Dioscórea spp. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1982. 15 p. (EMBRAPA-CTAA. Boletim técnico, 15).
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoLAGO, R. C. A.; HARTMAN, L.; SIQUEIRA, F. A. R. de. Triacilglicerois de oleo de dende bruto parcialmente desacidificado com glicerol e interesterificado com NaK. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 7., 1984, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: SBCTA, l984. p. 187-188.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, F. A. R. de; LAGO, R. C. A.; OLIVEIRA, J. P. de. Aminoacidos das sementes de cinco especies da Amazonia. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 8., 1985, Itabuna. Resumos... Itabuna: SBCTA, 1985. p. 50-51.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, D. A.; SZPIZ, R. R.; JABLONKA, F. H.; SIQUEIRA, F. A. R. de. Cultivares de algodao do Nordeste do Brasil: composicao quimica das sementes In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 7., 1984, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: SBCTA, 1984. p. 216-217.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoLAGO, R. C. A.; SIQUEIRA, F. A. R. de; HARTMAN, L. Determinação da composição Triacilglicerólica de Óleos Vegetais por Clae, a Partir da Distribuição 1,2,3 - Casual. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 24, n.12, p.1451-1455, dez. 1989
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoLAGO, R. C. A.; SIQUEIRA, F. A. R. de; HARTMAN, L. Determinacao da composicao triacilglicerolica de oleos vegetais por CLAE, a partir da distribuicao 1,2,3 - casual. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v. 24, n. 12, p. 1451-1455, dez. 1989.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional