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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
10/01/2010 |
Data da última atualização: |
10/01/2010 |
Autoria: |
RUSCHEL, A. P.; STONE, L. F.; VICTORIA, R. L. |
Título: |
Utilização de nitrogênio derivado de uréia e azola em plantas de arroz e seu efeito residual no trigo. |
Ano de publicação: |
1989 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FISIOLOGIA VEGETAL, 2., 1989, Piracicaba. Anais... Piracicaba: SBFV: ESALQ, 1989. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Oryza Sativa; Triticum Aestivum. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00546naa a2200157 a 4500 001 1835201 005 2010-01-10 008 1989 bl --- 0-- u #d 100 1 $aRUSCHEL, A. P. 245 $aUtilização de nitrogênio derivado de uréia e azola em plantas de arroz e seu efeito residual no trigo. 260 $c1989 650 $aOryza Sativa 650 $aTriticum Aestivum 700 1 $aSTONE, L. F. 700 1 $aVICTORIA, R. L. 773 $tIn: REUNIÃO BRASILEIRA DE FISIOLOGIA VEGETAL, 2., 1989, Piracicaba. Anais... Piracicaba: SBFV: ESALQ, 1989.
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Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 2 | |
1. | | OLIVEIRA, M. N. DE; PIMENTEL, T. C.; ESMERINO, E. A.; PRUDÊNCIO, E. S.; SILVA, M. C. DA; GUIMARÃES, J. DE T.; CAPPATO, L. P.; SILVA, H. L. A. DA; BALTHAZAR, C. F.; MORAES, A. E. A. DE; CHAVES, A. C. S. D.; CRUZ, A. G. DA; ZACARCHENCO, P. B. Leites fermentados. In: CRUZ, G. A.; ZACARCHENCO, P. B.; OLIVEIRA, C. A. F.; CORASSIN, C. H. (Org.). Processamento de Produtos Lácteos: Queijos, Leites Fermentados, Bebidas Lácteas, Sorvete, Manteiga,Creme de Leite, Doce de Leite, Soro em Pó e Lácteos Funcionais. Rio de Janeiro: Elsevier, 2017. Cap. 6. p. 169-193 Coleção Lácteos v. 3Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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2. | | COSTA, R. G. B.; TORRES, J. K. F.; MORAES, A. E. A. DE; PRUDÊNCIO, E. S.; CHAVES, A. C. S. D.; BALTHAZAR, C. F.; GUIMARÃES, J. DE T.; CAPPATO, L. P.; ESMERINO, E. A.; PIMENTEL, T. C.; CRUZ, A. G. DA; ZACARCHENCO, P. B. Sorvete. In: CRUZ, G. A.; ZACARCHENCO, P. B.; OLIVEIRA, C. A. F.; CORASSIN, C. H. (Org.). Processamento de Produtos Lácteos: Queijos, Leites Fermentados, Bebidas Lácteas, Sorvete, Manteiga,Creme de Leite, Doce de Leite, Soro em Pó e Lácteos Funcionais. Rio de Janeiro: Elsevier, 2017. Cap. 5. p. 137-167 Coleção Lácteos v. 3Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 2 | |
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