Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMASSIGNAM, A. M.; FLESCH, R. D.; VIEIRA, H. J.; VICTORIA, F. B.; HEMP, S. Ecofisiologia do Feijoeiro. V - Relação entre o rendimento de grãos e a deficiência hídrica do solo. Revista Brasileira de Agrometeorologia, Santa Maria, v. 6, n. 1, p. 63-68, 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMASSIGNAM, A. M.; VIEIRA, H. J.; HEMP, S.; FLESCH, R. D.; VICTORIA, F. B. Efeito da deficiencia hidrica e da temperatura no rendimento de graos do feijoeiro. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 9. Campina Grande, PB, 1995. Anais. Campina Grande: SBA, 1995. p.165-167

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, L. S.; VICTORIA, F. B.; PAREDES, P.; GARCÍA, M.; PALACIOS, E.; TORRECILLAS, A. (ed.). Tecnologias para o uso sustentável da água em regadio [Lisboa]: Edições Colibri: Centro de Engenharia dos Biossistemas, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMASSIGNAM, A. M.; VIEIRA, H. J.; HEMP, S.; DITTRICH, R. C.; FLESCH, R. D.; VICTORIA, F. B. Ecofisiologia do Feijoeiro, I - Determinação do período mais crítico à deficiência hídrica do solo. Revista Brasileira de Agrometeorologia, Santa Maria, v. 6, n. 1, p. 35-39, 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/11/2002
Data da última atualização:  25/11/2002
Autoria:  MAIA, L. H.; WANG, S. H.; FERNANDES, M. S.; CABRAL, L. C.
Título:  Caracteristicas quimicas dos mingaus desidratados de arroz e soja.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 20, n. 3, p. 416-423, set./dez. 2001.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Cereais; Mingaus desidratados.
Thesagro:  Arroz; Soja.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA5996 - 1UPCSP - --2001/0402002.00947
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional