BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, G. L.; VIDAL, A. J. Faltará tomate em julho. Hortifruti Brasil, Piracicaba, v. 1, n. 3, p. 10, jul. 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoVIDAL, A. J.; BARROS, M. H. C. El Niño: como o fenômeno atuará na produção dos hortícolas. Hortifruti Brasil, Piracicaba, v. 1, n. 1, p. 10-11, maio 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoVIDAL, A. J.; BARROS, M. H. C. Unidos pelo consumidor. Hortifruti Brasil, Piracicaba, v. 1, n. 12, p. 8-11, abr. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoLACOMBE, R. B.; COSTA, C. D.; VIDAL, A. J. Agosto amargo [Tomate]. Hortifruti Brasil, Piracicaba, v. 2, n. 16, p. 8, ago. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoLACOMBE, R. B.; COSTA, C. D.; VIDAL, A. J. Mercado deve reagir [Tomate]. Hortifruti Brasil, Piracicaba, v. 2, n. 17, p. 8-9, set. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, G. L.; VIDAL, A. J.; BRAGA, G. Mosca branca afeta safra. Hortifruti Brasil, Piracicaba, v. 1, n. 1, p. 9, maio 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, M. H. C.; COSTA, C. D.; VIDAL, A. J. Tomate atinge R$55 no atacado. Hortifruti Brasil, Piracicaba, v. 1, n. 12, p. 7, abr. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoLACOMBE, R. B.; VIDAL, A. J.; COSTA, C. D.; BARROS, M. H. C. Cai oferta em julho [Tomate]. Hortifruti Brasil, Piracicaba, v. 2, n. 15, p. 5, jul. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, M. H. C.; COSTA, C. D.; VIDAL, A. J.; LACOMBE, R. B. Sumaré e Araguari intensificam colheita. Hortifruti, Piracicaba, v. 2, n. 13, p. 8, maio 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, M. H. C.; COSTA, C. D.; VIDAL, A. J.; LACOMBE, R. B. Safra promete melhores preços. Hortifruti Brasil, Piracicaba, v. 2, n. 14, p. 7, jun. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoNONATO, T. B.; SANTANA, T. S.; JANK, L.; SANTOS, M. F. Seleção de híbridos de Panicum maximum Jacq. para diversos caracteres incluindo adaptabilidade e estabilidade genotípica. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 12., 2016, Campo Grande, MS. Anais... Brasília, DF: Embrapa Gado de Corte, 2016. 112 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 227). Comissão organizadora: Marta Pereira da Silva - Coordenadora; Mateus Figueiredo Santos - Vice-Coordenador; Rodrigo Carvalho Alva - Secretário Executivo e Editoração.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSENA, L. de O.; VIANA, E. de S.; REIS, R. C.; SANTANA, T. S. de; BARRETO, N. S. E. Métodos de conservação para a biomassa de banana verde: efeito nas características físico-químicas e microbiológicas. In: CIÊNCIA e Tecnologia de Alimentos: pesquisa e práticas contemporâneas. [São Paulo]: Editora Científica Digital, 2022. v.3. Cap.12. p.159-
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoJANK, L.; SANTOS, M. F.; NONATO, T. B.; SANTANA, T. S.; BARRIOS, S. C. L.; VALLE, C. B. do. Seleção de híbridos de Panicum maximum: forrageira de alta produtividade. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 9., 2017, Foz do Iguaçu. [Anais...]. Maringá: Sociedade Brasileira de Melhoramento de Plantas, 2017.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSENA, L. de; SANTANA, T. S. de; JESUS NETA, P. de; JESUS, J. L. de; VIANA, E. de S.; REIS, R. C.; EVANGELISTA-BARRETO, N. S. Efeito de diferentes métodos de conservação na estabilidade da cor e na qualidade microbiológica de biomassa de banana verde. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 13., 2019. Foco e valor : resumos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura,2019. 119 p. il.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoJANK, L.; SANTOS, M. F.; NONATO, T. B.; SANTANA, T. S.; BARRIOS, S. C. L.; RESENDE, R. M. S.; VALLE, C. B. do. Selection of Panicum maximum hybrids in Brazil. Brasília, DF: Embrapa: UNIPASTO, 2019. 1 folder
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, G. F.; NONATO, T. B.; SANTANA, T. S.; SANTOS, M. F.; JANK, L.; BARRIOS, S. C. L.; VALLE, C. B. do; RESENDE, R. M. S. Respostas à seleção para caracteres de produção e valor nutritivo em uma população de Panicum maximum Jacq. In In: WORKSHOP MELHORAMENTO VEGETAL: CONTRIBUIÇÕES, AVANÇOS E PERSPECTIVAS PARA O CERRADO BRASILEIRO, 2., 2016. Anais... Campo Grande, MS: SBMP, 2016.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSENA, L. de O.; VIANA, E. de S.; REIS, R. C.; BARRETO, N. S. E.; SANTANA, T. S. de; JESUS, J. L. de. Produção de biomassa de banana verde. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2020. 8p. il. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Comunicado Técnico, 171).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, T. S. de; MAFRA, J. F.; FERREIRA, M. A.; BISPO, A. S. da R. B.; VIANA, E. de S.; REIS, R. C.; SOUZA, B. C. de O.; EVANGELISTA-BARRETO, N. S. Red propolis prevents lipid oxidation and reduces microbial growth in fish nuggets with green banana flour. Journal of Aquatic Food Product Technology, v.3, n.2, p.127-138, 2024.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional